A9VG电玩部落论坛

为自己正名,长期被喷打法下流无耻卑鄙龌龊,死龟……怒抢十!酷拉皮卡vs卡米!

种子
5 点
ggex3 发表于 2013-7-9 18:12
我对付老王是非常有心得的,在视频中看见你面对老王的冲顶没有有效的方法.

对付老王送头可以直接側移躲避,然后抓下段确投。视频里对老王就4局,目测送头出側移难度是有的。很多时候我按了側移倒是慢了一下就不行了。你说的防御之后出7k应该不错。不知道对付老王送头之后滚地有效果没?送头是崩防的,防御者投不到老王的。   

41236投之后的连段有很多种的。我常用的是  4k6k 8p  pp6pk。最低伤害66。最高伤害100。爆墙再加5点。

对于巴斯,拜曼,这个套路不能出8p,最低伤害58。低于65的鸣龙。  还有海姐,最后的 pp6pk   k打不到。。。体重原因…

种子
5 点
看看上面蚩尤发的视频地址,那里有疾风的全部连段套路。

种子
5 点
mylifeis2short 发表于 2013-7-10 12:56
投个P, 从没见人能投到过,比隼龙的***冲顶还难投。 线下打的时候,他们也都是用7K之类的还击的。

忽然想起,我想到的都是doad的老王,5的老王我没怎么了解。而且doad全员都有上下oh

另外话说你不是温文尔雅的类型么,怎么一直对我恶语相向?就因为哥赛车次次比你***分钟么?
该用户已被禁言

种子
5 点
DOA_酷拉皮卡 发表于 2013-7-10 16:42
对付老王送头可以直接側移躲避,然后抓下段确投。视频里对老王就4局,目测送头出側移难度是有的。很多时候 ...

防住老王冲顶蹦防后,疾风用7K绝对是确打,他的博命技,你老王再逃的掉就不是人了.

我用老王和HARD模式电脑疾风玩发现,送头冲顶居然还可以直接抓4H中拳反,这和抓疾风车轮腿是一样的,也带CS效果,伤害不小.但网络延迟情况下还是先防为秒策.

顺便说下,本人疾风防守是个菜B,攻强守弱是我的最大弱点,无脑反也很多,这个我知道要熟悉每位角色的连段技,但我有个东西没明白,就是所谓的摇晃恢复,具体是怎么个摇法? 上下左右,如何最速解脱眩晕状态?请大神指点下.
该用户已被禁言

种子
5 点
蚩尤 发表于 2013-7-10 19:09
忽然想起,我想到的都是doad的老王,5的老王我没怎么了解。而且doad全员都有上下oh

另外话说你不是温 ...

谢谢大神提供视频,不指可以学习下疾风,还可以练练其它人,不过DOA5的出招表设计确实烂的厉害,总感觉出招表有延迟现象.跟不上节奏的感觉.

顺便说下,本人疾风防守是个菜B,攻强守弱是我的最大弱点,无脑反也很多,这个我知道要熟悉每位角色的连段技,但我有个东西没明白,就是所谓的摇晃恢复,具体是怎么个摇法? 上下左右这样摇吗? 如何最速解脱眩晕状态?请大神指点下.

种子
5 点
ggex3 发表于 2013-7-10 19:49
谢谢大神提供视频,不指可以学习下疾风,还可以练练其它人,不过DOA5的出招表设计确实烂的厉害,总感觉出招表 ...

按住h键,左右左右的摇。

据说2k摇的很嗨,只要一打出他硬直,就能听到他那边惊天动地的跨擦跨擦的猛摇。

疾风也算是攻强守弱的角色吧,进攻手段丰富,拼招能力也提高了不少,只要能压制住对手,一口气解决对方也不是难事

种子
7 点
蚩尤 发表于 2013-7-10 19:52
按住h键,左右左右的摇。

据说2k摇的很嗨,只要一打出他硬直,就能听到他那边惊天动地的跨擦跨擦的猛 ...

因为你转PSN, 伤了基友的心。。。

种子
5 点
mylifeis2short 发表于 2013-7-10 23:13
因为你转PSN, 伤了基友的心。。。

话虽然如此,但你和rai不都过来了麽

live铁三角在psn胜利会师一时传为佳话

种子
5 点
ggex3 发表于 2013-7-11 11:51
疾风是抓反大师防守很强的,和传奇电脑玩你可以看的出疾风这个角色属性属于防守型,反投能力超强的,和贝曼可 ...

摇的目的是减少硬直的劣势帧,如果你想4h的话,那就不必摇了,直接h就行。当然这样容易被对方hi投。

cpu可以耍赖提前预读你的行动,当然神反了,而且靠反的话,只要你反应够强,任何人都能防守得滴水不漏。
疾风只有一个中k大师反,连上也不是很疼。总之疾风被压制住了,非常被动。艾因才是玩防守反击的人物。
该用户已被禁言

种子
5 点
蚩尤 发表于 2013-7-11 12:12
摇的目的是减少硬直的劣势帧,如果你想4h的话,那就不必摇了,直接h就行。当然这样容易被对方hi投。

c ...

刚去练了下,效果不错,终于学会这下摇,感谢您这位大神提供,学会这下至少不会被那种很容易解脱的眩晕技打成浮空或者吹飞连技,特别是心那种6PP.还那死脚3KK,单机眩晕状态都能抓1H下反的3KK,在网战抓不住.不多说了........