A9VG电玩部落论坛

楼主: jonas1211

进来聊聊DAVID这家伙吧(有剧透) 6/24更新

种子
5 点
楼主认为大卫是好人说明楼主对人性还不是太了解,他一开始是在装好人(1.萝莉手上有枪 2.有变种人包围需要人手共同对抗3.实际他第一眼看到萝莉单身一个人时已经有邪恶的想法),他之所以坦白先说出萝莉和大叔杀了他的人是想拉萝莉入伙做他的发泄对象(注意他手下人说的是:成了老大的新宠物,也就是说老大以前有过宠物,还有把小女孩当宠物听起来怪怪的,结果也证实这种小萝莉不适合当宠物),后来见小萝莉不上当就慢慢露出真面目。我觉得大卫不算是好人。

种子
156 点
oadin 发表于 2013-6-13 21:15
楼主认为大卫是好人说明楼主对人性还不是太了解,他一开始是在装好人(1.萝莉手上有枪 2.有变种人包围需要人 ...

兄弟对宠物的说法我赞同,可能之前确实有类似萝莉的女孩上当。不过他一开始如果想搞定萝莉,之前有猎枪完全不用怕萝莉的弓箭吧,莫非是编剧想搞个性格铺垫,最后大反转来衬托一下?

种子
156 点
整个游戏最感动我的部分就是WINTER,一开始雪地里拿弓箭的萝莉实在太美了,与DAVID说话的几个表情也做的栩栩如生。之后的求药救大叔——孤身引开猎人——誓死不从DAVID——脱狱单挑10+的成年人——大叔忍病一人杀去小镇救萝莉。

WINTER的剧情真的很感人,大叔与萝莉的这种既非情侣也非父女的微妙牵绊与相互依赖让剧情升华了不少,很多年没这么感动过了,希望能有续作。

种子
27 点
冬季篇整篇都是***,包括剧情,包括战斗,包括对人性的探讨
双角度扮演的经典流程设计甩了生化启示录不知道多少条街

种子
0 点
只是单纯的绅士啊

种子
0 点

大卫这种人楼主还要去洗白,莫非看多了日系动漫,连恶人以前肯定是好人这种鬼话都相信,其实多数时候,恶人是天生的。

1、大卫放艾莉走是典型的长线钓大鱼诡计,先看明白剧情;

2、艾莉不是他第一个看中的小孩,猎人组织里收容了很多孩子,杂兵称他们为大卫的宠物,注意是宠物,艾莉是新的宠物,杂兵们都想复仇,但大卫还是舍不得,这家伙是绝对的恋童癖患者;

3、从***客由“墙外”带入隔离区的货单上可以看出,灾后世界的食材依然丰富,荤的素的全有,多数被制成罐头便于运输和储藏,虫草菌只能在潮湿阴暗处生长,阳光下的土地耕作没问题,还有大量野生动物能够捕捉,显然吃人肉是这个组织的爱好,主角与猎人近战时请仔细观察,这些家伙的眼珠血红,已经不能用人来形容了。

大卫是被萝莉逼出来的......坏人是好人逼出来的......年度神观点,

种子
79 点
想确定一下大卫给艾利吃的肉到底是鹿肉还是人肉?到现在还不是很确定。

种子
156 点
jinshoutao 发表于 2013-6-13 23:24
大卫这种人楼主还要去洗白,莫非看多了日系动漫,连恶人以前肯定是好人这种鬼话都相信,其实多数时候,恶人 ...

我就是匆匆快速一周目,兄弟看得如此仔细啊,实在佩服。

看来是我玩得不够透彻,打算二周目再好好玩下WINTER篇。
该用户已被禁言

种子
6 点
摸手那段还不够明显吗。。开始还真的以为是看上LOLI什么勇气、能力。。其实就是LOLI控吧。。所谓上梁不正下梁歪,手下都那样,老板会是好人?
该用户已被禁言

种子
5 点
ff-13 发表于 2013-6-13 23:34
想确定一下大卫给艾利吃的肉到底是鹿肉还是人肉?到现在还不是很确定。

应该是鹿肉..这个貌似没有骗她的必要