A9VG电玩部落论坛

为自己正名,长期被喷打法下流无耻卑鄙龌龊,死龟……怒抢十!酷拉皮卡vs卡米!

种子
0 点
以某人目前对5的理解,对4的眷恋。。。。。随便从Psn拉一个小分队粗来都能随便赢某人。。。我上线被某人遇见又能怎样。。。。。某人还以为自己是5年前那个某人吗。。。。活在过去很带感吗。。。。不能与时俱进只会被淘汰
该用户已被禁言

种子
5 点
这疾风攻势非常凌厉,雷芳无脑乱舞出现大量空振难怪被爆出翔。
按理说,疾风有大量要被确投和确打的招数,雷芳扎紧篱笆有的是反击机会,如果打对攻,雷芳的手短是硬伤,就算速度不吃亏还是要被大量counter。

种子
5 点
destiny_boy 发表于 2013-6-30 19:06
这疾风攻势非常凌厉,雷芳无脑乱舞出现大量空振难怪被爆出翔。
按理说,疾风有大量要被确投和确打的招数, ...

疾风到处都是崩防技,就算有个确投线上有延迟也抓不住风车脚最后一下-13,线上竟然很大几率抓不住6投我都无语了

种子
0 点
蚩尤 发表于 2013-6-29 22:12
那么大哥千万要认准人了哟,上次你可是把无辜路人当对头虐了一顿哟~

你楼下那个马甲就是我上次揍的,是邓老板手下的孙子是吧?  我知道是哪个了。     

电信小分队是吧??。     好的。

种子
5 点
周易行 发表于 2013-6-30 23:10
疾风到处都是崩防技,就算有个确投线上有延迟也抓不住风车脚最后一下-13,线上竟然很大几率抓不住6投我 ...

肯定抓的到。按慢了抓不到很正常…几桢都是一瞬间的事啊。。1秒60桢自己算么。线上延迟大约1桢。

种子
5 点
KALAOK 发表于 2013-7-1 00:24
你楼下那个马甲就是我上次揍的,是邓老板手下的孙子是吧?  我知道是哪个了。     

电信小分队是吧?? ...

我楼下是谁,我还真不知道。不过您上次挑衅+鞭尸+嘴炮了一个路人我倒是知道。

那人确实没有360,而且只是个新加入的新机友。
该用户已被禁言

种子
5 点
周易行 发表于 2013-6-30 23:10
疾风到处都是崩防技,就算有个确投线上有延迟也抓不住风车脚最后一下-13,线上竟然很大几率抓不住6投我 ...

有的招数很奇怪,看着像蹲姿,其实要用站投才能确投。
而且一般确投都用T和2T这种5帧投,毕竟由防御姿态转向投技需要1帧的过渡,用最速投技来收获确定伤害是最优选择。
延迟要看情况了,哪边会被拖累还不好说。

种子
21 点

5代疾风的相性真的不怎么样,感觉是个适合新手的角色,上手很快,1.03是强化了一些,但是各方面还是很中庸。公认的S级的角色是元福,丽萨,李剑这几个吧。视频里的雷芳发挥的不好,忽略网战的延迟,同级的玩家个人感觉还是雷芳相性占优。

种子
5 点
destiny_boy 发表于 2013-7-1 14:01
有的招数很奇怪,看着像蹲姿,其实要用站投才能确投。
而且一般确投都用T和2T这种5帧投,毕竟由防御姿态 ...

这个不对吧  风车脚第三下4代是2t确投  5代-13都能抓12f最大投了,抓个6t线上很多时候感觉都不行啊
该用户已被禁言

种子
5 点
DOA_酷拉皮卡 发表于 2013-7-1 01:02
肯定抓的到。按慢了抓不到很正常…几桢都是一瞬间的事啊。。1秒60桢自己算么。线上延迟大约1桢。

突然一看帐号,DOA_HITOMI原来是你,这位大神.每晚PSN我观战经常看见某daqiang哥PSN霸机常客了

还有C等级某位兄弟的坚持使用疾风被大强虐了10局还坚持战斗值得尊敬........... 有次晚上看见DOA_HITOMI用疾风终于把霸机常客daqiang给打下去了,瞬时为那位C级朋友出了口气.我还发现您用疾风很喜欢4P,3K,K后面轰CB,这招是否是疾风打击对手后,对手硬直时间较长的一招呢?4P,2K连续使用也是一招倒地无赖技,面对死守B是个不错的选择,另外请您推寸一下疾风硬直时间较长的招式,或者连续技,上次崔龙提供的一些我用了还是很实用,还想多学习一下您的疾风使用方式,谢谢楼主大哥.