A9VG电玩部落论坛

楼主: 游戏性玩家

[业界] 《战争机器》之父:任天堂应该退出游戏硬件

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
dsdds 发表于 2013-2-26 16:24
如果可以的话,就让任天堂做软件商吧,挺好
不要和小丑一般见识

昨天和他聊得正爽呢,结果跑去公告区***了
这次这个马甲可得保护好啊,老辨别新马甲老麻烦了

个人感觉任天堂转型纯做软件,目前看基本还是天方夜谭

种子
548 点
b_b47 发表于 2013-2-26 16:22
任天堂肯定是有优点的,不用你说别人也知道,否则早没了,那你回答回答为什么有人讨厌老任呢,因为他们傻 ...

也有人讨厌SONY,也有人讨厌微软~~
这是因为他们傻还是SONY,微软做法欠妥?
没有完美的人,也没有完美的公司~
不能把局部的缺点当成全面~
也不该把局部的优点当成全面~
任天堂技术落后这是事实~~
但是他用落后的技术开创了一些老技术的普及~~~
甚至带起了高技术厂商的跟风~~
这才是高技术厂商的FANS们不愿意看到的地方~~
所以他们各种方式要抵制~~~
完全看不到任天堂做出的成绩和贡献~~~
将缺点全面扩大~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
abutilon 发表于 2013-2-26 17:16
有针对性的年龄段限制的机器是卖不出去的~~
360上一样有宝贝万岁~
只能说老任的面更广~~
我玩过能感受到他的难度~~
让小朋友玩或者让我老妈玩是不可能过关的~~~

你那么肯定?

我8岁的宝宝,打WIIU的玛丽第1关,记录我都破不了了, 晕死
http://club.tgfcer.com/thread-6614236-1-1.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNTA3NjQ3NzY4.html

小孩子的智商真不能小看,3岁儿子玩马里奥塞尔达
http://club.tgfcer.com/thread-6625062-1-1.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNTE1MjAyMzk2.html

想发表能代表一个群体的观点的时候先要学会搜索

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
jongleur 发表于 2013-2-26 16:22
WiiU发售就看出贫弱性能 任任打死不信 现在逻辑混乱挖坟自抽?

真混乱了,我一直没说过WIIU性能吧,你从哪脑补的

种子
548 点
NinTenDung 发表于 2013-2-26 16:29
你那么肯定?

我8岁的宝宝,打WIIU的玛丽第1关,记录我都破不了了, 晕死

请问你这个宝宝是群体?如果是群体这个就不是新闻,也不值得你拿出来夸耀~~~
正是因为是特例,是个体,才会让你觉得骄傲和新奇~~~
绝大部分十多岁的“宝宝”都不能很好的通关马里奥~~~这个我敢说~~
大部分人才是群体~~~

引用一句话~:人吃鸡蛋不是新闻,鸡吃人蛋才是新闻。

种子
548 点
NinTenDung 发表于 2013-2-26 16:29
你那么肯定?

而且你都破不了记录~~说明你并非你宝宝那个群体的人~~~
你或许是和我一个群体的人吧~~所以我的观点甚至或许还是可以代表你的~!

种子
0 点

用成熟的技术制造成熟的主机,开发成熟的游戏,是你们这些小朋友无法理解的理念!

次时代,微软的理念最超前,他本身就是冲着,苹果去的,顺便打了下sony和老任!

任天堂做游戏理念和能力都超强,也许不能完胜对手,但生存不是问题!

sony,重病缠身,理念落后,能力弱爆,要主机没主机,要系统没系统,要游戏没游戏,目前连钱也没了.只有等死!

种子
0 点
abutilon 发表于 2013-2-26 16:29
也有人讨厌SONY,也有人讨厌微软~~
这是因为他们傻还是SONY,微软做法欠妥?
没有完美的人,也没有完美的 ...

那怎么没人希望SONY和微软变成纯软件商呢,要么你,你说的这些根本不存在,拜托,“但是他用落后的技术开创了一些老技术的普及” 事实不是靠编的,别人不傻的

种子
548 点
xxlby 发表于 2013-2-26 16:26
苹果的成功还是因为任天堂?你也太看得起任天堂了吧...
至于啃奶,明显比wii超出一个世代!
当年是以色 ...

我强调了很多遍了,任天堂领先的不是技术~是用陈旧的技术生出新玩法~~~
这也是任天堂的硬件魅力~!
在苹果IOS成功之前NDS的成功,才让更多人看到~原来游戏可以这么玩的~!
相当于NDS的成功奠基了触摸时代~~
才有苹果的进一步成功~!
有了WII体感的成功奠基了体感时代~~~
才让微软在肯***上有了进一步的成功~!
请问这还不算因为任天堂带来的改革?

发明电灯,汽车的人是伟大的~~~
但是真正推广了的人,还有几个人记得他们?
他们就不伟大?我们就总是记住发明的和现在最优势的~~
重视开始和结果,忽略了重要的过程~!

种子
0 点

用成熟的技术制造成熟的主机,开发成熟的游戏,是你们这些小朋友无法理解的理念!

次时代,微软的理念最超前,他本身就是冲着,苹果去的,顺便打了下sony和老任!

任天堂做游戏理念和能力都超强,也许不能完胜对手,但生存不是问题!

sony,重病缠身,理念落后,能力弱爆,要主机没主机,要系统没系统,要游戏没游戏,目前连钱也没了.只有等死!