A9VG电玩部落论坛

楼主: 葱哥的诡计

[业界] 本周日本销量:3DS大金刚首位,VITA重回万位

种子
7 点
一流也 发表于 2013-6-24 14:45
我一开始是这样说的

洗地雷憋了一晚只想出那样拙劣的洗地法?吃相真难看。

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
一流也 发表于 2013-6-24 14:41
为什么不敢开本号说话?

开个新马甲对暗处对别人品头论足,是为了维持本号"伪君子"的形象吗?

一个一天练好几个马甲的人,居然好意思说别人不用本号
当然,你的主号和马甲基本分不清楚了,哪个活着算哪个
该用户已被禁言

种子
0 点
脑筋急转弯
给洗地雷洗地的是什么?

种子
0 点
雷斩刀 发表于 2013-6-24 14:44
这是我要表达的正确意思,因为就算你说的真的,跟PSV版MHP加了虚拟按键,我也实在是无法接受你那奇葩的触 ...

这是我要表达的正确意思,因为就算你说的真的,跟PSV版MHP加了虚拟按键,我也实在是无法接受你那奇葩的触屏左下右下来两
个虚拟按键,所以只能在触屏上打打主意了,R神的建议都比你的好哇

我从来没说MHP有追加虚拟摇杆

那是因为你不断说3DS电阻屏很不错
我才说PSV电容屏真的要做,也可以追加虚拟摇杆,而且还能左上右下各一个,很多手游都这样哪里其耙?
真正其耙的是电阻屏需求用指尖,你居然说用指度也很舒适

你都说了PSV没双屏,你还要3DS和PSV比较,除了双摇杆,还非得给来个虚拟按键,最后再来个就算上虚拟按键照样完爆3DS的结论出来。画面完爆已经不能满足你了么?

实话实说。
3DS的电阻虚拟键盘是没办法中的办法,并不是为了提升操作性而这样做

PSV有操作性更好的电容屏,但是因为有更好的实体摇杆,所以MH这一类的游戏也没设置虚拟摇杆

简单说 就是操作性来说
双摇杆 >>>>>>>>> 电容虚拟摇杆 >>>>>>>>>电阻虚拟键盘

双摇杆 PSV
电容虚拟摇杆 PSV
电阻虚拟键盘 3DS

今天就先到这里为止吧,
洗地雷又赢了,我耐力不足了
该用户已被禁言

种子
7 点
雷斩刀 发表于 2013-6-24 14:49
一个一天练好几个马甲的人,居然好意思说别人不用本号
当然,你的主号和马甲基本分不清楚了,哪个活着算 ...

又开始无视炮灰队友,搬弄道德是非

所谓无耻小人大抵也就是指你这类货色吧  

扪心问问,依照同样的禁言标准你是不是也早就死了几千次了呢?

种子
0 点
旅行者rayan 发表于 2013-6-24 14:33
恩怨?你想多了
我只是觉得嘲讽诋毁别人之前是不是先审视一下自己呢?

我在A9的所有ID(包括主号共5个)都是正常的状态,这个你不用替我担心。

R神你是否和别人有恩怨,我的确不清楚。只是因为你和其他几个ID之间经常在新闻区互动而导致了误解,我收回前言便是。

主机之争我亦没什么兴趣,作为软件载体的主机,我是没什么特别的感情,现役主机都有。

至于A9GAMER,无需多说了。我是从MH3G区的某个对比贴里面知道有这么一个人的。反正我是很不解他无脑黑游戏的作为,如果说游戏背叛了系列FANS倒罢了,Pokectmon这种他自己都不屑玩的游戏有什么好黑的,又没有欺骗他的感情。

种子
0 点
萌えモノ 发表于 2013-6-24 14:56
我在A9的所有ID(包括主号共5个)都是正常的状态,这个你不用替我担心。

R神你是否和别人有恩怨,我的 ...

别人的事情也同样不需要你特地开马甲来担心,

也嘴说别人没嘴说自己

种子
0 点
一流也 发表于 2013-6-24 14:41
为什么不敢开本号说话?

开个新马甲对暗处对别人品头论足,是为了维持本号"伪君子"的形象吗?

我确实是不想用主号来和你打交道,原因就不说了。

而“伪君子”这帽子也扣得高了点,我顶多就是谨慎胆小而已,没做过什么见不得光的事。

该用户已被禁言

种子
7 点
萌えモノ 发表于 2013-6-24 14:56

R神你是否和别人有恩怨,我的 ...

说实话我并不觉得此人无脑黑,至少对游戏的理解确实建立在亲自玩过的基础上。无非不合某几人的意,于是被编造诋毁,日复一日似乎就成了真。

人云亦云不可取,与人当炮灰更不值得。不妨就在本帖你自己判断一下究竟谁才是无脑黑

种子
0 点
萌えモノ 发表于 2013-6-24 14:59
我确实是不想用主号来和你打交道,原因就不说了。

而“伪君子”这帽子也扣得高了点,我顶多就是谨慎胆 ...

原因我帮你说 因为你怕被打肿脸,这样本号就会蒙上一层"被口中萌物打脸王"的封号,这本号就形同是笑话了

所以还是开马甲,明哲保身,马甲死几个都没关系,伪君子本号就是要保住