A9VG电玩部落论坛

楼主: 黄龙客

个人感觉分裂细胞6缺点大于优点

种子
5 点
s***x_1 发表于 2013-8-28 13:33
还让我咋给你说?这是个小岛风格特别明显的游戏,没说嘛,我觉得很好,可你觉得就做作,这本来就是个主观 ...

来,跟我说说小岛风格是”什么“风格?看来你这么吃透小岛风格的,想清楚了再说哦?

种子
1267 点
光头gg 发表于 2013-8-28 14:21
来,跟我说说小岛风格是”什么“风格?看来你这么吃透小岛风格的,想清楚了再说哦?

要说的我都早说过了,想看回去翻贴。

种子
5 点
s***x_1 发表于 2013-8-28 13:34
好吧,你要这么解释了我就无话可说了,原来你是在夸合金,我愚昧了。

说你看不懂人说话吧……

如果你这句是反话,那就有点……好吧,算代沟好么?

不过这还真是在讽刺合金,舞台剧在舞台上是表现形式,然而在舞台意外的地方,就免不了做作的嫌疑。

不过说句认真的,不是臭你啊——

我突然冷静的想了下,我小时候不也喜欢看圣斗士和灌篮高手这样的漫画么,换个角度来看,他们也是无比夸张做作,舞台剧一般的。所以可能是你还小,所以你会沉浸在这样的虚假带来的满足中。而我已经过了这个阶段,已经不需要这种虚假给我带来遐想,更需要尽可能贴近现实世界的东西。这就好像你同样不会看得上海绵宝宝和托马斯的世界,而我儿子就很痴迷一样。或许只是年龄的改变带来的审美标准变化。

所以你喜欢而我看不上,这么说你能接受了么?

种子
1267 点
光头gg 发表于 2013-8-28 14:34
说你看不懂人说话吧……

这句的源头可是在讨论你评价合金客不客观的基础上的,我就想问一句,你前面评论的那些客观吗?

种子
5 点
s***x_1 发表于 2013-8-28 14:03
我真无语了,是你在说无法独立,然后我就给你解释原因,我的意思是这些东西按掉就行了,最后给我按一个自 ...

不是没玩过前作,会觉得4不好玩么,这是你最初告诉我的。

也就是说4的剧情单独来看是不行的,要连起来才行。

同时剧情才是合金4的核心,这也是你说的。

那么独立的合金4,也就相当于核心不行的游戏,你还觉得算是可以存在么?

上述一切都是根据你的说法推理的。

种子
1267 点
光头gg 发表于 2013-8-28 14:34
说你看不懂人说话吧……

还有,千万不要忘性很大,不单是这俩帖子的回复评论,

还要说多少遍吗?真实,和虚幻或者幼稚和卡通,都是一种风格。玩家不都是千篇一律的,喜好也大都不是相同的,这个真没意思。

种子
1267 点
光头gg 发表于 2013-8-28 14:42
不是没玩过前作,会觉得4不好玩么,这是你最初告诉我的。

也就是说4的剧情单独来看是不行的,要连起来 ...

你不当个侦探可惜了,合金在剧情上本来就是很有深度,还真没与之比肩的同类游戏,是你在说单作无法独立,我就给你解释原因,并且就算单独作为游戏不了解剧情难道同不了关吗?这和我说的自相矛盾吗?

你看懂了吗?

种子
5 点
s***x_1 发表于 2013-8-28 14:19
你这段话说实话,看完了第一句我就没往下看了,跟你再讨论,真没必要了。

还是老套路,把自己说死了就甩出这么一句……我说你们这些中毒的粉能来点新招么?

先是给你扣帽子,可能是故意也可能是之前自己眼拙脑愚,结果发现扣不了要丢人了,就故作潇洒的闪……

次次都这么着也不觉得臊。你们那套路我都快能默写出来了,咋不找原话来扣帽子给我啊?帽子那么好扣的?

小样,非要变着法子让人蔑视你

种子
5 点
s***x_1 发表于 2013-8-28 14:24
要说的我都早说过了,想看回去翻贴。

给个具体楼层吧,我没找到

或者你简单描述下,所谓小岛风格,究竟是什么风格,我想你这么了解小岛风格的人,一定能用言简意赅的文字让别人形成认知的。

种子
5 点
s***x_1 发表于 2013-8-28 14:40
这句的源头可是在讨论你评价合金客不客观的基础上的,我就想问一句,你前面评论的那些客观吗?

我觉得你在问我问题之前,是否应该先回答我,我所列出的那些,你不认为是做作的细节,你认为是什么。我认为违反了内建逻辑的东西,你认为符合,那么其逻辑上的因果关系应该是怎样。

别打岔,我可记着呢。可不能别人说什么你否认什么,别人反问你理由你就打岔。

直到现在你也没就你反驳我的东西,说出点像样的依据来。