A9VG电玩部落论坛

楼主: 项目部

[业界] Namco Bandai:我们现在不会为PS4开发游戏

该用户已被禁言

种子
0 点
GenesisLeon 发表于 2013-4-7 18:04
真是看量不看质

XO那种GC阉割了作品的移植品,本来就是4P用来交好微软,出货都没1W5K的象征性外包给さ ...

你没看过那篇经典古文么:

一人遇到一条搁浅在陆地上的鱼。鱼请求帮助,那人说我以后求来大江大海来救你。鱼说,现在,只要一桶水就能让我活命,要等到你说的“大江大海”,你不如第二天去鱼市找我吧。

即使明天就公布PSV版的机战,态度上都差了一截。你说XO上的机战是如何差,行啊,可当时就是机战XO有而PS3没有。

至于你说的“3DS比PSV早出了快一年,这3DS的机战也才上个月的事,算起来也是3DS发售2年之后才有的作品”

你去爬完我的所有回复,3ds版机战现在才发售,不过是档期安排落后而已,毕竟机战比不过怪物猎人和勇者斗恶龙。

种子
5 点
项目部 发表于 2013-4-7 18:13
你没看过那篇经典古文么:

一人遇到一条搁浅在陆地上的鱼。鱼请求帮助,那人说我以后求来大江大海来救 ...

你这说法是多么的。。。

微软一开始为了用X360在日本抢占市场,花重金协助三方做开发费来买限时独占,
比如X360在日本销量最高的游戏SO4、比如TOV,
等合约期一到,立马加料完整版上了PS3。

XO这种作品摆明了就是意思意思的,
UX也是在3DS销量已经降价且装机量超了PS3之后,明显稳定的情况下才出的作品

前者是礼节向,后者是跟风分一杯羹赚奶粉钱的,这两作品怎么看都算不上什么救命作品。

档期?

机战这种极度FANS向作品还看档期?

是有档期,但是不是你说的这种。

眼镜厂的机战,SR组SRWOG组为主的旗舰作开发组,以及东星、AI社这些外包厂都各自分工各做各的的机战,

3DS版机战现在才发售的原因不是要避开你说的同期3DS上的MH和DQ,而是本社做的PSP上的破界篇、魔装机神II、再世篇以及PS3上的2OG。

固定FANS群,UX这奶粉作怎么可能用来冲击自家旗舰作。哦不对,倒不如说,UX怎么能放进旗舰作中间来作死。

机战几乎每次都是新作刚卖半月就公开新作,这都是NB为了利益最大化而错开发售期而已。

种子
0 点
http://kotaku.com/tales-rpgs-are ... -makes-th-470869380
原文是没有为PS4,X720和WiiU开发传说系列的计划,到了这里就成了没有计划为PS4开发游戏的了?当然你可以说你看到的报道只有关于PS4的部分,那按照楼主的理解,是不是再来几个外站的文章把PS4,X720,WiiU都分开报道一下,然后谁谁谁再翻译一下就能再来“NBGI没有为X720开发游戏的计划”和“NBGI没有为WiiU开发游戏的计划”两个帖子呢?

种子
0 点
还有就是这篇报道是采访的马场英雄,什么时候马场英雄一个人能代表整个NBGI了?还是说NBGI已经只剩传说系列了?
该用户已被禁言

种子
0 点
godchaos 发表于 2013-4-7 18:29
还有就是这篇报道是采访的马场英雄,什么时候马场英雄一个人能代表整个NBGI了?还是说NBGI已经只剩传说系列 ...

当年微软在宣布中大张旗鼓说要攻占日本市场,打头阵的就是薄雾传说的XO独占。当年微软是XO上JRPG三连发战役,你不会忘了吧。NBGI当然不只有传说,但对于日本市场,微软好像除了传说之外也没把NB的其他作品看得很重。

圣骑士

格斗游戏爱好者,任天堂死忠

种子
229 点
看看        。。。。。。

种子
0 点
项目部 发表于 2013-4-7 18:41
当年微软在宣布中大张旗鼓说要攻占日本市场,打头阵的就是薄雾传说的XO独占。当年微软是XO上JRPG三连发战 ...

X360在11区还有一堆GAL独占呢,还有MHF呢,还有卡婊的大规模生化6的X360版宣传呢,独占的日式游戏更是多了去了,还不是在11区死了,只要X720还是微软出的,在11区就基本没有出头之日
该用户已被禁言

种子
0 点
GenesisLeon 发表于 2013-4-7 18:25
你这说法是多么的。。。

微软一开始为了用X360在日本抢占市场,花重金协助三方做开发费来买限时独占, ...

可不是限时独占啊,《真名法典2》和《皇牌空战6》到现在都是X360独占,《薄雾传说》的海外版也是由XO独占。

还有,当时NB和SE分别让薄雾传说和星之海洋登陆X360时,厂商可没白底黑字地说是“限时独占”啊!移植PS3后你才说什么“限时独占”,太马后炮了吧。

该用户已被禁言

种子
0 点
godchaos 发表于 2013-4-7 18:48
X360在11区还有一堆GAL独占呢,还有MHF呢,还有卡婊的大规模生化6的X360版宣传呢,独占的日式游戏更是多了 ...

“只要X720还是微软出的,在11区就基本没有出头之日”

那又如何呢?为了平衡业界,第三方愿意拿钱倾向微软。

PS3在日本才吃了几年的饱饭就把过去的悲惨历史给网了。PS4年底就发售了,你一点居安思危的准备都没有么?
该用户已被禁言

种子
5 点
这不是废话吗,一个连PS3的5成机能都发挥不了的厂商去做PS4游戏?就NB这烂技术,如果不是手是有一堆动漫版权,早不知道死多少次了。