A9VG电玩部落论坛

楼主: aining

普及一下,开发一台主机要不了多少钱

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
zxc54570 发表于 2013-5-6 14:20
游戏权利金到底能收入多少是未知的孩子。除了已经发售的和计划发售的你能算在内,那没发售的你怎么算在 ...

你真当自己是神啊,看到3DS降价的时候任天堂被围攻,最后要做补偿都无法安抚那些消费者的心情那个情况了么,卖不出去我再慢慢降,还1.5 1.2 1.1,哥们我今天卖你1.5,明天卖别人1.2,后天卖1.1,你什么心情?以后还会再跟我买东西吗?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
66 点
zxc54570 发表于 2013-5-6 14:26
你还没回答老板问你 卖一台PS3赔两千,要是软件也填补不了这个亏空怎么办这个问题呢

我的回答是不会出现填不了这个问题。

种子
19 点
不死的风 发表于 2013-5-6 14:27
你真当自己是神啊,看到3DS降价的时候任天堂被围攻,最后要做补偿都无法安抚那些消费者的心情那个情况了么 ...

你逻辑真混乱,你举这个例子不就替我说明了 主机的利润很大这个道理么?我只能说谢谢你终于懂了。

种子
19 点
不死的风 发表于 2013-5-6 14:28
我的回答是不会出现填不了这个问题。

哈哈,看了你的回答我已经知道你的智商是多少了,你还评价我是地摊智商,还说要我等十年,再回头看自己发言,我只能一笑了之了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
66 点
zxc54570 发表于 2013-5-6 14:23
官方个毛了,他们就是个商人,商人说甩卖都是真的,我就信。你是商人你也说你是赔本卖的,你可以说,既 ...

你第一天入行?索尼自己经历过PS和PS2时代,所以在PS3预测和筹划当然可以有很大的空间。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
66 点
zxc54570 发表于 2013-5-6 14:28
你逻辑真混乱,你举这个例子不就替我说明了 主机的利润很大这个道理么?我只能说谢谢你终于懂了。

任天堂没说过3DS开始是亏本卖,看问题看清楚点。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
66 点
zxc54570 发表于 2013-5-6 14:29
哈哈,看了你的回答我已经知道你的智商是多少了,你还评价我是地摊智商,还说要我等十年,再回头看自己发 ...

你能提这个问题也可以知道你智商在哪里,但我相信肯定不会是索尼的老板提这个问题。

种子
19 点
不死的风 发表于 2013-5-6 14:30
你第一天入行?索尼自己经历过PS和PS2时代,所以在PS3预测和筹划当然可以有很大的空间。

小心使得万年船,那些都是外人说的,他们内部会议肯定对每一次可能发生的风险都要预测进去,都说有PS1和PS2的辉煌,PS3稳赚,他们就不必开会了,你是老板也不会容忍这种论调的。所以就你这样的说不会收不回来的人,老板能用你谋事才怪。信了你,真是死都不知道是怎么死的。

种子
19 点
不死的风 发表于 2013-5-6 14:32
你能提这个问题也可以知道你智商在哪里,但我相信肯定不会是索尼的老板提这个问题。

我都不爱和你聊了,越聊越像跟小孩子在回答十万个为什么。还叫我等十年在回头看,笑死苍蝇了都。现在不是你质疑我的问题了,是我都质疑你是不是白活了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
66 点
zxc54570 发表于 2013-5-6 14:32
小心使得万年船,那些都是外人说的,他们内部会议肯定对每一次可能发生的风险都要预测进去,都说有PS ...

我没否认PS3的情况,就是因为PS2的辉煌使得索尼有点自大,对PS3的投入和研制有点过头了,造就了现在的地位。

老板应该问我的是对PS3销售有什么预测和目标,不应该问是否通过权利金收回这个问题,这个明了的问题都问,我只能说他是***。