A9VG电玩部落论坛

楼主: 游戏性玩家

[业界] 《战争机器》之父:任天堂应该退出游戏硬件

种子
548 点
NinTenDung 发表于 2013-2-26 16:52
我没给出链接么?进去看一下会死么。

这回又脑补成我的宝宝。

引用你的原话“我8岁的宝宝,打WIIU的玛丽第1关,记录我都破不了了, 晕死”
第一个视频只看到电视机,~
你又怎么知道我没看~~~
请用语文明~~~

种子
548 点
xxlby 发表于 2013-2-26 17:07
多点触摸技术就是单点触摸发展过来的?
哈哈哈.....

晕。。。我发现不知道怎么和你说~~
因为有了触摸,才会发展出多点触摸~~
触摸不是一开始就有多点的~~
也是因为有了单点,人们懂得了触摸~也发现了单点的弊端~
才提出了新的要求,可以同时多点~~~
所以没有单点,不会有多点~~不是说技术上是继承的~!

种子
0 点
pb377180 发表于 2013-2-26 14:50
记得好像有这么个事,山内溥跟岩田聪说,任天堂什么时候退出家用机市场,那么任天堂也快关门了。估计聪哥也 ...

當年荒川實的時候大門就想收購啊~~可惜老爺子不賣來著。。。想想看。。。老任的開發實力+微軟的技術和財力。。。$ONY早被輪X100遍了!!

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
lumikumi 发表于 2013-2-26 17:04
这个不是软件的问题这个才是硬件的问题啊..

你所购买的所有e-shop的软件归属权是"这个硬件的"

看来软硬件我们理解有分歧。。。。。。。。。。。。
正因为涉及的这个软件归属是由于他自己设计的管理软件来确定的,所以才是软件问题么
硬件问题只能通过硬件改变才能解决吧,这个只需要修改管理用的软件就可以实现了

至于硬件性能,明显跟设计理念有关吧,这个能力没啥关系吧,难道你忘了当年PS2是三家性能里最弱的,却完爆另外两家?
说到底硬件只是条件之一而已,不算是决定性条件,说到底还是各方面协调配合才能发挥最大效益

种子
548 点
生化最高 发表于 2013-2-26 17:03
MS和SONY没有强大的制作能力?MS加入家用机战场,最大的贡献就是让欧美游戏开发商用好莱坞式的制作发行模 ...

游戏开发模式并不是做出了好游戏~~~
微软成为软件商后能统治其他软件商?他成为软件商根本没号召力~~~
SONY。。。除了GT赛车风靡一时~~~他第一方作品没几个真正有意思吧~~?基本上和世嘉一样~~~
普通的号召力~~~转成纯软件商死路一条~

种子
0 点
发消息
我也这么认为!

种子
0 点
abutilon 发表于 2013-2-26 16:48
首先,微软和SONY基本没什么强力游戏制作能力~~~
靠的是买断别的游戏厂商,我能期待他们成为软件商做什 ...

被人忽悠了不可耻,但是转而去忽悠别人就不好了,我相信你是好人,就和我弟弟过去一样,我以前和他说NDS的画面比GBA没好多少,他回我一句任天堂的游戏需要画面吗,那种不屑的表情,仿佛真理在握,好像任天堂就是游戏性的唯一代表

老任的游戏可以的,硬件明显靠的是噱头,但是就是这些噱头和游戏一结合,是说不清了,你可以说是老技术新玩法,那SONY和微软不知道这种技术吗,你也说了很多不是老任独创的,体感之类技术对游戏体验能起一些提升作用,但是是决定性的吗,显然不是,而且新主机推出成本也是问题,所以SONY和微软没有把体感作为标配,而老任只有拿这个唬人了,然后别人觉得这个可以,咱也上

不能从感情出发去改变事实,技术这东西用与不用策略层面占多数,老任明显一门心思降成本,搞些噱头,主要还是吃了NGC的亏,帽子就不要戴太高了,反正老任不是到了最后是绝对不会放弃自家机器的,不会让任饭失望的,放心好了

被人忽悠了不可耻,都有纯真年代嘛

种子
0 点
不過基本80后都還是支持老任的,90后一眾基本都被$ONY,MS吸引,肯定多半都是挺新科技的

种子
15 点
突然觉得LZ很恶心。。。。。。。

种子
144 点
其他我没想很多 我只知道最起码我可以少买一个主机跟掌机 而且不会有锁区 不是么。。。。。。。噗