A9VG电玩部落论坛

为自己正名,长期被喷打法下流无耻卑鄙龌龊,死龟……怒抢十!酷拉皮卡vs卡米!

种子
7 点

貌似3K如果最速摇醒的话貌似只有+17或18这样来着(训练模式的CPU),后面没法接CB!(9P要19帧),拿来做前置比较保险吧,当然也可能是我记错了。强烈要求小弟在DOA5U里减少疾风的被防硬直,现在偶和某些牛人打基本上就是一出手就被投,安全技出招又太慢,蓄力崩防技蓄力时间不短还都是清一色+3.疾风现在也就伤害还能看了,立回各种吃瘪......

种子
7 点

RE: 为自己正名,长期被喷打法下流无耻卑鄙龌龊,死龟……怒抢十!酷拉皮卡vs卡米!

laa9a9 发表于 2013-6-28 11:42
这视频中的雷芳使感觉被绑住手脚释放不开,失误连连,要么是很久未玩,要么就是不习惯对手打法,应该不是正 ...

正解 作为那天的观众,kami的确很不在状态。至于网络,也许他两的相性不算好,但都是老对手了,早该适应,没啥说的。

种子
5 点
DOA_酷拉皮卡 发表于 2013-7-9 00:21
车轮脚 没那么神的,很多上段快速出招 甚至是PP 都可以直接把车轮脚打下来 或者还有拼招厉害的中段也可以。 ...

卧槽,尼玛终于知道车轮脚不神了啊。尼玛喷老子的车轮脚足足喷了一年半,搞的我现在用车轮脚还有点愧疚

种子
5 点
mylifeis2short 发表于 2013-7-9 13:09
正解 作为那天的观众,kami的确很不在状态。至于网络,也许他两的相性不算好,但都是老对手了,早该适应, ...

难怪kami少爷后来把盘掰了

种子
5 点
蚩尤 发表于 2013-7-9 13:51
难怪kami少爷后来把盘掰了

扳盘那次是我和卡骚一起**群猪鸽子,打完之后,卡骚就扳盘了。土豪不解释啊!!!扳盘n次,扳了再买。。。

种子
5 点
DOA_酷拉皮卡 发表于 2013-7-9 15:49
扳盘那次是我和卡骚一起**群猪鸽子,打完之后,卡骚就扳盘了。土豪不解释啊!!!扳盘n次,扳了再买。。 ...

字面上看是 你和少爷一起轮细腰,那为啥细腰不掰盘,少爷肿么就掰盘了呢?
该用户已被禁言

种子
5 点
DOA_酷拉皮卡 发表于 2013-7-9 15:49
扳盘那次是我和卡骚一起**群猪鸽子,打完之后,卡骚就扳盘了。土豪不解释啊!!!扳盘n次,扳了再买。。 ...

我对付老王是非常有心得的,在视频中看见你面对老王的冲顶没有有效的方法.

正确方法是,你只要防御住老王的冲顶后立刻使用疾风的7K倒勾安全技,这招可以打破老王剩下的全部出招,而且还带CS效果,伤害值72,这招绝对是100%命中,老王绝对使不出冲顶后的K或者T.你可以去训练模式试一下.

所以现在谁用老王和我疾风玩,感跑过来冲顶就等于***技.

还有您视频中41236投把对手抛到空中后那套连段,我昨天还是连不出,那2个腿是怎么个踢法?麻烦你说一下这套完整的100伤害值数的连段全过程,非常感谢您.我下载PSN其它高手的录象,抛空后都喜欢用44T666T那招疾风驱式的投技,不过上次遇见世界排名第10的Y-YY-YYY这货我确实被他疾风命中雷神,(太幸福了)(比赛后忘保存)最大遗憾.

种子
5 点
ggex3 发表于 2013-7-9 18:12
我对付老王是非常有心得的,在视频中看见你面对老王的冲顶没有有效的方法.

老王这招有个别称,叫做“送头(投)”。因为这个被防御了之后,是确定被投的。当然这招的突袭效果和李贱的龙腿一样还不错。

疾风的41236t之后,当然是出鸣龙最稳妥了,雷神难度不小,只比鸣龙多几点伤害,得不偿失。

种子
5 点
ggex3 发表于 2013-7-9 18:12

找宝儿版主帮你要了疾风最高伤连的连技视频,地址是
http://pan.luryl.com/share/link? ... 1&uk=1412918775

这里面还有宝儿版主分享的16段连击视频。

另外还有段疾风的下载我没找到,不过发现有好心人转发优酷了,http://v.youku.com/v_show/id_XNTcxNzE1OTEy.html

这段视频不错,都是疾风在各种情况的最高伤连击。

种子
7 点
蚩尤 发表于 2013-7-9 22:39
老王这招有个别称,叫做“送头(投)”。因为这个被防御了之后,是确定被投的。当然这招的突袭效果和李贱 ...

投个P, 从没见人能投到过,比隼龙的***冲顶还难投。 线下打的时候,他们也都是用7K之类的还击的。