A9VG电玩部落论坛

楼主: bluerainer

当结束了旺达和巨像后,我们是否失去了些什么呢???或者找回了些什么???

审判者

王者之风

种子
0 点
失去了时间 得到了记忆

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
下面是引用纯战士于2005-11-09 15:04发表的:

旺达和马力的销量对比是什么?
老年人,走好……
你想侮辱别人,其实不是在暴露着自己的无知么

关于销量,请看我在41楼的最后一段话以及在该楼的发言。

种子
0 点
那照你的意思说所有的游戏或者娱乐大众的只要产品该换成娱乐个人或者娱乐某人的产品了???那游戏公司不是要针对每个人的想法去做适合与每个不同的人的游戏???至少我不会把这一点一丝的瑕疵那出来作为抬高自己的审美观念,因为制作人本身也该知道这些瑕疵给玩家在游戏过程中带来的负面影响。如果你有这么好的想法那为什么你不做一个让我们这么多玩家心服口服的游戏来呢???不反对有些作品是一流的作品却不符合消费者的口味。但这些作品是少数,只有玩家接受,认同,欣赏,赞叹的作品才能成为著作!!!!总之的出结论是超小朋友你无论在生活和游戏中都用挑剔的眼光去看待事物,这样实在是太累人的!!!!你的论点让我想起了一个相声《找毛病》,有兴趣你应该去听听

种子
0 点
也不再同超任小朋友做无谓的口舌之争了,俗话说,人民的眼睛是雪亮的,看看本贴或者整个论坛里是吹毛求疵的多还是认同喜爱的多就知道到底哪一方是正确的.........

骑士

カミーユ~さようなら

种子
96 点

Re:回复40楼的大哥.

下面是引用超任小朋友于2005-11-09 14:33发表的回复40楼的大哥.:
40楼的大哥,你可以说出楼主的我得到什么,我失去什么吗?你应该先回答清楚,分析得当在反驳我说的话,说谁好谁不够好这些话谁都会说.

引用:剧情少是缺点?这不逻辑混乱么~~请问剧情是按素质好坏评价还是按情节多少来评价?
玩这游戏时骑马在平原、沙漠、草场、悬崖纵横驰骋时感觉就以经出来了~,营造的就是这种意境~~
喜欢多剧情的建议你还是去看少儿频道大风车的国产动画吧~~传说中破吉尼斯剧情长度记录的蓝猫也是个不错的选择~小朋友.
.......
发战帖的人不外呼两种~为了坚持的观点事物而战和为了战而战~~看来小朋友是倾向后一种~~
这种惟恐天下不乱、为战而战的我以前也见过不少~打出来的文字不是由心而发~,只是单纯为驳倒对方的狡辩~结果就出现了下述情况~~

前面说《其实这游戏的缺点是它的剧情少》,但你后面补充《但我补充,这作品不适合过多的剧情,因为从它的性质有关》。哦~~这游戏剧情少是缺点,但又不适合多剧情~~你的意思就是这游戏最好没有剧情~~

认为游戏剧情应该少点也好,坚持剧情应该多点也罢,又怎么会出现如此矛盾的说辞?自己基本观点不明确,为了战而驳,结果辩着辩着就逻辑混乱了~

另外蓝猫那动画我看的时候觉得挺烂挺恶心的~~而且它还有剧情过长过于拖沓的缺点~(哦,对小朋友你来说是优点)~一拍就是好几百集。看出你还是低年级小朋友~“建议”这个词什么意思明白不小朋友?`怎么说的跟我拿抢非逼着你看似的~~我又不是你监护人~~谁管你如何如何~

40楼的大哥,你可以说出楼主的我得到什么,我失去什么吗?你应该先回答清楚,分析得当在反驳我说的话,说谁好谁不够好这些话谁都会说.:

说实话你这个问题本身就很低级~这是个只有“没感觉”的人才能问的出来的问题。楼主的“我们是否失去了些什么呢???或者找回了些什么???”并不是说我们丢失了钱包,找回了戒指那档子事。而是说我们在通关了这个游戏后心灵是否有震颤和共鸣~~

陀思妥耶夫斯基的《群魔》不是聊斋一样的鬼故事,同样村上春树的《挪威森林》也不是介绍挪威当地林业的书。“群魔”是形容以主人公比得为首的进行恐吓,暗杀,纵火等恐怖活动的秘密组织成员。“挪威的森林”则是甲克虫乐队的一首经典单曲~~其歌中寥寥数语所表达的意境和书中故事吻合,所以才以此作为书名。几乎没人会指按字面问出诸如群魔有多少只,那片森林在挪威哪个市之类的傻X问题~~。

游戏开始时信马游缰,在草原戈壁、森林悬崖驰骋的自由,和巨像搏斗时的惊心动魄,看完结局画面的些许失落,不是三言两语能说清的,有些感觉甚至无法诉之于文字~~。

貌似你和感性这个东西绝缘~,无法理解这些东西~~
唉~~说了这么多~~估计你看了也是“没感觉”,按你能看的懂的方式回答你吧~~

我失去了3块钱人民币,得到了一张盗 版塑料光盘~~

P.S 建议你看看隔壁SC3区黄色闪光的这个帖,认清一下别人是怎么看这种行为的人https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=339483&fpage=2
该用户已被禁言

种子
0 点

先回楼上的话(空动无力的主观)

(1)是不是喜欢就是真理,那人家喜欢不给饭你吃也是真理?我喜欢的游戏,格兰蒂亚也会去指出他需要改进的地方,同样人家说对的意见我也赞成.楼上不明白什么叫反驳?反驳是要说出根据,说出自己观点之与还要有逻辑的分层分析.因为你连什么叫哲学里反驳的意思都不明白,你才说这是狡辩,狡辩是什么?狡辩我有没做错事,所以还没引发狡辩这个行动.
(2)你说我为战而战,那你是为什么?难到你是为了这个游戏而打抱不平?此外,你跟本没用逻辑思维分析论点,指是按自己的意思,越想越开,首先扯开话题为脱离中心论点做狡辩的人是你自己.因为你的分析没逻辑性,只会说这是游戏,不要再挑了.这叫分析?这叫问非所答.
(3)引用:
前面说《其实这游戏的缺点是它的剧情少》,但你后面补充《但我补充,这作品不适合过多的剧情,因为从它的性质有关》。哦~~这游戏剧情少是缺点,但又不适合多剧情~~你的意思就是这游戏最好没有剧情~~
我不问你,你自己问自己.多点,少点和没有,这三个定语有什么不同?你看看我说的,只说不适合.过!!多!!.联系前后整句话是说:这游戏剧情比较的少,可以做适当增加.但要适宜.而你呢却说成没!!有!!.表明你没明白这三个定语.所以后面的你自己自然混淆.或者说你是明白的,要狡辩,要分争的人就是你!不信大家再看看我前面说的,这也表明你的思维归纳能力问题.
(4)引用:另外蓝猫那动画我看的时候觉得挺烂挺恶心的~~而且它还有剧情过长过于拖沓的缺点~(哦,对小朋友你来说是优点)~一拍就是好几百集。看出你还是低年级小朋友~“建议”这个词什么意思明白不小朋友?`怎么说的跟我拿抢非逼着你看似的~~我又不是你监护人~~谁管你如何如何~
建议这个词我不知道?不知道我怎么去论证?你又在扯开话题了,我想叫建议我看这个片子的人,请说说他看过的经历,然后再给我总结有什么值得看的.但看你那么细心的看出他并不是你想象中好看的,那我为什么要出看呢?我是不会走前人走错的路的.
(5)再引用:说实话你这个问题本身就很低级~这是个只有“没感觉”的人才能问的出来的问题。楼主的“我们是否失去了些什么呢???或者找回了些什么???”并不是说我们丢失了钱包,找回了戒指那档子事。而是说我们在通关了这个游戏后心灵是否有震颤和共鸣~~
这问题低级?就算很低级,那你说的话也是问非所答,固意扯开论点. 楼主问:我们是否失去了些什么呢???或者找回了些什么???”你跟我说的:我们在通关了这个游戏后心灵是否有震颤和共鸣~~
请问意思上接得上吗?请看清每个字吧.人家考试问你失去了什么,说内容.你就说我很高兴的意思,很震撼啊.再,如果你说你失去时间和金钱(我没说啊,是你说的)那或是答到问卷的点子上了,但这是错地.
无语.................
还有其它反驳请先明白,我在这里是说"我对游戏这些点评的见意来发表,不是说我要不要点评这个游戏"如果不点

种子
0 点
下面是引用超任小朋友于2005-11-07 15:33发表的:
楼主你太夸张了楼主,其实这游戏的缺点是它的剧情少,剧情流动性不强,就是打打打.这样还说感受多啊.是你的幻想而已.我不明白你说的我们会失去东西,我们失去什么啊.失去了没得再往下去玩?
楼上的,我除了小鹿外其它巨象都狠狠的刺他.

我实在看不下去了,超任小朋友,本身你第一次进这个贴的时候发表的第一次言论就是没有看清楚题目而答非所问,如果你觉得不合理要辩驳的话,那请你回自己所发表的贴去,这里是让大家讨论游戏带来的感受的,如果这个游戏对你而言没有感受,那请你不要再将对游戏的瑕疵在这里发表。这样说懂意思了吧
该用户已被禁言

种子
0 点

分析bluerainer的话.

请你确一点.我一发贴的终止就是要评论哪个哪个游戏还有什么要改进的地方和不足之处, 并不是说要不要评论的问题.如果你说我不忍心看到这小缺点的话你就别来说你无谓的扯开话题的分辩.

(1)引用:那照你的意思说所有的游戏或者娱乐大众的只要产品该换成娱乐个人或者娱乐某人的产品了???那游戏公司不是要针对每个人的想法去做适合与每个不同的人的游戏???
你又再自己思维混乱了,我上面是怎么说的,而你上面是怎么说的.你说:游戏好坏靠玩家支持证明他.我说:是不是合他们口味泡泡龙,大富翁就是大作? 你先回答这问题再谈下去,你跟本就是有意扯开话题无中生有.接着如果你说是!!,我说是如果啊,那是不是没有质量差的游戏作品?我再由追溯最根本的问题,你说的心理原则,是不是游戏制作的元素?这当然是>不是啦.我分析>你所谓的心理原则,是不是游戏作者的出发点和落脚点(我上面说过),是,那它是不是静态元素的静态原则? 你看,你说的跟本就不是这个层面内的外延关系的问题,也可以说是一种包涵在内的东西,说明你的归纳能力问题.

(2)至少我不会把这一点一丝的瑕疵那出来作为抬高自己的审美观念.
你说我这是抬高自己审美观念.这不是说明你也是赞同这是需要修正了嘛.可必要不服后辈而做狡辩呢?另外我在贴子上是说不同意的请合理说出我这些论点的不足,这叫抬高自己?你不同意的请接着我的分析轮证.我都给大家评论了还叫自高?相反你们说不出缺固意扯开话题做无谓的分争.是你们思维不合理,主次不分明的表现.我说了不喜欢评论的人请不要看这小缺点.

竟管我分析层层入道,我相信你们还是要做非主题相关的问非所答,固意扯开话题.的不智行为.世界上种有人做唯心者的.

种子
0 点
这就是你对待我所说的题目而做出不同回答的狡辩吗???看清你自己说的话,分析问题再做回答,我所贴这个帖子的目的也不知道就瞎回答,本身就是思维混乱。再者,泡泡龙,大富翁是不是好作品???我没有把这类归结到大作中去,只有赢得玩家的认可才是好作品。而你,竟然用泡泡龙,大富翁来和这个游戏作比较,寒搀!!!为什么不用你认为的格兰帝亚来作比较????还有,我都说了,游戏的好坏关键在于是否抓的住玩家的心思,这才是制作的根本,我也没有说这个是静态原则,只是说是制作游戏出发点的基本原则而已,并且否决你游戏制作时的那所谓的两个基本原则。

还有,你有没有自己看过你曾经发过的帖子,要不要给大家看看!!在斑竹建议区里留的说这里的人只会毫无目的的骂这个游戏垃圾,那个游戏不好,可是你自己不也在做这样的事情吗???都说了要讨论请你到自己发的帖子中去讨论,我这里不是开战场的地方!!!更何况你要抓住这游戏中细微的弊病和不合理的地方来作为谈论的要点,有必要吗???就算你想说也请你不要在这里说,自己找个地方开贴去,版主也不会说什么,这总行了吧。

另外,我用词够可以了,也没有带有贬低别人的意思,不象你随随便便说别人思维不合理,主次不分明,如果严格的说你是在人生攻击。如果喜欢用这些话来抨击别人的话,OK,你也只是喜欢斗嘴的小孩子而已。

请你也不要再进入我所贴的帖子了,因为我不愿意看到一个对于结束这个游戏后抒发自己内心感受的一个场所变成相互辩驳的地方!!!况且你对这个游戏也没有任何的感受!!!

另外,要考虑问题不是针对一点,而是全面分析的!!!别总是说别人哲学意思懂不懂,说的话领会不领会意思,因为只会钻牛角尖的人是最不理智的,而不理智的结果可想而知

种子
0 点
其實丫
我第一次玩汪逹與巨像時感覺跟玩多羅羅很像
但可說多羅羅不需要玩那麼多遍..
但實完成時都時一樣失落的