A9VG电玩部落论坛

为自己正名,长期被喷打法下流无耻卑鄙龌龊,死龟……怒抢十!酷拉皮卡vs卡米!

种子
5 点
看见皮卡妹妹 大强哥哥的id了,哈哈哈哈哈哈

种子
5 点
ggex3 发表于 2013-7-6 20:35
突然一看帐号,DOA_HITOMI原来是你,这位大神.每晚PSN我观战经常看见某daqiang哥PSN霸机常客了

还有C等级 ...

正确手法是 4P(大硬直 好像+27F)然后背身4K 中段踢坐地+24F左右(非确打) 之后中段3K (确打的) 硬直堆够了,红字了。。可以打CB了。。但是对方是可以反的。。没有确打CB。

疾风的确打是 侧移P之后的8K 8K浮空。

硬直大的招 有 4P  3P   66P  1K  214P(打下蹲姿势的直接坐地) 车轮脚  

该用户已被禁言

种子
5 点
DOA_酷拉皮卡 发表于 2013-7-6 21:39
正确手法是 4P(大硬直 好像+27F)然后背身4K 中段踢坐地+24F左右(非确打) 之后中段3K (确打的) 硬直 ...

还有,疾风打出CB后最大的连段伤害技是6P+K P+K 4P 6P+K K 7K,但是这招貌似只有轰出CB后才连的上.

但是我看见视频中你用疾风一些短暂的浮空技,比如4P 6P+K P+K 或者是66P然后8K,这些短时间的浮空技能我最多只能连傻瓜式的PP2KP,或者PPP蓄力P.伤害较小.

请问像疾风8K 8P这种短时间浮空技,你能打出最大伤害连段的是那些招式,另外中段专家反,我手有些笨,还需要多练,疾风CB后那套连段已经熟手了.

种子
5 点
ggex3 发表于 2013-7-7 18:35
还有,疾风打出CB后最大的连段伤害技是6P+K P+K 4P 6P+K K 7K,但是这招貌似只有轰出CB后才连的上.

但是 ...

小浮空么,就ppp-6pk(7k)

种子
5 点

但是 ...

你可以问楼主要疾风的连击视频,有两段。尤其是第二段视频,都是疾风各种情况下的最高伤连。
或者问视频分享人宝儿版主
该用户已被禁言

种子
5 点
蚩尤 发表于 2013-7-7 21:41
你可以问楼主要疾风的连击视频,有两段。尤其是第二段视频,都是疾风各种情况下的最高伤连。
或者问视频 ...

谢谢您提供的连技,反正这游戏我玩到8月准备封盘,而且这次DOA5U狗屎小弟又对所有角色的招式又再次做出调整.

本专题某位已经公布霞貌似又被削弱一些招式,果冻霞增强了攻击力多了新招式,米拉也有新招式

我就坐等大疾风会被狗屎小弟怎么整,1.03版本疾风1K发动侦数比初版快了3侦,但是初版疾风驱(6P+K)再跟K可以把对手踢浮空,1.03貌似不行了.

我猜像龙哥 疾风这些角色,小弟不太可能会削弱.希望大疾风再增强一些新招..............

种子
5 点
ggex3 发表于 2013-7-8 12:09
谢谢您提供的连技,反正这游戏我玩到8月准备封盘,而且这次DOA5U狗屎小弟又对所有角色的招式又再次做出调整 ...

别的不知道,只知道疾风增加了一招doa3的44k

另外初版的疾风驱 k被对方防御住了之后是确打,1.03则是安全技
该用户已被禁言

种子
5 点
蚩尤 发表于 2013-7-8 13:55
别的不知道,只知道疾风增加了一招doa3的44k

另外初版的疾风驱 k被对方防御住了之后是确打,1.03则是 ...

其实米拉这个角色不适合做女人,真的.女性中最不想看的就是米拉这个脸,最喜欢的则是海姐,特别是那套泳装太消魂,逼着我买DOA5U的限定版.准备资金..............

种子
5 点

但是 ...

疾风轰CB的最高伤害连段就是 你写这个。。但是这个连段 对  巴斯 拜曼 不成立。

针对巴斯 拜曼,  CB连段最高伤害的是  6K  4P 6P+K  K   7K 。 仅仅比上面的连段低4点伤害。

另外8P 8K 浮空想追加最高伤害的话 那必须是最高位的浮空。   

8K最高位浮空最高伤害连段是 6P+K K 7K   (对巴斯 拜曼无效)

8P最高位浮空的话可以连 PPP  H取消招式记忆,然后 PP6PK 。   (同样对于巴斯 拜曼无效)

控制最高位置浮空需要大量的实战经验累积。  比如红字的时候浮空是最高的,还有如果对方被中段打出大硬直下反的时候,中段浮空也是最高位的。还有对方出投的时候被浮空等。。

该用户已被禁言

种子
5 点
DOA_酷拉皮卡 发表于 2013-7-8 20:39
疾风轰CB的最高伤害连段就是 你写这个。。但是这个连段 对  巴斯 拜曼 不成立。

针对巴斯 拜曼,  CB连 ...

谢谢大哥,你的疾风用法也确实犀利,而且我发现疾风的3H+K在有些场地还可以强制踢起的作用,加上网战中丢侦导致很难抓反,,车轮可以连续使用活活虐死对手,被车轮打到后你急着起身会被疾风车轮反复虐死,我欺负过不少菜B.安静的躺一会能避免被虐.

4P如果一担被防御住,疾风可能被虐,你比较聪明的使用了4P2K打乱了对手的防守节奏,总体讲疾风这个角色由于负侦较多,所以出招一定要注意不能被对手利用负侦来虐.

中远距离没人感和疾风打对攻,车轮威力由此可见,除非是非常熟悉疾风的那种,你一放车轮我立刻6H抓反,

顺便问一下,确打是否是指对手抓不住防不住的招式呢?4P是否是确打? 疾风有那些确打技,另外确投是什么?(比较菜的问题不好意思)

我现在用疾风只遇见2种极端的玩家,第一种是利用蛇女超过的速度上来猛攻把疾风逼的没时间反应.

第二种就是逃B,比如铃音,那家伙知道车轮威力,开始利用7P后跳玩远处观望,而且我这人是攻强守弱,遇见远处观望B,我急着冲过去经常被踢回马枪.还有一个用雷方的玩家也喜欢远处观望,我冲过去车轮直接被抓反.相反HAYABUSA和果冻对付观望B有空飞优势.

以你的战术,对付远处观望B会采取那种战术? 1对立耗时间,2冲过去KKK,或者一下K再6T投 3冲过去先防一下把观望B逼出来?

谢谢回答.