A9VG电玩部落论坛

楼主: scv1980

THE LAST OF US评论贴: 不完美的游戏,却无愧于满分的作品(剧透部分有标注分割)

该用户已被禁言

种子
413 点
scv1980 发表于 2013-6-27 15:50
哈哈, 同感口味独特的路过

所以对于这种终于摆明了劳资就是在秀下限怎么样怎么样怎么样啊的人就不用长篇累牍的理会了吧

种子
0 点
air0001 发表于 2013-6-27 12:25
生化6真不算烂,能看出用心制作的,可惜水平有限。玩起来还是很欢乐的、

难得同意你一次 毕竟十月一冒雨入的首发~ 双版本白金加全成就 但是后来的dlc就坚持不下去了 pc的生化6才19.99镑也就pre order了 还送了生化5

种子
5 点
Weskerjy 发表于 2013-6-27 19:48
难得同意你一次 毕竟十月一冒雨入的首发~ 双版本白金加全成就 但是后来的dlc就坚持不下去了 pc的生化6才1 ...

其实我艾达篇烂尾了。主要是前面玩的太爽了。最后泄了。

种子
0 点
air0001 发表于 2013-6-27 20:25
其实我艾达篇烂尾了。主要是前面玩的太爽了。最后泄了。

我个人最不喜欢克里斯章 captain活的那叫一个屈辱。。 而且pc版刚出的时候和哥们联机开语音 那个重音延迟 各种bug 让人比较恼火 怪不得才19.99

种子
5 点
Weskerjy 发表于 2013-6-27 20:37
我个人最不喜欢克里斯章 captain活的那叫一个屈辱。。 而且pc版刚出的时候和哥们联机开语音 那个重音延迟 ...

那个叫人性。本来总制作人就想让克里斯死的,后来引发众怒,只好让皮尔斯做了垫背。克里斯那章的确是玩起来无聊,但是从角色的情感塑造上是6代最高。

种子
0 点
游戏本来就是艺术,网络游戏除外

种子
51 点
南丫岛的龙猫 发表于 2013-6-26 15:56
不是不喜欢,也不是说它不好
而是,我觉得它可以更好——如果它不是把过多的工作时间砸在了细节上、画 ...

你说顽皮狗 做的不够好。。那你怎么不去申请去做制作人呢,,你可能不知道做游戏的难度, 任何一款游戏都不是完美的,都能喷出缺点,顽皮狗已经接近完美了, 在我来看你说的那些 都不是缺点,而且都做的很棒,至于战斗,你说的潜入 掩体 枪枪枪,我就感觉你还没玩这游戏就喷了,,,这游戏 枪的成分非常之少,你能做的就是尽量不发生这年冲突,用什么武器在什么时候用是最恰当的,满地的板砖和酒瓶的用处也非常之大,真实情况下 也是这样,你也不会想正面冲突,  而且还有一点就是 厨师是不会做碗的。。。 如果你还想继续转弯抹角黑那就继续黑吧, 这游戏本时代最强也是 大部分媒体和玩家承认的。你说的古墓9 什么的 虽然是不错的游戏 但和这比 简直是自取其辱
该用户已被禁言

种子
0 点
古墓的精华也是在借鉴神海的那部分,而且做的在我看来远不如神海。它自己的那部分原创内容却做的味同嚼蜡,比如那些个狩猎收集技能什么的。唯一值得一提的就是枪战部分,比神海好不少的。总体来说,古墓是个不错的游戏,但跟神海这种影响力很大的游戏还不是一个档次的。不明白为什么有人捧那么高,还觉得能竞争年度游戏,在我看来古墓竞争goty的几率为0.
该用户已被禁言

种子
78 点
295706683 发表于 2013-6-29 20:18
你说顽皮狗 做的不够好。。那你怎么不去申请去做制作人呢,,你可能不知道做游戏的难度, 任何一款游戏都 ...

通了,谢谢。
16小时47分。

每个人对游戏的期待、要求不同
对于满分游戏,应该经得起更多质疑。
顽皮狗不是神,说他几句,不犯法的。

另外,人应该有自己独立思考判断的能力
媒体满分又如何,不能说缺点了么?
必须膜拜了么?

还有,我不会拍电影,但我也可以写影评
去当制作人之类的气话,没意思。
该用户已被禁言

种子
78 点
scv1980 发表于 2013-6-29 20:25
古墓的精华也是在借鉴神海的那部分,而且做的在我看来远不如神海。它自己的那部分原创内容却做的味同嚼蜡, ...

古墓9
人物动作比神海扎实,不飘了。
战斗枪战比伸海爽一些。
还有性感妹子。

水晶动力明显就是冲着神海去的
有改进是应该的

古墓拿GTOY估计是轮不到
但我个人比较喜欢,就可以了
最好神海古墓隔年一部,这样每年都有大片玩了,挺好。

顽皮狗也许是很大牌,但若因为它大牌,就不能说神海的不是了,那显然就比较可笑了。