A9VG电玩部落论坛

楼主: 项目部

[业界] Namco Bandai:我们现在不会为PS4开发游戏

种子
0 点
一群无机酸又再丢人现眼,唉。

种子
10 点
时间 发表于 2013-4-10 01:04
说你胖,你还喘上了?

2008?现在是哪一年?

堅持看完20多頁後跳到最後, 發現開始還是正常指摘樓主錯誤的時間壇友已經被樓主拖下水了,沒有必要在這個帖子裡爭論NB的商業策略的問題。 現在問題的關鍵就只是: 樓主的新聞標題是否是假新聞而已。 因為他作為論據引用的消息裡, 馬場本身就不是NB的新聞官,而這段訪談也是完全圍繞傳說系列而言,這段文字最多只能說明目前NB的傳說小組沒有PS4計劃。在這個帖子十多頁的時候有一位朋友發了全文的翻譯,翻的比較準確,可惜被有意的無視了。

至於樓主在遇到指出翻譯錯誤的人時, 所反駁的“難道現在NB有PS4計劃”,這件事情只是樓主的猜測,NB可能有,也可能確實沒有,沒有證據能證明這一點。但無論怎樣都和這個主題貼所表明的論點以及引用的材料無關。

總之,NB或者NB的代言人從來沒有說過“現在不會為PS4開發遊戲”,這就是現時點唯一的真相。至於樓主想要抱怨或者討論NB的商業行為或商業道德問題,我覺得還是再另外開貼來討論為好,或者將標題改為 傳說系列:現在不會為PS4開發遊戲,也不至於誤導論壇的朋友,也能避免一些無意義的回复了。

种子
1268 点
明显就是因为自己的技术力太次根本上不了大舞台。。。

不思进取

种子
466 点
装机量这个DD,SONY还是要有觉悟,第一方还是得靠自己。。。把装机量顶上去。不然俺的怪物猎人P也木希望了。。

征服者

斯多葛主义:痛苦和不幸本来就是人生常态。

种子
33 点
日厂很没有几个敢做吃螃蟹的人。。。悲哀啊。。。。