A9VG电玩部落论坛

楼主: 项目部

[业界] Namco Bandai:我们现在不会为PS4开发游戏

征服者

流放者(禁止发言)

种子
12 点
项目部 发表于 2013-4-7 20:03
你似乎太小看第三方以软件商身份主导业界的渴望了。

不不不···我小看的是lz的你耻度···
该用户已被禁言

种子
0 点
godchaos 发表于 2013-4-7 19:21
请注意一点,战争机器微软也参加开发了,并且由微软发行,epic并没有战争机器的发行权,是第二方游戏

http://www.gameinformer.com/b/ne ... -end-up-on-ps3.aspx

Epic自己承认微软给了钱,而且全力参与了游戏的test过程。但“ Capps also stated unequivocally that the Gears IP belongs to Epic, and that it's their call which platform they release on

种子
11 点
项目部 发表于 2013-4-7 12:09
就是说,本质上,NB和Capcom,SE一样。NB也曾想以第三方的身份左右业界的平衡,但因为没有杀手级别的作品 ...

呃~~原来是这个意思~~为什么不在主楼里表达出来呢???这不就一目了然了~
该用户已被禁言

种子
0 点
虚无の骸 发表于 2013-4-7 20:06
不不不···我小看的是lz的你耻度···

你才吃了几天的饱饭,就把过去的苦日子给忘了?

种子
5 点
项目部 发表于 2013-4-7 19:58
“楼主你眼里就是对NB偏向软系的都是出自真心,给索系的都是妥协,对不?”

患难才见真感情,不是么 ...

哈哈哈哈,
患难见真情。

比起PS3发售初期对比X360来说,如今日本的PS3和X360哪个才是真患难?

你举几个跨平台的例子怎么不说TOX、TOX2、海贼无双1/2、机战2OG、高达EXVS等等旗舰一个劲的给PS3独占的作品?

NB给微软的援手呢?

皇牌空战6这种几年前老古董的独占吗?山脊赛车7还PS3独占呢。

海外市场,跨平台又不是没PS3的份,跨平台只不过是多圈钱而已。NB海外发售的游戏PS3版销量大多比X360版还更高呢。

TOV这种微软塞钱塞出来的作品,只不过独占1年就跨了。NB这么挺微软,TOG为啥没继续给360啊?

NB本来就是见风使舵而已,谁***帮谁。

开始微软给钱,所以支持微软,等DS和WII一火,马上就靠上去,最后发现用户群还是PS系最合适,又滚回来而已。

本时代的X360有表现出让NB下个时代力挺的亮点吗?有吗~~?
该用户已被禁言

种子
0 点
喷了,lz自己断章取义自high,掩耳盗铃,沉溺于自己幻想出来的东西里,只能靠这个来获得安慰

lz这是可怜到什么地步了,现实情况对lz的打击是有多大,以至于逼得他非得自己编东西骗自己,真是太值得我们同情了
该用户已被禁言

种子
0 点
GenesisLeon 发表于 2013-4-7 20:16
哈哈哈哈,
患难见真情。

“比起PS3发售初期对比X360来说,如今日本的PS3和X360哪个才是真患难?”

我之前就对比了X360和PS3初期NB对它们的支持态度。

山脊赛车6是X360独占首发,而PS3的山脊赛车7不过是6代的升级版本而已,连赛道都是雷同的;

X360在2006年就有了机战,PS3当时有么?X360在2007年独占了皇牌空战6,PS3当时有么?

X360在日本开始落后,NB马上就让它独占薄雾传说。那个时候,PS3有么?

对比一下,在PS3初期的日本,NB给了PS3什么?NB虽然在日本市场现在放弃了X360,但在海外市场还是全力支持的。铁拳系列的跨平台就是最好的例子。

至于你说的什么“TOX、TOX2、海贼无双1/2、机战2OG、高达EXVS等等旗舰一个劲的给PS3独占的作品?”,这其中哪一个是PS3前期的?全都是中后期的。海外市场,哪怕铁拳6的X360版卖不过PS3版,NB也要坚持出X360版,而“TOX、TOX2、海贼无双1/2、机战2OG、高达EXVS”等之所以是PS3独占,是因为NB知道这些游戏在欧美受众度很小。如果它们在海外也有一定的市场的话,你还能指望NB会给PS3独占么?

该用户已被禁言

种子
0 点
时间 发表于 2013-4-7 20:26
喷了,lz自己断章取义自high,掩耳盗铃,沉溺于自己幻想出来的东西里,只能靠这个来获得安慰

lz这是可怜 ...

“时间”是可怜到什么地步了,以至于要在论坛上写血书来找存在感?

PS3上市后头几年被NB冷落的历史,你已经忘记了么?这才过了几年啊!PS4年底就要发售,你就没有一点点居安思危??

https://bbs.luryl.com/thread-662731-1-1.html

看看吧,这是当年皇牌空战6说独占时a9新闻区的反映。

种子
5 点
项目部 发表于 2013-4-7 20:32
“比起PS3发售初期对比X360来说,如今日本的PS3和X360哪个才是真患难?”

我之前就对比了X360和PS3初 ...

看来阁下不明白什么叫“塞钱”,然后还坚信着下世代微软还会给日厂塞钱

至于所谓的独占,移植本身有各种成本,本身做的好能赚自然移植,做不好的不移植有何问题?难道要第三方赔钱献忠才算不黑索?那蓝龙奥德赛之流在LZ心中也是无上的神作了?

种子
5 点
项目部 发表于 2013-4-7 20:32

我之前就对比了X360和PS3初 ...

阁下之前提到居安思危这词,那么我送您一句杞人忧天好了