A9VG电玩部落论坛

楼主: yelan111

[讨论] 关于所谓xbox720,和诸君探讨下。

种子
5 点
我认为性能参数会至少有目前中高端PC,实际会更好。PC这种兼容系统和主机的定制系统效率无法比,而且厂商永远无法专为个别高配pc做游戏,因为他们也要销量,所以高配pc得到的只会是锦上添花的东西,而新主机上很可能会出现从无到有的东西,就如当年的wii。目前主机的高素质大作哪怕是老大作效果也不失礼啊。

种子
0 点
多出点好玩的游戏再说    BUG也要少点   硬件随便了 又不拿去跑分

种子
247 点
bearkong 发表于 2012-12-23 13:43
笑话了……没了主机么……大家都去买pc版啊。

在xbox 出现以前,欧美厂商的作品主要是在pc上的,也没死 ...

对,那个时候欧美确实没死,可是出现了强大的PS2,全跑去为PS2作游戏了。
你认为现在的大作在PC上都可以玩的倒吗,R星就瞧不起PC,很多大作全是主机版然后给个1年的时间慢慢优化到PC上,而且优化都不好。还有微软的大作,PS3上的独占。看看主机软件销量好一点的作品全是百万级的,可是PC上10万的就很好了。想想暗黑3一个单机游戏为什么做成联网的游戏。
还有你说现在主机能跑到10年,以前WOW还说能玩10年呢,还不 是频繁的更新,现在WU提前更新,微软和索利不可能不想更新,在这一代最悲剧的应该是索利了,强大主机在这几年里才发展起来,在我看来PS3才是最不可能更新的一代主机至少在2年后,可是微软就说不定,应该在2013年就有消息了。
该用户已被禁言

种子
10 点
跟360相同配置的pc能跑halo4吗?这里玩pc的是真懂还是假懂?
该用户已被禁言

种子
10 点
bearkong 发表于 2012-12-23 14:09
我就在这里问诸位一句了:

对于下个世代,有多少人会愿意花500$,去买一台也许只有6,7款独占游戏(开始 ...

这算什么,pc机能领先360现在多少,买360的照样很多,pc一个显卡就够3年游戏加主机的钱,为什么不买720?

种子
5 点
个人预计新主机13年末或14年春季发售
该用户已被禁言

种子
5 点
一点LZ说的可能不对,主机出来后采用的硬件配置可能是当时中端PC的配置,(个人预测PS4应该是7850,最次7770)反映到游戏上可能跟旗舰卡交火差不多水平,而这两者的价格么。。

种子
0 点
够用就行,追求多了也是浪费
该用户已被禁言

种子
574 点
bearkong 发表于 2012-12-23 13:37
赏心悦目?

请把你的xbox360连接***的24寸显示器,再搞一台能跑最高特效的pc连上去,你就知道区别了。 ...

我不是没看过PC截图,当然知道和顶级PC的区别,但是我不在乎,可以么?XO版氛围不错,对于我玩游戏的需求够了,可以么?我是去玩游戏的,又不是去研究光照真实到什么程度,植被材质细不细致,有必要么?
该用户已被禁言

种子
574 点
bearkong 发表于 2012-12-23 14:09
我就在这里问诸位一句了:

对于下个世代,有多少人会愿意花500$,去买一台也许只有6,7款独占游戏(开始 ...

我愿意,我平时很忙,我宁可买一个五六年都可以安心玩游戏的平台,我没有额外的精力去每年升级硬件,我这样的人很多,这就是为什么主机平台比PC***的多,明白么?我知道你们玩PC的特有优越感,不过我不明白你们玩的是游戏还是什么,有那功夫去森林公园转一圈不比跟屏幕前面数草更逼真?