A9VG电玩部落论坛

楼主: jonas1211

进来聊聊DAVID这家伙吧(有剧透) 6/24更新

种子
28 点
汗··david不是萝莉控么··乔叔拷问那两个小喽喽的时候小喽喽不是说了么··那是大卫的新玩具~~(新玩具啊 就是有旧的咯)~~~你懂的,至于说我们团队也有女人和孩子··那不是不饶人的说法应该 而是末世情结下如果你明显对陌生人表示出你的劣势 你还怎么把那头鹿留下,更别谈交易了,那是在拼后台···· 艾丽是很聪明的
该用户已被禁言

种子
0 点
之前有了那段被猎人装伤袭车的经历,艾莉有那种反应很正常。事实也证明她的小心提防是正确的,拿鹿换药一锤子买卖,这事就算完了。david派人跟踪杀人才是艾莉反抗的最重要原因,你是不是好人、萝莉控不重要,但你想动我家汉子,那你***就***吧。

种子
30 点
neojmr 发表于 2013-6-13 22:58
冬季篇整篇都是***,包括剧情,包括战斗,包括对人性的探讨
双角度扮演的经典流程设计甩了生化启示录不知 ...

这种切换真的很舒服,启示录***的瞎切,不停的打断你的游戏体验!一会扯到这,一会扯到那!

种子
30 点
金手套 发表于 2013-6-26 21:22
大卫并不确定艾莉就是和乔尔一起行动的女孩,当面说破是为了试探反应,结果一试就中。

跟踪艾莉当然是大 ...

手套兄第一点说的对,是试探,但是共同杀敌的经历让他基本已经确定是她了。
该用户已被禁言

种子
5 点
ffeiman 发表于 2013-6-13 20:11
萝莉醒过来看到他们在剁人肉,我第一反应是他们把大叔找出来给剁了。

我也以为,一会该打出字幕 “剧终”

种子
2 点
david恋童癖这一点摸手那段太明显了吧,Joel按胸那是急救,而且那个时候完全是把Ellie当女儿,David……你见过那个大叔对一个只见了几次面说了几句话的小女孩拉手拉的眼睛里满是秋天的菠菜么……

种子
0 点
吃人肉
房间里吊着被折磨死的尸体
看来楼主在那关没到处晃进房子看

种子
0 点
LZ的头像竟然是。。那LZ更不该这么想了吧。。
该用户已被禁言

种子
7 点
同意lz看法,David也算是个有人文魅力的角色,语言行为都很真实,真心仁爱但却无法博得萝莉信任,最终自食其果,这才是最文艺的艺术表现。乱世之下,即便善良,也逃不过你死我活,生不由己。

种子
5 点
如果这也叫好人的话...那所有人都是坏人了..细心地会发现.即便萝莉和乔都那么困难了.可他们依然没有吃他们的马/您想过这个没有?吃人.简直连主人公乔 进入到场景的时候都大叹了一声.可想而知他们已经麻木的比乔更没人性了吧..这里人性分类早已清晰可见..

还有一处.萤火虫之前一直带着萝莉.从小看到他降生.可是还能为了人类希望也把他送上手术台.不知道这种人性到底是什么...