A9VG电玩部落论坛

楼主: 游戏性玩家

[业界] 《战争机器》之父:任天堂应该退出游戏硬件

该用户已被禁言

种子
7 点
任氏退出才是硬道理,
该用户已被禁言

种子
5 点
abutilon 发表于 2013-2-26 17:35
请问你这个宝宝是群体?如果是群体这个就不是新闻,也不值得你拿出来夸耀~~~
正是因为是特例,是个体,才 ...

我玩过能感受到他的难度~~
让小朋友玩或者让我老妈玩是不可能过关的~~~

原来你说的时候已经自动把能过关的小盆友给脑补没了

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

久美・留美「くみ・るみ」

种子
5 点
abutilon 发表于 2013-2-26 16:16
有针对性的年龄段限制的机器是卖不出去的~~
360上一样有宝贝万岁~
只能说老任的面更广~~

我不需要你来给我介绍老任的第一方游戏...

我不是无机酸谢谢....

话说你打这么多字我真没心情细细去看..我只能说老任的游戏的确没话可说...

我个人也钟爱FE和Zelda

但是老任的硬件就是不折不扣的"翔"根本就不用多说..老任转第三方是再好不过的了...

种子
388 点
老任 糊口绝对没问题 。。。 真心要担心的是 索尼 。。。索尼好像每年都在亏损。。。应该剥离不良资产。。好像才把电视业务弄掉了

种子
7 点
abutilon 发表于 2013-2-26 16:16
有针对性的年龄段限制的机器是卖不出去的~~
360上一样有宝贝万岁~
只能说老任的面更广~~

当年我买wii也是你这样想的,
想着说不定能够改变父母对游戏机的看法。
然后我教他们玩sport,一开始,我觉得他们会很感兴趣。
但是后来我发现,除了我开机让他们玩外,他们从来没有自己开机玩过!
于是我在客厅给他们玩你说的马里奥,塞尔达...
他们说了一句:整天玩这种小孩的东西干嘛...
我想我还是像以前玩PS2一样,在自己房间里自己玩吧,那才是游戏乐趣!
WII是我买过的最后悔的主机...
因为任天堂在上面所倡导的理念我觉得完全是忽悠...

种子
548 点
b_b47 发表于 2013-2-26 16:40
那怎么没人希望SONY和微软变成纯软件商呢,要么你,你说的这些根本不存在,拜托,“但是他用落后的技术开 ...

首先,微软和SONY基本没什么强力游戏制作能力~~~
靠的是买断别的游戏厂商,我能期待他们成为软件商做什么呢?
再针对你的疑问~~~我再说明一下~~
很多人说了,老任的体感,硬件,3D都不是他首创的~~
这个就是他的落后技术~~
但是提到体感,最多人想到的是什么?很多人更错误的以为WII是第一个体感游戏机。
看看WII的普及量,普及速度~还有一些“业内人士”一开始的不削一顾到后面增加推出的体感设备~
老任带来的不是一种体感文化?

提到3D游戏,更多人想到的是什么?3DS,因为他所有游戏都是3D的~而且是裸眼~~
看看3DS的普及量~~普及速度~~~全世界的人都疯了么?买一个那么小屏幕的机器~
有那么多显示器电视机支持3D~3DS的3D算什么?

这是他的普及~~
这些都是事实~~带头的不一定是老任,但是第一个成功普及的在这两点上非他莫属~!

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
lumikumi 发表于 2013-2-26 16:46
我不需要你来给我介绍老任的第一方游戏...

我不是无机酸谢谢....

请问你说的硬件是翔的判断标准是?

种子
388 点
xxlby 发表于 2013-2-26 16:47
然后我教他们玩sport,一开始, ...

也许对于中国人来说, 确实是忽悠!反正我老妈也从来不主动打开玩,只是我玩她看着觉得蛮有意思的。
也许真如很多人说的,他们那代中国人不懂得娱乐 ,只有生活的压力,孩子,钱,奔波~~~

种子
7 点
战争机器算什么东西,马里奥抽死他!

种子
548 点
xxlby 发表于 2013-2-26 16:47
然后我教他们玩sport,一开始, ...

国内的情势不一样啊~~游戏洪水猛兽说彻底改变了老一代人的观点
~国外就很多不同年龄段的人是被WII吸引玩游戏的~~~
像我女朋友也很不削游戏,但是她很喜欢和我玩任天堂聚会~~还有WIIU新的大陆~~~
我玩360或者PS3她要跟我抢电视机看电影去~~~
这就是老任的魅力~