A9VG电玩部落论坛

楼主: jonas1211

进来聊聊DAVID这家伙吧(有剧透) 6/24更新

种子
22 点
萝莉控只是要手下跟踪萝莉把萝莉抓回去(顺便搜刮一下?)
————————————

说实话,你的理解能力让我汗颜。土匪跟踪的目的难道不是为了干掉大叔?萝莉敢于冒险出去,不正是为了保护大叔?亏得你能把吃人肉的土匪一伙描写的如此善良,如此卖力替他们洗地,这种行为,我惊呆了。

种子
5 点

我想说一句:疯子非一日促成,我不太认同LZ想法
该用户已被禁言

种子
7 点
越是怪叔叔越是人模狗样,满口仁义道德,可以参见李新功

种子
33 点
baki 发表于 2013-6-24 19:45
萝莉控只是要手下跟踪萝莉把萝莉抓回去(顺便搜刮一下?)
————————————

吃人肉就算极恶了? 不吃人肉没食物储备你拿什么过冬? 世界末日的环境这种情况你觉得会没有 这种环境下你老实种地就算善良了? 不能活下去再善良有个球用 反正我是觉得为了活下去不择手段没有错 世界末日这种环境思维能保持正常的估计连一半人数都没有 反正在隔离区外面不是杀人就是被杀 善良什么的顶个球用

骑士

精英模式真给力,有春哥无压力

种子
42 点
第五条艾丽逃到湖边旅店最后是被戴维抓住的

种子
31 点
jonas1211 发表于 2013-6-24 17:16
好吧,大家讨论归讨论,人身攻击就不对了。既然大家把DAVID说的一文不值,把我也攻击得也够可以,我也再补 ...

我没有人生攻击你。。只是你的想法让我不认同罢了。。。按照你列举的几点。。也许稍加修改。。那个被判刑的***校长搞不好也能洗白。。。

你归纳了这么多。。。在我看来无非就是先诱降,再强上!因为剧情没有详细的交代DAVID以前到底怎么对付“宠物”的,你所列举的一切,我也可以认为这就是他一贯的作风

装好人谁都会装,但是坏人终究没办法装一辈子,因为他不是好人

终结者

叫我123

种子
287 点
我觉得david这个人的性格真挺难拿的,说实话,开始我跟楼主的感觉一样,觉得david真的是好人,但是后来二周目后,我就开始怀疑了,david真的是打算把萝莉收服了么,为什么要告诉她,大叔和萝莉在大学干掉的那帮人就是他的手下。说实话,我现在心里都不是很有谱儿,这个事儿。

种子
5 点
犯罪心理八季里对david这种病态心理描述有很多类似剧情的,LZ完全可以去看看
david把一个14岁的孩子关在屠人用的屠宰房,就是一种病态的心理***ellie屈服的方式
如果david对ellie完全有爱,是万万不可能把ellie关在屠宰房里的。

审判者

群青日和

种子
427 点
楼主大概是不知道欧美作品里典型的恋童癖想讨好猎物的变态心理,对于大卫来说,他有强行霸占艾莉的硬实力,也有迷惑艾莉使她主动入宫的软实力,那么作为一个身经百战的老猎人,颇有“情调”的挑逗魅惑远比一棍子打晕脱裤子解决更能满足他的欲望。

艾莉在交换鹿肉的时候就已经表露出迫切救人的意图,大卫可以轻而易举的判断出艾莉同伴的病情,假如给了艾莉假药害死老乔尔,结果和上述一条冲突。在艾莉骑马分散猎人注意力的时候,猎人杂鱼说过大卫命令他们抓活的。

另外我不懂楼主所谓的“感化”是什么意思,作为一个狩猎同类食其骨肉的人,一个面对***自己数个弟兄的敌手还有闲心抓宠物的人,他要感化人家什么?一个十几岁的小女孩被丫抓住关在铁笼子里,丫摸人家手被撅断一根手指,丫第二天就要把人家切碎吃掉,这种人换做是你你希望被他感化?假如这个游戏叫你操作的是这么个人你会认为他是好人?

老乔尔当然不是个彻底的好人,他自己也坦言做过些说不出口的恶行,这又不是培养高大全的抗日剧,没必要弄这些非黑即白的标签。但是在面对猎人的战斗里,老乔尔绝大多数时间里都可以算作正当防卫,他一直都是被狩猎的一方,他在隔离区外有主动侵略猎杀过别人吗?

种子
10 点
看了一半,抱歉看不下去了。就楼主而言,如果你是萝莉,定被强推蹂躏得不成人形;如果你是大叔,那注定是David第二无误