A9VG电玩部落论坛

楼主: 午夜幽骑王

[讨论] 关于《游戏主机性能谎言》的不同观点

种子
34 点
tianlang767 发表于 2012-11-22 21:36
印象中除了那么几个优化得实在太烂的游戏,我那部4年前配的电脑在720P下帧数画质都比主机好。

你四年前三千块钱买的主机吗?啥配置啊?

种子
5 点
午夜幽骑王 发表于 2012-11-22 22:53
你四年前三千块钱买的主机吗?啥配置啊?

E6550+2G+8800GT,主机是4000多吧。游戏机和PC本来就是各有优劣的东西,没有必要非得争个高低上下什么的。

圣骑士

起毛球的记忆

种子
391 点
ps2时代   电脑游戏根本没法和游戏机比    可能是近几年欧美游戏的崛起  他们又喜欢出电脑平台   才变成现在的局面     但是真正好玩的单机游戏  还真就家用主机好玩   比如神act  忍龙2  忍龙黑

圣骑士

起毛球的记忆

种子
391 点

RE: 关于《游戏主机性能谎言》的不同观点

tianlang767 发表于 2012-11-22 23:22
E6550+2G+8800GT,主机是4000多吧。游戏机和PC本来就是各有优劣的东西,没有必要非得争个高低上下什么的。

你吹牛不打草稿啊?  就这配置  你玩***3我看看   你玩热血无赖我看看  

圣骑士

起毛球的记忆

种子
391 点

路飞·凯 发表于 2012-11-19 22:57
如果我没记错,大概在06年起X360手柄就默认支持PC,到现在更是几乎所有游戏都支持X360手柄……

我电脑玩任何一款游戏都比游戏机画面好  可是我还是愿意拿游戏机玩  点解?    我电脑i5 2500k oc4。5g  8g内存   2t硬盘  128g固态硬盘   gtx560ti  华硕p8z68 v gen3   乌鸦3机箱  思民 550w铜牌电源     机械风暴红轴全键无冲机械键盘   罗技g400   去年配的   就没怎么玩单机游戏   几乎就是上去跑一下 看看帧数   真够蛋疼的了   画面是比主机好   但是你看我这套电脑 花了 多少钱  够买所有主机  还生一大半的钱呢

种子
0 点
0o乐天o0 发表于 2012-11-23 08:37
我电脑玩任何一款游戏都比游戏机画面好  可是我还是愿意拿游戏机玩  点解?    我电脑i5 2500k oc4。5g   ...

你秀配置么,哥360玩自制,最近出的刺客3,杀手47第一时间在X360上体验……要说差别么,刺客的差别很大啊,24~30的帧数怎么和55~60的比。杀手5只觉得只有分辨率有差别……

当你拥有的PC能够运行所有游戏都是1080P+60FPS的时候,你就不会觉得主机的性能还凑合了……我说了,画面你没写轮眼实际上差别不会很多人在意,那个帧数就不说了……当然你要自我催眠说很流畅,那你当我上面的话没说

下一代主机早日推出才是王道,7年了,不止我们玩游戏的,开发游戏的也不止一次在呐喊吧,哇哈哈哈哈哈

种子
5 点

0o乐天o0 发表于 2012-11-23 08:24
你吹牛不打草稿啊?  就这配置  你玩***3我看看   你玩热血无赖我看看

***3还真的没什么问题,热血我没试过

种子
5 点
非常同意lz的观点,xbox我才找到游戏真正的乐趣,pc多年就在无限的升级和金手指中浪费心情,每个游戏不是在玩,是在研究优化和升级硬件,还玩个吊么……pcgame=js¥¥¥¥¥

圣骑士

起毛球的记忆

种子
391 点
路飞·凯 发表于 2012-11-23 10:12
你秀配置么,哥360玩自制,最近出的刺客3,杀手47第一时间在X360上体验……要说差别么,刺客的差别 ...

很多游戏不适合在电脑上玩  像刺客信条 我拿电脑玩特没感觉  就算拿手柄 也感觉别扭  不知道是不是自己从小玩主机长大的

圣骑士

起毛球的记忆

种子
391 点
tianlang767 发表于 2012-11-23 10:13
***3还真的没什么问题,热血我没试过

你不吹能死吗?  你占地3怎么玩的 请告诉我  别告诉我 你用XP 玩的

你装WIN7  2G内存 直接就快爆了 还玩游戏?  呵呵 你忽悠谁呢

E6850  +  8800gt   +2 G  内存   玩***3   1680X900分辨率   效果中等  帧数平均20  还经常一卡一卡的  大有人在啊

看来你的8800GT 和E6550和2G内存是火星产品