A9VG电玩部落论坛

楼主: twister2

尤特娜英雄战记-泪之腕轮传说 火花天龙剑汉化版终于发布!!

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
minimal 发表于 2013-10-2 18:09
请问这些游戏是否是PS1镜像?

TRS就是PS平台的游戏,主楼提供的下载链接含原始镜像,这是给模拟党挂载ppf补丁游戏用的,实机党请自行给镜像打补丁后刻盘运行。

种子
5 点
hql 发表于 2013-8-28 15:55
当年玩了600多小时,印象深刻啊。
黄金骑士学疾风死生拿一回合攻击两回两格攻击的圣枪再加个伤害减半的守护 ...

不好意思,无敌论还是搁置吧,何况只不过是个“黄金骑士+萨利亚枪+女神盾+守护+疾风+死生”而已

如果都***,算大家全满能力,12移动,他再移动能逃掉吗?逃不掉的话,就说怎么对付吧
大家都能用状态杖吧?火法、魔女加魔力,3射程攻击~(命中?支援和魅力先堆上啊,反正这2个的支援也不是板凳)
阳炎(44-7)/2=18,如果连续是36(这里算不连续)
黑雾(45-7)/2=19
这样就先-37
然后桑+力量杖吧(都不想说金骑那尔撒斯)
萨枪(50-23)/2*2=13*2=26
就这样3个角色的攻击:37+26=63,这样一命就结束了~

意外的轻松呢,都不用再去想舞女再动、月剑流南等其他角色了~
不知道当年的朋友怎么和你打的,但只能说明他实力有限,那龙无敌论……罗法尔还没发话呢;何况不论实战,只论技能和数据,那尔撒斯更是风流。相比之下,最多只有5支援的黄金骑士那龙算什么?

另外一点,弓兵没补的资格?龙矢是什么?

评分

hql

种子
59 点
Utsuki 发表于 2014-6-28 02:40
不好意思,无敌论还是搁置吧,何况只不过是个“黄金骑士+萨利亚枪+女神盾+守护+疾风+死生”而已

如果都 ...

一看你就从不打对战只会纸上谈兵的,马站那几个战场
对战你选定的角色能加好了魔力力量还有这几个支援都站在你选定人物旁边。
然后对方黄金骑士11的移动力然后一上来还要被你围起来打!你的舞女移动力居然还能使用跳舞技能
让弓手再来射一箭,这的多奇葩的对战啊,搞得我出场人物就一个人,真是可笑之极。

用你的理论随便派多少人都得全灭!!哪个队伍能打赢你。实际对战压根就没人会上弓手的!
为什么?打过实战都知道弓手就是送死的近身反击不能,上限低就算能射人一箭命中低攻击力
弱根本完全没用就是浪费战力。上3个弓手作用还不如上一个法师。

就算是电AI控制的骑兵队连续攻击好后也知道再移动退回聚在一起,感情跟你对战的人都是***一个个
一个人冲到你人堆里让你杀比AI都不如。而且这些英雄居然身上连块皮盾都不装就冲过来送死了!魔力
也不加你全套都上了凭什么?这是要死的节奏啊。。。。站在那里比头跟刀硬啊,这能不死吗?

理论派杀的多了,当年有几个朋友被杀的,只能死鸭子嘴硬但再也不肯跟我对战。皮厚点的直接学我
上金骑士,王骑士,加纳尔撒斯。

实战黑骑桑拿萨枪顶个屁用,没有疾风萨枪完全体现不了价值
拿着萨枪的黑骑攻强守弱保不了命还成为优先被人消灭的目标,没有大盾一围就死。
有机会过来扎两枪可你扎的死黄金骑士?

拿阳炎的法师能冲到黄金面前配合攻击根本就是天方夜谭,就6这移动力还能活着冲到面前。你巴巴的
冲出来哪来的支援?重量10的武器攻速只有13,对战哪个角色不打你两次这种法师能活着撑过一回合?
还有机会围杀11移动力的金骑?本游戏一共就一个移动药你就让利修艾尔吃了?让他移动9好有机会出手?
可他也得有出手机会啊?倒是金骑100%有能力移动过来,不发动连续一回合扎你四枪你死不死?攻速
相差太大连续发动力大增上手连续扎你四枪你死不死?你还手机会都没有?我都没去血,就算不发动给
你反击打一下我还能补血满血相当于白白送死的角色。

对战什么最重要?攻速!!
为什么有见切有大盾的比尔骑士拿80%必杀率的剑有些人说对战很强
实际上实际对战很弱超低的攻速被人一回合攻击两次,两次攻击武器就是受攻击4次
这种角色对战能活过一回合?攻速低的角色都是万年冷板凳

同理魔女重量10的武器攻速只有个位数你瞬移过来能打死人吗?过来了就别想回去,TRS对战要的是
一击必杀的能力要能挨打的能力,魔女这种对战也根本是无用的的角色命中力低攻击力弱没有连续。
出来的晚没有武器熟练对战命中率就是个渣,打金骑记得命中率不超过50%,这位出手也没有支援的
你要支援那她的瞬移就得封印了,想要支援你让另几位角色学了瞬移先。
攻弱守弱根本就是鸡肋角色,对战最弱角色之一,万年冷板凳。
就你的对战理论就是一软柿子随便捏扁。

所谓的以一敌十也要我方配合的,又不是玄幻小说猪脚永远不死的。
没见过SLG真的一个人冲到对方人堆里让人打的。
对战的时候优先砍死唯一几个危险角色然后一个***杀对方是非常正常的。

种子
5 点
hql 发表于 2014-6-30 14:07
对战你选定的角色能加好了魔力力量还有这几个支援都 ...

只看你说的第一句,那好,直接开打就行~
我的QQ号:2781372341
现在用QQ实现网络对战很轻松,远程一连就可以,最近半年我好歹打过近30次,群里大家一共打过70多次
规则可以另外说,加了之后先试试吧~

种子
5 点

是看你说这么个黄金骑士无敌,才说了这段而已
说白了不是你只出一个人,而是我也能出同样的人
就一个这样的人,以你说的配置,再加3个复活药都能做掉
下面具体说了那么多没一一看,加好QQ一句句聊吧~
无路如何别生气,可能语气激动了点,就当是我终于能找到现存的对战党的激动吧~~~

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
Utsuki 发表于 2014-6-30 16:19
只看你说的第一句,那好,直接开打就行~
我的QQ号:2781372341
现在用QQ实现网络对战很轻松,远程一连就 ...

两位线上比试一番依照胜率即知各自理论的可行性,比赛过程记得录像哦,有大浮云拿哦。

种子
5 点

当然,TRS对战必须自己定规则,这个是毋庸置疑的
所以练一个对战档是麻烦事,如果熟练度没节制地练,那能堆回避到200的人够多,就算不到200,180的回避也没人想打了,毕竟命中上限只有200,除非开必中模式
所以我们的档,都是全体击破数150,最近的新档是120(终章3人除外)
而后就是几个问题:是否要凹?是否要学技能?(百斩肯定不要)

真正要对战打出意思,自然成长还是很必要的,角色的优势弱势,在这种成长都能体现,而且这也是角色的真面目。当然,成长的运势有好坏,如果觉得自然成长的档无法作数,我们也有全角色期待值的档~
当然,如果要全角色满能力的档,也无所谓的~,反正双方用同一个档打就行~,你愿意提供的话,规则我都可以接受~

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-6-30 16:32
两位线上比试一番依照胜率即知各自理论的可行性,比赛过程记得录像哦,有大浮云拿哦。 ...

哈~,我不是技术宅,录像还要靠其他群里的朋友,不过关于对战的图文记录,这里还是有不少的~
视频只录了这个,水之神殿的:http://tieba.luryl.com/p/2876069463 ;B站地址:http://www.bilibili.com/video/av1192425/
草原之城+草原霸者2***:http://tieba.luryl.com/p/2792738313
另一次水之神殿:http://tieba.luryl.com/p/2848906629
双船:http://tieba.luryl.com/p/2836676295
抢桥(利维大河):http://tieba.luryl.com/p/2837206521
平原:http://tieba.luryl.com/p/2797941831
这是我们选播的几次,有留下全程截图的~,有兴趣的来看看吧~

评分

hql

种子
59 点
Utsuki 发表于 2014-6-30 16:35
哈~,我不是技术宅,录像还要靠其他群里的朋友,不过关于对战的图文记录,这里还是有不少的~
视频只录了 ...

QQ网络对战不会,不过这不是关键。
关键在于这个游戏是98年出的当时陆陆续续玩了6-7年吧
去年还用手机模拟网上那个变态修改版通关了一次。

无论是ps也好当年的pc也好哪里还能留下那无敌的记录
要知道练出超强的黄金骑士要花多少时间。。。
首先不能升级LUK,不能速太高,不然后期练熟练敌人对你命中率0
根本就对你视而不见,就算装上盾也不回来打你。
对战到最后大家上限都是满的因为有道具复制大法,哪一个角色
不是能力全满,所以到最后决定胜负玩玩就是武器熟练和地形熟练而已。

当然对付那些不肯用黄金,王骑士,一味号称只用魔法师流,剑士流的。杀他们屁滚尿流
是很容易的,我也说过了当时对战朋友脸皮厚的打不过拉出我的记录用跟我一样配置的就
没法***对方了。我的一骑当千是指对付那些偏见流的人。

现在怎么可能有时间去练这些,孩子都有了要照顾家庭。
当年的电脑成为了一堆废铁,ps倒是还在父母的那套房里,记忆卡早已不翼而飞了。
想要对战也只是痴心妄想而已,也只能在这里打打口水战。

其实你忘记说了月光剑正常流程第二主角那把剑,露娜之剑是始终保持风水之技发动的状态
对方物理防御力0,重量4.这把剑倒确实对骑士们造成了严重威胁不过不允许复制大法的话
正常流程也就一把而已。对战一般也不允许剑士人手一把。

种子
5 点
hql 发表于 2014-6-30 17:10
QQ网络对战不会,不过这不是关键。
关键在于这个游戏是98年出的当时陆陆续续玩了6-7年吧
去年还用手机模 ...

QQ号也不能加吗……难得有机会,如果只是口水战……
别说月剑,按我们习惯的对战,所有武器、道具都仅限一把的(每个地方的习惯就不说了)

法师是极强的输出,也是消耗品,对战不是流程,没必要用完人必须活着是吧~,为了完成关键任务直接消耗很正常
剑士从来都不是什么,但如果真要练个满档,挤在一起+魅力角色+手镜+雷迪娜,拿回避剑堵路,对面也恶心……

但也不用只想着见切或满档~,如果没时间打,有兴趣看看刚才发的链接吧~
作为另一种双方能在大前提公平的情况下,进行的对战打法~,还算挺有意思的吧~?

相比之下,满档的流氓永远是那几个,见切流所谓的强,就是便于无脑攻击,但见切角色普遍没有够好的支援网,如果对面堆一下支援,命中会很成问题……
总之不能晚上很遗憾……但还有热情的话~,加个QQ或者去那些对战贴、视频的吐吐槽吧~