A9VG电玩部落论坛

楼主: jonas1211

进来聊聊DAVID这家伙吧(有剧透) 6/24更新

种子
30 点
wapplew 发表于 2013-6-25 20:34
期待DLC...David的冬季,用david視點玩

我还指望DLC--Bill的小镇呢,模拟城市+地下城守卫者模式啊。。。

种子
29 点
个人觉得david不是那种完全的坏人 但是在面临道德底线的选择时他选择了随波逐流 没有坚持正确的事物 比方他的手下做人肉的事 既然他是老大自然能明令禁止手下干这种事 即使大部分人都这么做 他也可以选择离开 去跟一些正常的人生活 比如主角的弟弟汤米 但他没有这么做 所以即便他有善意 但他的行动也否定他做人应有的道德底线 至于艾莉的行为说实话并没有起到逼他这么做的决定性 只能说是一个催化剂 艾莉的强硬态度只是使得他加快了堕落的步伐而已 使得他加速对人的善意失去耐心而已 其实艾莉之所以态度强硬并不是本能反应 而是他知道 大家看似都是在杀人 但不同的是艾莉和大叔杀人是为求自保 是被动的 而david一伙杀人是为了生存 为了抢夺资源 一个被动 一个主动 性质不同 所以她才会一直强硬的拒绝david拉她入伙。个人感受 lz莫怪 这个游戏对人性的阴暗面描写的很深 基本每个角色都有值得深思的价值

种子
1969 点
谁说艾丽和大叔一路杀人都是被动的都是为了自保,乱世杀人就是杀人,觉得艾利和大叔都是被动杀人是自保性质的都是入戏太深罢了

种子
7 点
其实DAVID是想上ELLE。所有的一切都是一个词的表现:欲擒故纵。LZ明白了吗

种子
5 点
loli是人手下就不是人?让loli杀了这么多手下还要留着不是有歪心是啥……

种子
5 点
八阴八阳 发表于 2013-7-11 13:19
谁说艾丽和大叔一路杀人都是被动的都是为了自保,乱世杀人就是杀人,觉得艾利和大叔都是被动杀人是自保性质 ...

你先开枪主动攻击还算自保么。

种子
5 点
在这个游戏描述的世界里,没有谁是对的,也没有谁是错的。

种子
15 点
其实david是个变态萝莉控啦,从他小弟和乔尔的对话就能看出来,说david把艾丽变成自己的宠物了,而且从语气上看应该不是第一次了,所以一开始他总想讨好艾丽,但是在多次失败之后就恼羞成怒了

种子
0 点
说实话,如果最后没有目睹大卫他们在加工人肉的话,我真觉得大卫他们挺好的,至少不坏,因为当时跟大卫并肩作战时,我真把他当做好同伴了,我后来甚至觉得艾丽有点反抗过分了……(别骂我)再后来杀大卫一伙的时候,真有点良心过不去。好吧,是说我这样的人容易被骗吗??