A9VG电玩部落论坛

楼主: pk02123445

那些自认为结局完美的人进来,Ellie下半辈子将永远活在谎言中,永远~

种子
5 点
shiao 发表于 2013-7-27 17:57
就像前面网友说说的,医院那关除了上楼冲出来的一个敌人和最后躲起来的敌人要杀了才能过去外,其他都可 ...

你要杀我女儿我要你们狗命,急红眼了。这个还是比较符合心态的。至于全部潜行,我才觉得有点过于压抑不合理了。其实只是一种玩法而已。

种子
5 点
shiao 发表于 2013-7-27 19:54
回看了之前的留言,很明显,楼主蔑视这个OK,觉得说明不了任何问题。
但这个OK可不是什么“OK,我来啦 ...

典型玩家脑补成就神剧情。弓虽!!!!

种子
98 点
air0001 发表于 2013-7-27 20:53
典型玩家脑补成就神剧情。弓虽!!!!

呵呵,和楼主比起来也就半斤对八两吧
既然楼主能从“我发誓”脑补出Joel是一厢情愿,那我从“OK”脑补出他们是两情相悦又有何不可呢?

种子
0 点
有那时间多玩会多人模式
该用户已被禁言

种子
0 点
shiao 发表于 2013-7-27 20:56
呵呵,和楼主比起来也就半斤对八两吧
既然楼主能从“我发誓”脑补出Joel是一厢情愿,那我从“ ...

只能说你不了解Ellie,
游戏玩到后来,Ellie这个女生个性极强,你没发现吗?
Ellie决定的事几乎没人能改变
Ellie选择牺牲自己,这个是事实,这个不用争论了吧?
她的养母说“这是Ellie自己的选择”,然后看了一眼Joel,“你也知道了?”Joel也默认了。
Ellie选择牺牲自己,也就是说,也就是说!她愿意舍弃Joel。难道不是吗???

包括,后来在Joel哆嗦着解释原因的时候,Ellie直接打断Joel的解释,直接问“你敢发誓?“
那句”OK“是没办法啊,不”OK“还能怎么办?在这个杀人不眨眼,说谎心不跳的人面前。
所有证人都被他杀光了。包括Joel回头给养母补的头部那一枪。

Joel后来所做的一切,真的有些一厢情愿的。
哎,不解释了。

种子
11 点
你用谎言去验证谎言 得到的依旧是谎言  只是这个结局实在是太让我出乎意料了  
该用户已被禁言

种子
0 点
不要在用“OK”这一个单词,来反驳前面那么多铺垫,那么多对话。谢谢你们了。

种子
98 点
pk02123445 发表于 2013-7-27 21:23
那句”OK“是没办法啊,不”OK“还能怎么办?在这个杀人不眨眼,说谎心不跳的人面前。
所有证人都被他杀光了。包括Joel回头给养母补的头部那一枪。

Joel后来所做的一切,真的有些一厢情愿的。
哎,不解释了。

那句”OK“是没办法???
呵呵,David也是个杀人不眨眼的狂魔,所有抓住的能吃的人都被他吃光了。
在David将Ellie关起来,试图诱骗Ellie的时候,Ellie怎么没对他说OK?

Ellie的最后承诺,真的是两情相悦了。
哎,不解释了。

种子
98 点
pk02123445 发表于 2013-7-27 21:36
不要在用“OK”这一个单词,来反驳前面那么多铺垫,那么多对话。谢谢你们了。

呵呵,不是我们在用OK,而是顽皮狗在用。
是游戏的主创们通过高超的手法、长期的铺垫,在他们逃出医院后,最后还要专门来一个桥段,以这么一个坚定有力的单词作为结束。

贴出Ellie配音者Ashley Johnson在和主创们反复沟通后,她对最后这个OK的理解。
Ashley Johnson: If your choice is to save me over everybody else in the world then…ok. I trust you now and let’s live life.
翻译:如果你的的抉择是救我远甚于救世界上其他人,那么...ok,我信任你,让我俩一起生活下去吧。
(摘译自EDGE采访顽皮狗主创和Ellie扮演者)。
基于这个理解,她喊出了那一声虽不大、但坚定的OK。

请楼主不要把顽皮狗的意图说成是我们的意图,谢谢你了。

种子
0 点
pk02123445 发表于 2013-7-27 19:07
我并没有想挑起什么骂战。
我再说一遍,这个游戏是个好游戏,一步步营造Joel和Ellie的感情加深,非常精妙。 ...

你不引战谁引战?

起了这么个挑衅意味的标题不说各种回帖里也是刷优越秀下限

你这叫客观讨论?你这叫不引战?

这贴里各种回你贴的各种言论有理有据早把楼主你的脸打肿了,可以楼主你呢?

避重就轻选择性无视,翻来覆去就是那几句话,无论别人说啥到你这就是一句

“你们说的都是屎我的理解才是唯一的真理”

楼主你还有居然还有脸说别人一厢情愿? 脸是这么找得么?还是脸更肿了?