A9VG电玩部落论坛

楼主: 午夜幽骑王

[讨论] 关于《游戏主机性能谎言》的不同观点

该用户已被禁言

种子
5 点
午夜幽骑王 发表于 2012-11-19 09:57
主要是那些就知道摆弄数据的性能论者,说主机平台性能差,其实给他们一台配置和主机一样的电脑,同样开1280 ...

大半主机游戏根本没到720P。

种子
0 点
顶完LZ就睡,说得太在理了,我超级游戏迷,02年配了台赛扬1.8G,256MB+MX440后来升级到了1G内存,两根512M400内存,600块啊,MD,又升级到了一——后来又升级了一块6200A的显卡,600多,结果是,总是最低画质在玩游戏,后来主板烧了,在淘宝花了100多块升级了NF4+3200+7600GS,那应该 是07年了吧,08年一怒之下买了个韩版单65,1730米,现在还很好,这几年所玩的游戏,别提了,要是用PC,升级都不知道要花多少钱,我现在还用着旧电脑,看电影,上网什么的,相当舒服!
现在还想着到淘宝淘一台二手10或11年的主流配置,就当电脑升级了,我在想,为了一个游戏,花千多块就一块马上淘汰的显卡到底值不值?当年10年的4850,N8800 NB吧,千多块,现在呢,恐怕12年一个主流游戏都不支持了吧,就算支持,最低画质必须的啦,还是赚***了

终结者

甜甜的你

种子
5 点
最近下了电脑版的COD9 14G...迅雷离线都下了好久。下完解压缩2次又花了1个小时。最后还无法运行,找方法又一小时。好了可以运行了又跳出什么BUG...最后玩上了才能勉强30帧而且玩了超过30分钟笔记本必然过热关机...............
真TMD折腾..........

种子
34 点
路飞·凯 发表于 2012-11-19 22:57
如果我没记错,大概在06年起X360手柄就默认支持PC,到现在更是几乎所有游戏都支持X360手柄……

据说刺客3这玩意相当吃U啊,不知道是不是你的U比较强,反正我1440*900分辨率,破i5 2300都满载了,HD6850显卡负载只有一半;GTA4也差不多这个德行,U满载,显卡半满,但是跑起来异常卡,超高、高、中、低四档画质帧数基本一样,都在15-25fps左右,还没打ENB;热血无赖我这配置跑着帧数跟孤岛危机一样,30-50fps········
        我知道360手柄可以接PC,但我那个手柄是80块钱所谓的“全新原装”的,你懂得····我也不想花一百块钱再买个阿修罗啥的了,玩主机其实也挺好,至少不用跟我妈抢电脑········

种子
34 点
xgw322 发表于 2012-11-19 22:57
大半主机游戏根本没到720P。

但是和主机同配置的电脑,跑PC版的游戏,画质和流畅度还不如主机板的,这点你承认吗?毕竟主机封闭平台的专有优化在那里呢。主机的绝对性能确实显得差了,没办法,年代久远了嘛,等明年的PS4和X720吧
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主说的很有道理,不然怎么能分清什么是游戏主机什么是PC那,要是PC代替了游戏主机那还开发游戏主机有个毛用。

种子
345 点
yuileung 发表于 2012-11-19 08:36
其实就是那些人买不起主机 买电脑可以骗家里人说是用来学习让家人掏腰包 就这么简单  如果你免费送一台给他 ...

20年了,依然总是这几句
主机玩家寻找优越感的参照物永远只能是小朋友吗?
好吧,现在的小朋友真心不稀罕游戏机了,人家宁可花那钱去CF、DNF买虚拟道具
孤芳自赏该有个限度了

种子
5 点
楼上那么多人,我不会告诉你们,pc其实是用于独占游戏的。本人pc平台三大独占:暗黑3,武装突袭2,微软模拟飞行10。

种子
0 点
午夜幽骑王 发表于 2012-11-19 23:34
据说刺客3这玩意相当吃U啊,不知道是不是你的U比较强,反正我1440*900分辨率,破i5 2300都满载了 ...

还好,感觉和上代优化差不多,我i7+GTX 670
该用户已被禁言

种子
5 点
看了两段就没力气看了,感觉LZ有点火星~