A9VG电玩部落论坛

楼主: hoob

Fifa11,12,13,14之中,FIFA14是挑传最疯狂的一作!

种子
506 点
14其实进步最大的就是电脑无球跑位,很聪明,也很容易出空挡,不像13,只要有人启动跑位,对方默认一个球员必然死追跑位球员,这座经常出现不追了,或者追不上的情况!反正每次出来了,大家都是一顿骂,慢慢的T出感觉了,也就没有讨伐之声了,简单点说还是没完全适应这个游戏!

种子
9 点
一鸡即中 发表于 2013-9-27 13:16
比较搞笑的是,每次有吐槽挑传流的帖子,底下十之***都是讨伐之声,但是网战的时候遇到的挑传流十有***也 ...

说的很好哦,享受自己的足球,我也是喜欢控球和阵地进攻,也经常被打反击和挑传头球,但是这些都没关系啦,自己开心就好,享受踢球的过程,不要太在意结果 :)

种子
5 点
坚持自己的打法吧,输就输了,最重要自己开心

种子
6 点
hoob 发表于 2013-9-27 16:10
老兄,好歹你自己也说了巴萨是这样踢的,所以就不存在纯地面进攻是否真实和合理的说法,只要有一个球队在 ...

巴萨是这样踢的时代已经过去了,拜仁这种摆好架势你以为巴萨还真的能地面渗透进去吗?再说巴萨也有很多挑传啊?,巴萨也是会变通的,你这样踢没说不真实和不合理,但是说在现实中确实是有弱点: 你不边路传中,人家就防着你内切,两边基本上都被锁在外面,球员跑位穿插,在那么密集的环境里你传地面球等于送球给人家,你这种打法能打赢的话只能说你的对手:1.没耐心,*** 2.本身技术就不行 3. 两者都是。   

种子
6 点
reyes009 发表于 2013-9-27 17:42
在玩ultimate team 德甲陣型 還有一個後衞是04的Matip 速度74 輪換用
和樓主一樣是打地面進攻 幾乎每場都有 ...

只能讲是功利吧....好多人都喜欢看英超,本身就喜欢属于气势和身体的足球,只不过是有别于控球的足球哲学,但也是热爱足球的,他们的理想足球就是用速度和身体还有战术来打垮对手......  怎么能说这样的人就不热爱足球呢.....
难道历任大英的领队都不热爱足球?难道魔连奴不热爱足球?

种子
5 点
hoob 发表于 2013-9-27 16:10
老兄,好歹你自己也说了巴萨是这样踢的,所以就不存在纯地面进攻是否真实和合理的说法,只要有一个球队在 ...

老兄,你知道英格兰低级联赛球队是怎么踢得吗?全都是高空球,数量比你巴萨多多了,怎么眼睛就只盯着巴萨一只队?巴萨能代表所有球队吗?知道现实中要踢到巴萨这种层次有多难么,皇马都办不到呢
该用户已被禁言

种子
5 点
极阴老祖 发表于 2013-9-29 17:43
老兄,你知道英格兰低级联赛球队是怎么踢得吗?全都是高空球,数量比你巴萨多多了,怎么眼睛就只盯着巴萨 ...

兄弟,你也别只盯着欧洲足坛啊!南美巴西联赛都是一堆巴萨风格的球队,人家是比巴萨还巴萨啊!只不过大家都不看南美联赛而已。

种子
5 点
hoob 发表于 2013-9-30 11:05
兄弟,你也别只盯着欧洲足坛啊!南美巴西联赛都是一堆巴萨风格的球队,人家是比巴萨还巴萨啊!只不过大家 ...

哥们,别忘了广大欧洲和亚洲兄弟,不能因为有球队只玩脚下就不准别人玩高空轰炸呀。要是fifa只能玩脚底高空球全都不管用的话这游戏就彻底失败了,完全失真。况且,即便是南美队也是会偶尔挑传高球打身后或大范围调度的,你看球多水平低了点,仔细去看看巴萨的比赛,是不是巴萨从不起高球的
该用户已被禁言

种子
5 点
极阴老祖 发表于 2013-9-29 19:13
哥们,别忘了广大欧洲和亚洲兄弟,不能因为有球队只玩脚下就不准别人玩高空轰炸呀。要是fifa只能玩脚底高 ...

兄弟,我当然同意足球是多样性的,立体足球才是最完美的。但这些都是讨论现实中的足球。

咱们的讨论有点跑题了。让我回到游戏吧。
现在FIFA14的调整,可是只准”高空轰炸“,不准”地面进攻“的感觉。惯性作用和传球准度下降,大大削弱了地面流打法,身体对抗和速度提升大大提高高空打法。总不能这样不公平吧?! 你如果可以保持13的地面流畅性,然后提高挑传和下底的作用,俺绝对没意见。

种子
6 点
hoob 发表于 2013-9-30 11:25
兄弟,我当然同意足球是多样性的,立体足球才是最完美的。但这些都是讨论现实中的足球。

咱们的讨论有 ...

技术好的话就不会说出“打地面进攻很困难”这种话,地面进攻本来就很需要耐心等待对手犯错,单纯的打地面本身就很被动,除非你是巴萨有伊涅斯塔和梅西2大爆点的技术,然而相反高空球就比较主动,想传就传,顶不到就回防。