A9VG电玩部落论坛

楼主: 游戏性玩家

[业界] 《战争机器》之父:任天堂应该退出游戏硬件

该用户已被禁言

禁止访问

港服PSN:HKSUNer

种子
9 点
和我的看法一样,            

种子
7 点
abutilon 发表于 2013-2-26 17:10
晕。。。我发现不知道怎么和你说~~
因为有了触摸,才会发展出多点触摸~~
触摸不是一开始就有多点的~~

本来一开始开发触摸屏技术就是朝着多点触摸方向,只不过由于当时的技术限制,只能实现单点触摸!
渐渐地,大家都认为单点触摸就够了...
按你所说的,现在所有的触摸屏都是任天堂推动算了!
该用户已被禁言

种子
0 点
如果老任转为纯软件,和sony联合的话,那么。。。。

种子
548 点
lumikumi 发表于 2013-2-26 17:02
"唯有"你这真是神论啊.....
都说了老任的硬件就是翔不用我黑....我玩的老任第一方游戏基本上就没怎么用 ...

卡表~~~请问有那个游戏能像生3---生4这样变革?
请问那个公司出的新作品能有“卡婊”那么多?
他婊的地方是对于出尔反尔上的~~
但是总好过KONAMI只出了个MGS4,namco什么铁拳续作,世嘉一堆如龙
想想老卡这个时代的新作~
失落星球,丧尸围城,阿修罗之怒,龙之教条,我觉得老卡的能力是比很多厂商好的~~
一个就是对自己游戏的革ming,一个就是不断推出全新系列~~~
不像大多数厂商吃老本~~~
不要总是把局部的缺点全面化好不好~!?

种子
0 点
近畿小子 发表于 2013-2-26 17:13
不過基本80后都還是支持老任的,90后一眾基本都被$ONY,MS吸引,肯定多半都是挺新科技的

大哥这话说的,PS1PS2时代80后明显主力

种子
27 点
近畿小子 发表于 2013-2-26 17:13
不過基本80后都還是支持老任的,90后一眾基本都被$ONY,MS吸引,肯定多半都是挺新科技的

80后表示 我非常非常非常非常讨厌老任 我非常非常非常非常希望它变成第三方!

在我眼里马里奥只有2种类型 横版的和3D的。

而横版的更新的玩法 完全用DLC 来更新就可以了!
该用户已被禁言

种子
5 点
abutilon 发表于 2013-2-26 17:12
游戏开发模式并不是做出了好游戏~~~
微软成为软件商后能统治其他软件商?他成为软件商根本没号召力~~~
...

这个除了GT其他的第一方游戏都没啥意思到底是怎么得出来的?那我是不是可以说老任除了马里奥
其他都没啥意思,至于微软么除了光环都没啥意思?

种子
548 点
xxlby 发表于 2013-2-26 17:18
本来一开始开发触摸屏技术就是朝着多点触摸方向,只不过由于当时的技术限制,只能实现单点触摸!
渐渐地 ...

说了触摸游戏~~~都是游戏厂商了~~~
触摸游戏可以算是老任普及的吧?
我们这个帖子最终要的是老任是不是应该继续做硬件~~
我觉得老任做硬件带动了很多东西~
比如触摸游戏就是一项~~~
没有老任触摸游戏不会发展那么快~~~
只想表达这个~~~

种子
8 点
sidaly 发表于 2013-2-26 17:18
如果老任转为纯软件,和sony联合的话,那么。。。。

以你这个思路任天堂就不是纯软件,而是索尼的第一方工作室了,如果任天堂转为独立的第三方,你说它的游戏是独占卖得多,还是跨平台卖得多?只要任天堂还在做硬件,日本就占有家用机硬件市场的2/3(确切的说是日本游戏机占整个家用机硬件2/3的市场份额);如果任天堂退出,日本美国各占家用机硬件市场的1/2,如果任天堂转为纯软件,究竟对索尼微软哪一方助力更大?这个问题你考虑过没有?

种子
548 点
b_b47 发表于 2013-2-26 17:13
被人忽悠了不可耻,但是转而去忽悠别人就不好了,我相信你是好人,就和我弟弟过去一样,我以前和他说NDS的 ...

SONY和微软都知道这旧技术~但是他们不知道现在投入市场合适不合适~怕吃亏~~~而SONY更是在eyeTOY上失败了更不敢再首先弄这个,这时候老任站出来了~~并且成功了~~~这是我的观点~~真正带来了体感时代~!

是否被忽悠这个仁者见仁~~我起码觉得NDS我玩的时间比PSP多多了~~~PSV没游戏我还是第一时间买了~~我们玩的主要是游戏~~
一个好玩的勇者斗恶龙远比一个精美的***FF13好玩~~这是我的感觉~!

敢不敢革ming,敢不敢将卖点转变,这需要魄力和运气的~!
没有老任开头,可能现在SONY和微软还在想“这个到底可不可以呢?”!
我觉得机能真心不是问题~~~

最重要还是玩得开心~!老任这一点做的比其他硬件厂商好是不容置疑的~!