A9VG电玩部落论坛

楼主: yelan111

[讨论] 关于所谓xbox720,和诸君探讨下。

该用户已被禁言

种子
0 点
观铃酱的sora 发表于 2012-12-25 12:23
搞了半天你丫就是一个无机酸啊?刚开始还以为啥见解呢,,你丫还是跑3DM和游民去BB吧,哥你这种无机酸见多 ...

哈……要不要我上图呢?

有主机,我才敢说主机的画面有多烂。
该用户已被禁言

种子
0 点
A3er1988 发表于 2012-12-25 12:01
还好你这种人不上live玩游戏,不然氛围真没了。你不是高估了自己的智商就是低估了全世界主机玩家的智商。 ...

好像pc没有战网一样……
该用户已被禁言

种子
0 点
liuda 发表于 2012-12-25 12:09
根本不是一个价格的东西能比么?但是同样以360的价格搞一台电脑你看这台电脑上的游戏效果能不能和360比, ...

不能,但很好笑。对于自己的兴趣爱好都不愿意尽全力去追求,难怪很多人看不起打游戏的。

我的原则就是我对于我喜欢的东西,就是要追求到极致。那凭什么我要玩主机上的半残版本?

种子
5 点
bearkong 发表于 2012-12-25 13:05
不能,但很好笑。对于自己的兴趣爱好都不愿意尽全力去追求,难怪很多人看不起打游戏的。

我的原则就是 ...

这是事实,有什么好笑不好笑的?你后面说的什么全力追求什么的和我之前所说的根本就不沾边懂不懂,那么对于你的追求极致我倒要说怎么不说PC上很多游戏没有5.1音效或者实现起来困难呢?一个好的游戏没有好的音效恐怕差了不止一点了,再说了,谁会贴着电视机或者投影去和PC那么近玩的游戏比分辨率啊,这才是好笑的地方

种子
5 点
bearkong 发表于 2012-12-24 14:38
你看,一看就暴露了根本pc常识的本质了,京东上最便宜的7970不过3000,而且买了7970,还需要2年升级一次全 ...

看到这里我觉得你前后矛盾啊,一会追求极致,一会有了7970几年都不用换了,照你追求极致的逻辑那还不得起码两年换一次啊,不然怎么个极致呢?如果是几年都不用换了,那就别谈所谓的极致了吧,这石头砸的够呛

种子
5 点
bearkong 发表于 2012-12-24 14:41
顺便说一句,我就是2年前买的6850*2,性能么差不多6950的样子。到现在为止,除了显卡危机1,还没有任何游戏 ...

恩,两块6950,不错,真是极致啊,这个所谓的极致京东上都找不到货了
该用户已被禁言

种子
0 点
liuda 发表于 2012-12-25 13:15
这是事实,有什么好笑不好笑的?你后面说的什么全力追求什么的和我之前所说的根本就不沾边懂不懂,那么对 ...

哈?对于只会用pc连喇叭的人来说……pc是很难实现5.1的音效的。

还有……原生1080P和硬件拉升(xbox360),还有720P(ps3)的区别,还真是能看得出的,更不要说帧率和多边形的不足了。
该用户已被禁言

种子
0 点
liuda 发表于 2012-12-25 13:22
看到这里我觉得你前后矛盾啊,一会追求极致,一会有了7970几年都不用换了,照你追求极致的逻辑那还不得起 ...

至今为止,除了显卡危机,还有游戏需要6950以上的卡么?(不过这还真是托诸位玩主机的福了,如果不是因为本世代主机长期拖后腿,也许就和ps2世代一样,从98年到05年,一口气要换3,4台的机器呢),顺便说一句,每一代顶级的卡,和上一代的差距还真不大。

种子
5 点
bearkong 发表于 2012-12-25 13:31
哈?对于只会用pc连喇叭的人来说……pc是很难实现5.1的音效的。

还有……原生1080P和硬件拉升(xbox36 ...

谁和你说电视机或者投影机上玩360游戏就一定是拉伸分辨率了?你真有趣,要么你是这么玩的吧

种子
0 点
硬件再好 也要看游戏商的技术和是否卖力

360上 照样有很多游戏还是PS2级别的画面