A9VG电玩部落论坛

Fifa11,12,13,14之中,FIFA14是挑传最疯狂的一作!

该用户已被禁言

种子
5 点

从FIFA11开始一直玩FIFA,经历了4作,我可以很确定的说FIFA14的挑传是最疯狂的。
我不是夸自己高手,实际上我也不是高手,14之前我从来不怕对方挑传,网战中很少有人能够在我面前挑传成功的。我说不上有什么心得如何防挑传,反正就是没人能够挑传成功。而且我自己一直都是巴萨巴西的打法,用的是控球+100%地面进攻,从来不用挑传,顶多就是下底传中算是唯一的高球。

但是,这作FIFA14由于强化了身体对抗,造成网战中无限挑传,而且还很难防,打了一天网战,90%都是用挑传进攻,最后忍不住发了个短信给对方,让他拿出点地面进攻来看看,不要一味挑传。

这一作我算是知道什么是疯狂挑传了。

其实尼玛DEMO的时候我已经说了,FIFA14的强化身体作用和前插速度势必造成无限挑传,DEMO的电脑本身自己已经是无限挑传了,现在正式版出来,网战上面基本上都用挑传,真***烦。

以前最烦皇马,现在多了烦挑传,FIFA14网战再继续下去就是无数的皇马挑传狗,真的无趣!

最后我想说,哪怕挑传如何威力巨大,我都坚决贯彻我的巴西流地面进攻打法,绝对不用挑传。最鄙视挑传!

种子
0 点
挑传也是真实足球的一部分,没什么好质疑的。本作加强了中前场球员防守的AI,防守是有加强的

种子
5 点
好使肯定用的人多,因为没有几个人踢球不是奔着赢去的。所以只能尽量的去避免或者防范他这么打。如果挑传已出,那只能尽力回防,别无他法。因为这游戏就这么做的,好多人指着这招赢比赛呢。

种子
5 点
每个人都有不同的风格

后场遛狗可以说一说以外,其他没什么好说的。

你用巴西,其实也挺无聊的
该用户已被禁言

种子
5 点
我是楼主,
以前看到这样的帖子,我也会和楼上网友一样作相同的回复,因为我不怕挑传。现在,风水轮流转,终于轮到我了。所以我也会照例回复,没办法:
挑传可以但,是否需要每次进攻都是挑传这么乏味呢?虽然我的巴西100%地面踢法也挺单调,但娱乐性十足,花式小动作,流畅的二过一,可以媲美每一场经典的巴西桑巴球赛。挑传可以有,但不要这么多。

种子
5 点
纯粹挑传 固然可恨,用巴西好比用挑传,一样霸道,为什么烦皇马,就是和巴西一样迅猛?

种子
6 点
感觉14挑传确实好使,但LZ心态不正确,要是地面进攻容易进球,网上90%的人都地面进攻时,LZ是否鄙视地面进攻,改用挑传?

种子
7 点
从09玩过来的,应该说是最不平衡的一代。相比以前是有改进的地方,但是相比这作的缺陷,不值得一提。

网战面对的就是TM后场直接飞前场,下底流,而且这作对于这类人特别有用。懂的自然懂。这一作的单挑,节奏就像是2只英超球队遭遇战时开场前20分钟都想吃下对手的感觉,各种紧逼、飞奔,但是后面70分钟的内容,你很难从FIFA14感受到。FIFA14,可以不带喘气的,永远的飞奔...比起前几作有过之而无不及。从比赛的偶然性来讲,是做的比以前好,不管高手还是新手相遇,都没有***的把握,EA就是想要这个吗。

这作比较合适那些,本身不是皇马球迷,但是玩FIFA就只用皇马,球永远在天上飞来飞去的那些人,你们的春天来了。

种子
5 点
额,我也喜欢用皇马的,楼主为何讨厌用皇马的啊,你不是也用巴萨的吗?难道许你用巴萨不许别人用皇马?挑传的话,出空挡了且看到队友跑位了当然可以挑传,但无脑挑传确实比较恶心。
该用户已被禁言

种子
5 点
rui76 发表于 2013-9-26 19:01
从09玩过来的,应该说是最不平衡的一代。相比以前是有改进的地方,但是相比这作的缺陷,不值得一提。

网 ...

哥们,你说的比我还好,比我说的还解恨,而且一针见血