A9VG电玩部落论坛

楼主: pk02123445

那些自认为结局完美的人进来,Ellie下半辈子将永远活在谎言中,永远~

种子
14 点
pk02123445 发表于 2013-7-27 21:23
只能说你不了解Ellie,
游戏玩到后来,Ellie这个女生个性极强,你没发现吗?
Ellie决定的事几乎没人能改 ...

你哪里看到艾丽愿意牺牲自己的?哪里看到她要舍弃乔了?
叫你再玩一遍,去补细节

种子
0 点
pk02123445 发表于 2013-7-27 21:23

翻来覆去就是这么句“你们都是理解偏差就我的见解是真理”

那好,我也不怕再多对牛弹次琴....

艾丽的选择并非什么放弃Joel,而是她知道死的是自己而不是Joel...

生命中最重要的人能活下去,自己死了又如何....相反如果艾丽和Joel的情况互换,有抗体的是Joel而不是艾丽...

若是只能用Joel的死来换取艾丽的生,那么Joel同样会选择牺牲自己来让艾丽幸存....

这就是区别,楼主你能理解么?

我估计你也理解不了吧,到头来回我的还是一句“你们的理解都是错的,一定要听我的才是真理!”  呵呵

种子
0 点
pk02123445 发表于 2013-7-27 21:36
不要在用“OK”这一个单词,来反驳前面那么多铺垫,那么多对话。谢谢你们了。

这就是所谓的鸵鸟心理吧

连制作人自身对结局的解读都给楼主你贴出来了.....到了你这就是选择性无视无法面对现实..

“反正无论你们说啥都是错的,我的见解才是唯一的真理”

楼主地球不是围着你一个人转,不是人人都是都是你爸妈还得哄着你!

种子
98 点

顽皮狗没规定只有你能了解Ellie吧?

Ellie个性强,我早就发现了,我还在前面给你的回复中(81楼)作了总结:
“直觉敏锐、自主独立、意志坚定”,你没发现吗?

种子
0 点
我觉得也许是给续作做铺垫…如果没续作那我觉得这结局也可以说完美。乔最后这种态度基本从头到尾都保持了自己的个性,不管以后怎么样,就当是一个人特定道德观或者个性的表现,不管好坏,不完美显得更真实点。其实就是觉得乔的谎言让这个人物更真实。艾利以后生活在谎言中也好,这算是这个游戏里"现实"世界…

种子
98 点

关于是否为续作作铺垫,顽皮狗主创Neil Druckmann是这样解释的:
Neil Druckmann: Some people read it as, oh, they left it open for a sequel – cool! And what we’re saying is, if we never make a sequel, that’ll be alright. In our mind the journey has been wrapped up.

Neil Druckmann: 有些玩家把这个结局看作是“哦,他们这是留着给续集用,好极了!” 其实我们想说的是,如果我们不出续集,这结局也没问题。在我们看来,这段旅程已经收尾了。
(摘译自EDGE采访顽皮狗主创和Ellie扮演者)

骑士

♀橙子殿下♂

种子
5 点
pk02123445 发表于 2013-7-27 21:36
不要在用“OK”这一个单词,来反驳前面那么多铺垫,那么多对话。谢谢你们了。

好吧,我们不管你咋说
反正我们是觉的这样的结局就是完美的了。

至于你说的那个解释也好,结局也好,分析也好,那是你的解释,你的分析,你的结局。
麻烦别一味的践踏他人的看法来抬高自己

各有各的看法,不管你咋说。
反正我们相信他们最后幸福HAPPY了。不管你信不信,我们反正信了。

你在解释,在客观,也没人赞同你。所以还是洗洗睡吧,LZ。

种子
103 点
我想她只是需要乔尔说出那个坚定的I swear就行了。

她何尝不知道医院里发生了什么,她要的只是乔尔坚定地认为自己做的没有错,仅此而已

种子
0 点

Ellie啥时候决定牺牲自己了。。。。。。。

种子
5 点
你们家养母见你面招呼都不打一个就麻翻在地给你开颅 ?
养母 ?   呵呵