A9VG电玩部落论坛

楼主: yelan111

[讨论] 关于所谓xbox720,和诸君探讨下。

种子
980 点
下一代主机估计会有特质.......

种子
0 点
bearkong 发表于 2012-12-24 15:59
然后呢?一帮人苦等主机厂商出一个原生1080p,60fps的次世代,却不愿意多花一倍的钱去装一台已经可以1080 ...

我错了    你就是个***人

征服者

かせぐにおいつくびんぼうなし

种子
15 点
bearkong 发表于 2012-12-24 16:27
我就问你一句,是跨到pc的多,还是主机独占(算上360和ps3)的多?这独占的里面,多少是日厂的高清重置 ...

三国无双历代帝国都没出过PC版
该用户已被禁言

种子
0 点
s***angs 发表于 2012-12-24 16:48
三国无双历代帝国都没出过PC版

好吧……这个是我看错了……

我不是割草游戏的粉丝

种子
21 点
我就问你一句,是跨到pc的多,还是主机独占(算上360和ps3)的多?这独占的里面,多少是日厂的?日厂不支 ...

日厂的游戏就不是游戏?白金小组的很多游戏,素质和创意比N多欧美大作都要好~~现在谈论本世代,下世代具体如何现在谁都不好说
帮你统计一下吧;PC上玩不到的主机游戏:
360独占:战争机器2,3,光环3,光环ODST,光环致远星,光环4,光环1复刻版,光环战争,忍者龙剑传2,极限竞速 2 3 4  地平线,  山脊赛车6 ,哥谭赛车计划4,神鬼寓言2,蓝龙,失落的奥德赛,死或生沙滩排球2,死或生4,皇牌空战6,九十九夜1,2,无间战神 御姐玫瑰Z:神乐,灵弹魔女,完美黑暗-ZERO,凯米欧传说:力量元素,炙炎帝国2,世界街头赛车3,4,除暴战警1,2,无尽的未知,真名法典2  天诛千乱  火影忍者:忍者的崛起   火影忍者:破碎的羁绊  班卓熊神奇的螺丝

PS3独占:战神3 GT4 神秘海域1 2 3 合金装备4 抵抗1 2 3 杀戮地带2 3 机车风暴1 2 3  小小大星球1 2 恶名昭著1 2 暴雨 如龙见参 如龙3 4 5 终章 恶魔之魂  白骑士物语   天剑  龙穴  山脊赛车7 源氏2  非洲  战鹰  瑞奇与叮当系列  大众高尔夫5 战场女武神  迷雾 海豹突击队:对峙   海豹突击队4    无双大蛇Z  工作室系列  海贼无双  二之国:白色圣灰女王  魔塔大陆3  我的暑假3  魔界战记3、4  。。。。。还有N多不说了

多平台无PC版本游戏:荒野大镖客  死刑犯2  FF13  FF13-2  猎天使魔女  征服  暗影诅咒  极度混乱  北斗无双  真北斗无双  奴役西游记  量子理论  尼尔全面进化   特洛伊无双  无双大蛇2  阿修罗之怒  忍者龙剑传3  链锯甜心  二进制领域  龙之信条  。。。这只是一部分

以上还不算N多LIVE和PSN的独占下载游戏   明年双机还有独占的战争机器新作,战神新作,末日余生等超大作,当然肯定还有不少无PC版的多平台~
怎么样?多不多?自己数数有多少欧美游戏~~当然你可以说这些游戏都是垃圾送给你玩都不要玩~

该用户已被禁言

种子
0 点

哈……

扣掉第一方和日厂,还剩下多少?

如果要这么比,要不要把steam上pc独占的游戏拉一份出来?还不算无数网游……

当然了……你也可以说那些游戏都是垃圾,你都不屑于玩。

种子
21 点
bearkong 发表于 2012-12-24 17:07
哈……

扣掉第一方和日厂,还剩下多少?

为什么要扣掉第一方和日厂?为什么???这不是强词夺理么?我们现在就谈PC上玩不到的本时代的主机游戏,不谈其他
该用户已被禁言

种子
0 点
wrsdtc 发表于 2012-12-24 17:12
为什么要扣掉第一方和日厂?为什么???这不是强词夺理么?我们现在就谈PC上玩不到的本时代的主机游戏, ...

嗯……然后两个厂商攒了7年,也就这点游戏,为什么你不去steam看看pc独占有多少呢?

种子
21 点
bearkong 发表于 2012-12-24 17:13
嗯……然后两个厂商攒了7年,也就这点游戏,为什么你不去steam看看pc独占有多少呢?

反正两个厂商就算攒1000个独占也不够你玩的是吧,STEAM?你不去看看LIVE和PSN的无PC的下载游戏有多少

种子
5 点
我就问你一句,是跨到pc的多,还是主机独占(算上360和ps3)的多?这独占的里面,多少是日厂的高清重置 ...

我是很有闲工夫的看到第七页的。。。
首先说明我是硬件***,关于电脑硬件的知识一点也没有。。。
但是主机给我最大的乐趣就是我能够在我买了主机之后的很长时间内不用担心很多的蛋疼的问题,只需要选择自己喜欢的游戏就可以直接塞进去玩。

另外说几点。

我在本时代之前没有你说的所谓的主机习惯性消费,我在ps3 360 wii 之前拥有的主机是FC。

另外这个时候我需要很反人类的提一点主机的便携性,虽然众所周知,主机是很重的,但是我们大学党每两周一次在其中某个同学家聚会的时候,我都必须并且非常乐意地用书包装一个360和一堆游戏和电源和手柄参加聚会。我刚刚也想到了,如果我没买主机而是配了一台高配的台式机,那么很显然我无法像现在这样频繁地往来各个同学家里搞基。

其次,我有一个很好的朋友在英国生活,他花了1w多英镑配的电脑虽然能够很爽的体验最好的游戏画面
,但是即使他pc入正版游戏在steam上联机,却发现在steam上诸如cod或者***这种联机大作的寿命只有2个礼拜。为什么?因为2个礼拜左右之后会有大量的作弊玩家和外挂玩家加入。苦于这个问题,他还是入手了360。

最后,从下一个次时代开始,我窃以为游戏在画面上的进化将会放慢脚步。说句不合适的比喻,只要主机和pc的画面差距不像Halo1原版和重制版那么惊人,在我玩游戏的时候,多几棵草多几个光照阴影并不会影响我对游戏的体验。