A9VG电玩部落论坛

楼主: 项目部

[业界] Namco Bandai:我们现在不会为PS4开发游戏

种子
5 点
项目部 发表于 2013-4-7 11:43
希望你能大胆地告诉我,是我理解错了,NB的原话是说它有为PS4开发游戏的计划。

“wffni117 ”是个男人 ...

另外马场英雄是如何看待Wii U的呢?“我觉得Wii U是非常不错的主机,提供了许多的创新,带来了新的游戏方式的许多可能性。”马场回答道。“但是,在当前这个时候,我们没有在Wii U上开发任何《传说》系列游戏的计划。”

那么PS4呢?“这台主机刚刚发布。我不得不说它的各项指标非常不错。我肯定你想要知道‘你们现在有没有为PS4开发游戏的计划?'正像Wii U一样,我们现在实际上没有任何计划。”

下一代的Xbox呢?“对这台主机来说,答案也和上面差不多一样。”马场说道。
---------------
原文的意思是像wiiu一样没有在ps4上开发游戏的计划,720也是
你单单针对ps4说事,给人一种“NB故意黑索不待见ps4”的感觉
这还不叫断章取义?
这楼层里有多少人被你误导了,难道别人的理解力都有问题?
堆了这么多楼
来说明NB有多亲任黑索
可以断定你根本不是理解错
而是明知什么意思但故意断章取义混淆视听
我是不是也可以发个同样的新闻
“NB没有任何在wiiu上的开发计划”?
不过很可惜我还没你那么下限
脸都被抽肿了还在洗地
该用户已被禁言

种子
0 点
wffni117 发表于 2013-4-7 12:01
另外马场英雄是如何看待Wii U的呢?“我觉得Wii U是非常不错的主机,提供了许多的创新,带来了新的游戏方 ...

原话中根本就没有“NB说有为PS4开发游戏”的话,“wffni117 ”却硬是联系其他主机自己脑补出了相反的意思。
该用户已被禁言

种子
0 点
电车迷小敏 发表于 2013-4-7 11:58
楼主这到底是想说明什么呢????

就是说,本质上,NB和Capcom,SE一样。NB也曾想以第三方的身份左右业界的平衡,但因为没有杀手级别的作品,本世代NB平衡业界的战略失败了,还是回到了PS上。但新的世代即将来临,NB不知道又动心了没有。

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
项目部 发表于 2013-4-7 12:09
就是说,本质上,NB和Capcom,SE一样。NB也曾想以第三方的身份左右业界的平衡,但因为没有杀手级别的作品 ...

你说的是WIIU吗?               

种子
5 点
项目部 发表于 2013-4-7 12:06
原话中根本就没有“NB说有为PS4开发游戏”的话,“wffni117 ”却硬是联系其他主机自己脑补出了相反的意思 ...

我什么时候给你“NB有为PS4开发游戏的计划”的错觉了?
非黑即白不是1就是2,你脑袋里没有中间区域?
你标题这句话根本就是断章取义无法概括文章的本意
完全不顾上下文语境粗暴地拉出来
被人指正还死命狡辩满地打滚维护可怜的自尊心

种子
10 点
只需一步那号被封了阿

种子
5 点
微软还能像当初为了推广360花大钱捐给日厂第三方买限时独占,比如NB的TOV、SE的SO4等,且次时代XBOX再早PS4个一年发售吗?

马场不过是TO的制作人,原文意思是暂时没有在次时代主机上开发TO的打算(意思就是继续赖PS3上呗),
变成NBGI不在PS4上开发游戏,

这真话说一半就是假话的道理为什么不明白

骑士

Steam>NS>PS4

种子
7 点
日式软饭 日式NB软饭 NB任饭,都是非常让人同情的

圣骑士

SBGI一生黑|致力于推广高达VS.系列

种子
5 点

马场英雄算个屁啊233
啥时候他的吸钱能力有马场龙一郎那么牛逼再说吧
而且SBGI把高达系列永久独占给微软或任天堂的时候楼主再出来丢人吧

种子
15 点
初期肯定不会有的,很正常