A9VG电玩部落论坛

楼主: 葱哥的诡计

[业界] 本周日本销量:3DS大金刚首位,VITA重回万位

该用户已被禁言

种子
7 点
萌えモノ 发表于 2013-6-24 14:56
我在A9的所有ID(包括主号共5个)都是正常的状态,这个你不用替我担心。

R神你是否和别人有恩怨,我的 ...

很多事情也不是一天两天的了,你只注意到他黑PM,却没看到他为什么会去提PM。

就像前面我说的,某些人不许别人黑任,但自己却能对其它平台“陈述事实”。只不过这些在整日弱势群体的哀号中,让你误解罢了

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
一流也 发表于 2013-6-24 14:52
我从来没说MHP有追加虚拟摇杆

那是因为你不断说3DS电阻屏很不错

我说过3DS电阻屏操作很不错?我只说过用虚拟按键比十字键调整视角方便

3DS的电阻虚拟键盘是没办法中的办法,并不是为了提升操作性而这样做
什么叫没办法中的办法,相比PSP的C手,虚拟十字键方便很多,尤其是对我这种按不出C手的来说,可以很方便的调整视角了

这回看到是谁主动提到PSV对比3DS了吧囧
还是那句话,非得把PSV摆出来证明不仅画面而且操作照样完爆3DS,才能让你心理得到满足么?

种子
0 点
一流也 发表于 2013-6-24 15:03
原因我帮你说 因为你怕被打肿脸,这样本号就会蒙上一层"被口中萌物打脸王"的封号,这本号就形同是笑话了
...

原因很简单,就是不想被你这种人给盯上。至于被恶言中伤或是所谓的打肿脸我都不想

种子
0 点
旅行者rayan 发表于 2013-6-24 15:03
很多事情也不是一天两天的了,你只注意到他黑PM,却没看到他为什么会去提PM。

就像前面我说的,某些人 ...

他也就是利用马甲在暗处中伤别人的货色而已
https://bbs.luryl.com/forum.php?mo ... mp;authorid=1170117

而且还是他们口中萌物上个号被封之后 马上集体出现

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
雷斩刀 发表于 2013-6-24 15:07

操作确实完爆3ds。。。。。。因为是摇杆。。。

种子
0 点
萌えモノ 发表于 2013-6-24 15:07
原因很简单,就是不想被你这种人给盯上。至于被恶言中伤或是所谓的打肿脸我都不想

那你就可以任意用马甲盯上我

真是莫名其妙

我又不是你这种蒙面跟踪狂,还说自己光明磊落
该用户已被禁言

种子
7 点
一流也 发表于 2013-6-24 15:07
他也就是利用马甲在暗处中伤别人的货色而已
https://bbs.luryl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3489481 ...

很多事情原因并不在于有多少人“仇恨”你,而其实背后可能不过只有1、2、3个人在不停帮你“拉仇恨”而已

终结者

x的追思

种子
286 点

3ds的按键设置玩的我手酸,每次玩生化启示录20分钟玩不下去,后面启示录搞了ps3版很顺畅的打完,以后3ds买些文字游戏好了,动作游戏太蛋疼了

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
旅行者rayan 发表于 2013-6-24 14:55
又开始无视炮灰队友,搬弄道德是非

所谓无耻小人大抵也就是指你这类货色吧  

笑死我了,R神每次跑到公告区吵架,被挂号,最后直接被砍,一个视版规如无物的R神居然跟我提版规?

您一口一个鸡血,以后一个脑残喷,各种人参这么爽倒好意思指责别人?

正人先正己,管好你自己的嘴巴先吧,R神

按照同样的禁言标准,豚豚,***,***这些都应该禁言,请问有多少人被禁言了???

种子
0 点
一流也 发表于 2013-6-24 15:09
那你就可以任意用马甲盯上我

真是莫名其妙

你应该也知道也有其他更关心你的人在盯你吧?

今天我盯***,不等于我经常都盯你哦。

PM我本身不玩,你壮烈的那贴我没看过。MH3G那贴我去看的时候已经你已经封号锁帖了。