A9VG电玩部落论坛

楼主: 葱哥的诡计

[业界] 本周日本销量:3DS大金刚首位,VITA重回万位

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
一流也 发表于 2013-6-24 15:17
我只记得刚来A9的时候 新闻区满满都是任天堂广告性质的新闻 发了又再发,贴过了还贴 甚至贬低PS系平台

...

。。。。。。。这什么时候的事情,为啥我从来没见过

种子
0 点
萌えモノ 发表于 2013-6-24 15:43
这个你就有点自作多情了,你对我的影响无非就是给我起马甲ID提供了一些灵感罢了。

说关心我的是你 说我自作多情的也是你

要互动 又不敢开本号,整个人躲在阴暗处见不得光吗?

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
11kk22ii 发表于 2013-6-24 15:43
那是因为mh起步比较早

往后的作品往往又没做出自己的特色

销量的确有点问题,但是影响应该不会太大吧,MHP上PSP的时候,PSP装机量貌似也不是太高
嘛,其实主要看老卡了
毕竟群众对高画质怪物猎人系列要求高呀

种子
0 点
一流也 发表于 2013-6-24 15:46
说关心我的是你 说我自作多情的也是你

要互动 又不敢开本号,整个人躲在阴暗处见不得光吗?

你不是妄想我用任意马甲来盯你嘛?

我只是告诉你,比起我这种偶尔路过的角色,其他关心(这里或者用“关注”比较准确)你的论坛会员大有人在。至少对我,你大可不必自作多情wwww

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
雷斩刀 发表于 2013-6-24 15:58
销量的确有点问题,但是影响应该不会太大吧,MHP上PSP的时候,PSP装机量貌似也不是太高
嘛,其实主要看老 ...

可以出mh4hd

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
11kk22ii 发表于 2013-6-24 15:59
可以出mh4hd

那节操又得掉一地               

种子
0 点
11kk22ii 发表于 2013-6-24 15:45

现在要挖坟 有些困难

总之差不多就是 3DS大作集结这种标题,内容就是如数家珍一样把游戏列了一遍,

等帖子沉了以后又来一篇"3DS集结大作"内容也是大同小异,神作一波又一波***迭起

然后各种酸各种黑PSV没游戏,销售量不佳

还有3DS图像三神器,3DS第二颗CPU,这一类吹嘘性能的帖子,性能直逼高档PC的神论历历在目,
宣称PSV性能没有优势,已经可以抬出场

我记得当初不少人表示很反感

现在回想,根本笑话

至少PSV游戏越来越多,海贼无双2 PS3/PSV双版本画面一模一样,发售前其他网站开始流传PSV版大劣化,要是以前这种谣言肯定会在A9出现

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
11kk22ii 发表于 2013-6-24 15:45

满满的正义的化身感觉有没有?
PS.不是正义妹纸,是真正的正义

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
一流也 发表于 2013-6-24 16:02
现在要挖坟 有些困难

总之差不多就是 3DS大作集结这种标题,内容就是如数家珍一样把游戏列了一遍,
...

psv是有一阶段没游戏啊,3ds也差不多大使计划前还不是没游戏

谈不上酸,事实嘛

种子
0 点
雷斩刀 发表于 2013-6-24 15:58
嘛,其实主要看 ...

对于FANS来说,MH3G出在3DS上虽然是有点意外,但还算是可以接受,那段时期猎友们的关注点主要是卡婊何时推出G级狩猎。

MH4的好烧画面(特别是部分场景的色调),猎友们对这个完全没有微词是不可能的,不过本次作品除了有新武器外,在系统上也革新较多,还是有许多值得FANS期待的内容。而且[HD化+继承存档]的可能性也很高,所以也还是在FANS可接受的范围内(A9GAMER来来去去就一直用画面和经典老怪物的回归来黑MH4,倒不能说他完全胡说,但他又完全回避其他亮点,我也只能认为他是无脑的为黑而黑了)

对FANS来说,画面进化只是其中一个内容,系列作品能够健康发展才是更希望看到的(题外话:希望腾讯运营的MHOL能把握好***的欲望和用户体验之间的平衡),总的来看,当初公布MH3G和MH4时,确实给人一种意外感,但暂时还没有看到因为这次转移而使系列衰落的迹象。这亦是FANS们虽然有些微词,但也还是能够接受MH转移至3DS平台的其中一个原因。

PS. PSV如果在这2年内出MH,我觉得销量问题可以用CROSS PS3/PS4来解决,特效不需很华丽,但要保障流畅度,对有现成MT引擎的卡婊来说,额外的开放成本应该也可控得很理想。当年MHP3HD这种REMASTER的东西也都能卖的不错。跨PSP就别了,避免因为机能问题而阉割部分开发者灵感