A9VG电玩部落论坛

楼主: twister2

尤特娜英雄战记-泪之腕轮传说 火花天龙剑汉化版终于发布!!

种子
5 点
hql 发表于 2014-7-2 15:55
不允许学特技的设定也很离谱。本来学特技就是为对战服务的。可以把自己喜欢用的角色进行强化
顺便把我认为 ...

所以我们所谓的不学特技,只是为了双方能平等地来一战~

这样吧,根据角色成长期待值的档,可以打一场水之神殿试试,10对10,很快的
给你先选想要的10个人,我在剩下的人里面选10个打,正式打起来,45分钟内可以搞定吧,规则你可以具体要求一下

种子
5 点
hql 发表于 2014-7-2 15:55
不允许学特技的设定也很离谱。本来学特技就是为对战服务的。可以把自己喜欢用的角色进行强化
顺便把我认为 ...

档就用这个吧~,泪指吧风铃“做”出来的,全角色期待值下的真面目
练档确实是一种乐趣吧~,但实战才是目的~,也能改变一些练档的思路~,不用大段的时间,你有机会看看这个档,然后在这里选10个人,再有机会编队吧~
最晚在7月9日前能打一下也好~
都看兴趣哦~,还是不想实战的话,那就算了吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hql

种子
63 点
Utsuki 发表于 2014-7-2 17:44
所以这一直是停留在满档的思路上啊~,而且目的也是制造极强的角色
而我们的目的则是制造可以平衡打的局面 ...

比尔福特我本来就说过是板凳角色。
只是飞龙之技没人学浪费而已,不给他学还能给谁。

死生疾风当然是给黄金的
我要的是三个强力骑士,那尔撒斯要强首先得保持黄金骑士活着能给他模仿才是。
拿着伤害减半+伤害减半杖手持圣枪的那尔撒斯再加上见切大盾风水是TRS最强之盾。
金骑拿萨枪 疾风 死生龙圣
王骑 拿卡枪吸血 学连续
这才是最强阵容

你给的档应该都是自然成长档,各角色能力跟我印象完全不一样。
我脑子里只有各职业的满档值。要练理想档现在也暂时没有时间

种子
5 点
hql 发表于 2014-7-3 09:20
比尔福特我本来就说过是板凳角色。
只是飞龙之技没人学浪费而已,不给他学还能给谁。

那尔撒斯拿个伤害减半(的什么?)+再加伤害减半?只有守护杖能让他伤害减半吧,龙铠和蕾达枪不是正常流程能拿的
要练最强档的意义,只是观赏用的,真正打的话,必须控制的是熟练度

这不是***的,某个吧友练的——

这个可以星的全星的那尔撒斯,也是他练的,甚至这个档所有的角色,都是熟练度刷满,模拟器加速打了5000+小时
后面都是一堆站在一起,可以一起到200回避的极端分子,所以如果熟练度刷满,站在一起不打对面,对面打过来也没命中,这个对战就没法打了(别说到200回避,哪怕只有180回避,对面各种20命中的攻击,也不是人想玩的)
但他也没想过用这个档对战,充其量只是一种收藏品
而他练的对战档,只有一个自然成长、控制150击破的,那才是真正用来对战的档……如果说还是不愿接受自然成长或期待值,那也不是你的问题啦~,TRS的极限或许就是这样,在大家都追求极限的情况下,就只能说、没得玩了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hql

种子
63 点
Utsuki 发表于 2014-7-3 12:56
那尔撒斯拿个伤害减半(的什么?)+再加伤害减半?只有守护杖能让他伤害减半吧,龙铠和蕾达枪不是正常流 ...

用的是蕾达枪修改出来的因为不是什么变态神器,对战修改出来使用。
龙凯对战不使用。
地形熟练度全满的记录没有。
我最多是金骑武器熟练全满,总力战那个地形练满了。

全刷满的纪录我根本就不相信,根本不是时间问题而是没有办法刷满。
第一没有那么多敌人给你杀。
第二战力高了敌人无视你因为打你命中率0,敌方根本就不会出手。

种子
5 点
hql 发表于 2014-7-3 13:07
用的是蕾达枪修改出来的因为不是什么变态神器,对战修改出来使用。
龙凯对战不使用。
地形熟练度全满的记 ...

一边说是做最强肉盾,一边又说不是什么了不起的圣器……

全满熟练度怎么啦?兵种和兵器都是斗技场刷的……地形的话,拿个红星武器刷不行吗?反正模拟器玩脱有SL,你修改器都能用上,我们只是正常用模拟器,已经够好了吧?
还不信呢……就是有人把练这个当玩连连看一样磨时间怎么办?
上面的熟练度,有哪个是不合理的?

OK~,就这样吧……我已经发现自己在浪费力气了……费再多口舌也不可能拉你打的
所以说再多也是徒劳,信不信随意吧……
hql

种子
63 点
Utsuki 发表于 2014-7-3 13:19
一边说是做最强肉盾,一边又说不是什么了不起的圣器……

全满熟练度怎么啦?兵种和兵器都是斗技场刷的… ...

兵种和兵器都是斗技场刷的
这种明显修改的记录也相信,我也确实没啥说的。
你练过人吗?你把这个记录那尔撒斯用修改器改弱然后送斗技场看看
斗技场有人出战吗?
地形的话你以为敌人都是无限出现的吗?
或者让这个人提供通关记录你看看最后通关画面显示打了多少时间!
各个战场用了多少回合数!他敢给吗?
别人说什么你都相信?你不会动动脑子?

至少我用雷达圣枪可没破坏什么游戏平衡
能够正常对战有什么问题,也就是维加加强版多了大盾和连续。
还能间接攻击和骑马增加了对战乐趣,多了把圣枪多了很多种玩法,这也成了大错?

另外我一开始就已经告诉你没法对战了,我唯一还剩下的记录就是手机上TRS6.0的记录

种子
5 点
hql 发表于 2014-7-3 14:36
兵种和兵器都是斗技场刷的
这种明显修改的记录也相信,我也确实没啥说的。
你练过人吗?你把这个记录那尔 ...

你既然说到这种地步,我也不和你浪费时间
1.你自己无知,就说人家不可能,那你另外开贴求教,我没义务给你科普又不讨好,你付我学费吗?
连哪些遭遇战可以无限打,强盗的负支援怎么用都不知道,有兴趣还是慢慢去学吧
我都说过那不是我的档,最后你要什么,“尤特娜英雄战记吧”去问“14872862”要……
虽然不是什么值得骄傲的,但别以为你没时间,人家都没时间~(何况以你争论的时间,早就够打一局了

2.你要自娱自乐修改,没人拦你,反正没人会和你这样的档打,你也不会接受人家的战帖
按照你的逻辑,魔女改个黑雨吧,反正要等个20回合才能用,拖那么久都不分出胜负,还不该被团灭?
这种事更没人会陪你说个合理的标准,所以只能说你根本没想打过

3.想清楚是角色靠你打,还是你靠角色打
凹点练极端角色,然后说破坏平衡不能打,很开心吗?
想用角色的能力和技能的强,来弥补自己思考不足,还好意说SLG……难怪你以前和朋友打不下去了,因为你明知道练了破坏平衡的,还是抱着这个不放,那当然就没得玩了……
再反过来,用起角色能力平衡的档,你的水平也将原形毕露

好啦~,再说都是浪费口舌,已经对你不抱期望了~

挂版VIP

目若朗星

种子
361 点
火药味渐浓了呢,双方都冷静一下吧。

纯理论派和纯实践派的矛盾总是不可调和的,偶嘛则是理论联系实践派,呵呵~

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-7-3 22:03
火药味渐浓了呢,双方都冷静一下吧。

纯理论派和纯实践派的矛盾总是不可调和的,偶嘛则是理论联系实践派, ...

嗯,抱歉
聊到现在已经失去初衷了,给坛主添麻烦啦~
Love & Peace ……再下去双方除了徒增不愉快外,也没任何结果,我先撤啦~