A9VG电玩部落论坛

楼主: yelan111

[讨论] 关于所谓xbox720,和诸君探讨下。

该用户已被禁言

种子
0 点
wrsdtc 发表于 2012-12-25 18:36
速度上肯定不如PS360,或许7600SLI纯粹从硬件指标上是优于PS360,但是主机这俩游戏肯定优化到极致了,而7 ...

30fps,还是有的。就好像那个啥,刺客信条3。pc的最低配置也就这样嘛……

种子
21 点
bearkong 发表于 2012-12-25 18:38
顺便说一句:还成就行这句话么……

买什么cd啊,64k wmv听听也不错,还成就行

既然玩主机那么为什么还要去纠结画面?还有,主机的一些独占精品,从特效上还真不比PC上开高特效的一些游戏差~我属于有点博爱的,配高配PC也是想享受下更为优秀的画面,但是如果玩主机上的游戏,我也不会去纠结画面怎么怎么的~而且,我从来不会主动黑任何一方,从心理上来讲,我还是对主机更有好感,当然也会帮着主机说点话这有错么?毕竟曾经带给我感动,快乐的游戏,绝大部分是主机上的
该用户已被禁言

种子
0 点
wrsdtc 发表于 2012-12-25 18:45
既然玩主机那么为什么还要去纠结画面?还有,主机的一些独占精品,从特效上还真不比PC上开高特效的一些游 ...

哈……那我问你,同样是cod,你会去玩wii版, 360版还是pc3版?我会去玩pc版,我会为了一款我喜欢的游戏,专门去配一台pc,也会为了一款我喜欢的独占游戏,专门去买一款主机。

为什么黑主机?因为主机的落后已经严重影响了用户体验。影响了核心用户的用户体验。

什么是核心用户?就是为了游戏愿意尽自己最大能力付出的玩家。

种子
21 点
bearkong 发表于 2012-12-25 18:53
哈……那我问你,同样是cod,你会去玩wii版, 360版还是pc3版?我会去玩pc版,我会为了一款我喜欢的游戏, ...

近几年经济不好,MS和SONY延长了本代主机的寿命~但是PC上能比较好体现现在PC性能的游戏,其实也不算少,尤其是明年的俩大作~至于核心用户,多支持正版也是,不一定要买多么高端的硬件才算~难不成主机上成千上万的核心用户不用高配PC玩就不算核心了?我倒觉得PC发烧友有很大一部分是硬件党,而不是纯粹的核心游戏用户

种子
5 点
哈……那我问你,同样是cod,你会去玩wii版, 360版还是pc3版?我会去玩pc版,我会为了一款我喜欢的游戏, ...

那么那些在网游里投入了上千上万买个道具的岂不是真·核心玩家了?说实在的你说的那些还是有道理的,如果现在我要买的话我也会考虑配台电脑,不过我的360从07年用到现在LIVE上的基友也有一大群,实在没必要为了点帧数和分辨率再去投资个五六千毕竟每个人经济条件不一样啊。
该用户已被禁言

种子
0 点
wrsdtc 发表于 2012-12-25 19:33
近几年经济不好,MS和SONY延长了本代主机的寿命~但是PC上能比较好体现现在PC性能的游戏,其实也不算少,尤 ...

不是经济不好,而是成本/功耗/体积 无法控制到主机能卖出去的范围之内。

ps3首发好像是499,当时已经是人人喊贵了。下个时代蓝光+1080肯定是标配,在1080下,还要有一定的画质和帧率,你以为微软和sony是神仙啊。
该用户已被禁言

种子
0 点
玛利隔壁的 发表于 2012-12-25 19:41
那么那些在网游里投入了上千上万买个道具的岂不是真·核心玩家了?说实在的你说的那些还是有道理的,如果现 ...

他们是网游的核心玩家……

话说,买dlc其实也不便宜。

种子
21 点

有配置可以的PC当然PC版,除非部分玩家喜欢和主机上的好友联多人模式的那肯定还是选择主机~~就比如实况系列,我只买PS3版的,因为有PS3玩家专门的实况群~而且基本只在PS系主机上玩实况~高配PC用来体验全平台和硬件杀手级别的游戏

种子
21 点
bearkong 发表于 2012-12-25 19:43
不是经济不好,而是成本/功耗/体积 无法控制到主机能卖出去的范围之内。

ps3首发好像是499,当时已经是 ...

这倒是主机的硬伤,很难改变的~但是PC也有硬伤,那就是优化和执行效率问题,还有厂商和硬件商狼狈为奸故意拉高配置来卖硬件,其实现在PC上的很多游戏,完全用不着那么高的配置

种子
21 点
bearkong 发表于 2012-12-25 19:43

ps3首发好像是499,当时已经是 ...

PS3当时成本问题出在蓝光上,还有CELL的成本也不算低,499刀已经亏本了卖的~当时SONY还想要G80的芯片,但是被NVIDIA以功耗和发热量为由拒绝了,所以只能退而求其次选择了G70