A9VG电玩部落论坛

楼主: yelan111

[讨论] 关于所谓xbox720,和诸君探讨下。

种子
5 点
bearkong 发表于 2012-12-25 13:53
那按照你这个说法,我应该跑一个fc模拟器也要用4x gtx690咯。

玩主机的就这个智商啊,得找杨教授治疗一 ...

你自己那套极致理论不就是这意思么?要翻你前面自己说的话给你自己看么?这智商真让人替你捉急,自抽耳光抽得那么响亮找谁治啊,是不是安定医院跑出来的啊?赶紧的

种子
5 点
那按照你这个说法,我应该跑一个fc模拟器也要用4x gtx690咯。

玩主机的就这个智商啊,得找杨教授治疗一 ...

另外按照你说的说法就孤岛1跑不动?别的都行?那么地铁2033和幕府2呢?你不是追求极致的吗?直接来几张1080P60帧的屏摄并附上自己的ID吧

种子
5 点
bearkong 发表于 2012-12-25 11:08
呵呵,如果你和我说ps one, ps2 70000,90000便携,我也认了。

xbox 360便携?你一定是没见过初代xbox  ...

哈哈,你别急啊~说话好好说~
我是07年入得360,那是白色厚板90纳米的,我的ps3是10年的第一版slim。尽管现在360我入了第二台黑色的slim,因为我第一台白色在朋友家因为一杯水报废了。

对于我一个每次出去玩都背着主机;在松江大学城生活了四年每周都拿到寝室玩的人来说,主机的便携性还是高于高配的台式PC的。

稍后我开贴上图给你~

种子
5 点
LZ说得有道理,05年以前主机更新速度很快什么FC、SFC、DC、PS、PS2,无一不是两三年一代,这主要是跟上了IT行业迅速发展的大趋势,因为同期PC硬件的发展速度也是非常快的。
但05年以后PC硬件的发展速度明显放缓了,我相信这和Intel这些年对AMD构成了越来越明显的压制有明显的关系,所以主机的发展速度也跟着放慢,05年XBOX360,,06年PS3,到现在已经整整7年了。
此外,游戏机不仅和PC硬件发展有直接的联系,还受娱乐影音标准的制约。360和PS3都号称支持1080P,但受到硬件规格限制,游戏的物理分辨率多数只有720P甚至更低。而娱乐影音领域的标准在这些年已经发生了变化,现在的1080标准在很多地方尚未普及,4K×2K分辨率可能很快又要来了,但新一代的高清标准是什么,现在还为时尚早。
最后,游戏的玩法也需要进一步创新,手柄+体感已经出现了,下一代应该怎样?
个人估计两年后的这个时候,下一代的主机大概会出来了。

种子
5 点
哈,那我倒不明白了,不是原生1080,输出到1080的电视上,不是拉升是什么?虽然xbox 360是使用了硬件芯片 ...

多数游戏原生支持720P,即使你360设置里选择1080P输出不代表把游戏设置成1080P而是指当前界面是1080P加上遇到1080P的游戏时以此分辨率运行,请记住这两个条件
而对你当前运行的游戏,如原生只有720P的游戏是丝毫不会有影响的,好的坏的影响都没。一般电视机都有当前输入信息的现实,进游戏时你可以看到电视机屏幕上会显示此时电视机的工作分辨率是“720P”(每个品牌电视机略有区别,当然显示器绝大多数就没这功能了)
所以这也是主机省心的地方,都设计好的不会给你发挥DIY的空间,同样也不要去担心类似的这种兼容性,看看清楚,就你这点知识就出来显摆了,没声音了吧,你还是玩你那所谓的极致PC吧

种子
21 点
bearkong 发表于 2012-12-25 13:34
至今为止,除了显卡危机,还有游戏需要6950以上的卡么?(不过这还真是托诸位玩主机的福了,如果不是因为 ...

除了孤岛危机?你也算是个所谓的“发烧追求极致”的PC玩家?还真以为这里都是PC盲?你把地铁2033,巫师2,还有今年的热血无赖,孤岛惊魂3等都放在哪里?你以为你的6850CF玩这些游戏1080P+全特效+全抗锯齿能保持60?对不起,30帧都达不到,你还是去换配置吧,作为一个“发烧追求极致”的PC玩家,我想你肯定会换至少GTX690级别的吧?690SLI也行哦,那玩这些游戏的极致效果能稳定上60妥妥的

种子
21 点
bearkong 发表于 2012-12-24 14:41
顺便说一句,我就是2年前买的6850*2,性能么差不多6950的样子。到现在为止,除了显卡危机1,还没有任何游戏 ...

去试试metro2033,巫师2,热血无赖和孤岛惊魂3的1080P+全特效+全抗锯齿吧,对于你的”追求极致“(严格说1080P还不算极致),你的6850CF就是一堆废铜烂铁
该用户已被禁言

种子
0 点
liuda 发表于 2012-12-25 14:43
多数游戏原生支持720P,即使你360设置里选择1080P输出不代表把游戏设置成1080P而是指当前界面是1080P加 ...

笑死我了....您可是连液晶面板的显示原理都没搞清楚啊。
该用户已被禁言

种子
0 点
wrsdtc 发表于 2012-12-25 17:06
去试试mtero2033,巫师2,热血无赖和孤岛惊魂3的1080P+全特效+全抗锯齿吧,对于你的”追求极致“(严格 ...

嗯,6850cf是***,那连720p都卡的主机算什么?
自己吃着屎,看别人吃白米饭不平衡了?

种子
21 点
bearkong 发表于 2012-12-25 17:30
嗯,6850cf是***,那连720p都卡的主机算什么?
自己吃着屎,看别人吃白米饭不平衡了?

你不是说你追求极致么?还把6850CF和0506年的主机比?那你为什么不把PS360去和奔3  TNT2的电脑去比?