A9VG电玩部落论坛

楼主: solid熙

[讨论] 我想说MGRR如果没有好的游戏系统很难有口碑。

种子
0 点
solid熙 发表于 2012-11-2 14:20
我从来没有说战神是ACT,但他总算和ACT沾点边,另外鬼哭2,4都是垃圾,3虽然和神谷没关系,起码延续了1的素质 ...

战神不是act是什么?难道是rpg游戏
该用户已被禁言

种子
6 点
360kk 发表于 2012-11-2 14:34

风景观赏冒险QTE类游戏,是一种崭新的游戏类型

种子
0 点

严格意义上来讲不算ACT(核心玩家这么说的)不过我觉得应该不算传统ACT。
该用户已被禁言

种子
6 点
max099 发表于 2012-11-1 18:50
不知道战神怎么变成3大ACT的,有啥动作系统,基本没有深入下去多练的系统,我试着深入挖掘,但是系统给 ...

哎哟 我算在您这里找到真理了 哭一个

种子
5 点

我感觉类似动作冒险类类似波斯王子,不过感觉波斯王子2和3在动作操作上(都是普通难度)比战神难哎

不过战神在他自己的领域神作无误(那个画面哪个场景那个气势爽的)但是跟鬼泣,忍龙并称的ACT,他的系统真的跟那两比

就算勉强战神算ACT(现在ACT类型太广泛,战争机器也算在ACT里 )也不应该跟鬼泣,忍龙放一起不是一个类型嘛(ACT也分类型的)

要说到ACT的话,要有人说3大ACT是鬼泣,忍龙,战争机器你幸福吗

征服者

地球人,说话注意点!

种子
462 点
max099 发表于 2012-11-2 14:46
我感觉类似动作冒险类类似波斯王子,不过感觉波斯王子2和3在动作操作上(都是普通难度)比战神难哎

...

现在的游戏有哪个是传统游戏类型,不都是杂交么?
同类型游戏品质到一定高度自然被推崇,可以被超越,但不可替代,前有鬼泣,后有魔女,魔女再***也替代不了鬼泣三大act之一的位置。

种子
5 点
歇斯底里红 发表于 2012-11-2 15:14
现在的游戏有哪个是传统游戏类型,不都是杂交么?
同类型游戏品质到一定高度自然被推崇,可以被超越,但 ...

是啊,要是把鬼泣,忍龙,魔女放在一起是不是更协调(虽然魔女好像有那么点不够格)

战神嘛就再找两个游戏放在3大不久好了嘛,你问问有那个玩鬼泣,忍龙的对系统了解打的不错的承认战神是3打ACT,战神除了都是过关游戏像那两,别的还有啥想同的,既然不同还并称3大....

种子
0 点
这个话题多说无益了,毕竟在现在来看,三大ACT这个格局已经不平衡了(就等于没有了),魔女我倒觉得不是不够格,而是所处的时代不同了,我坚持魔女是好游戏。

征服者

地球人,说话注意点!

种子
462 点
max099 发表于 2012-11-2 15:20
是啊,要是把鬼泣,忍龙,魔女放在一起是不是更协调(虽然魔女好像有那么点不够格)

战神嘛就再找两 ...

鬼泣,战神,忍龙是三种风格,所以才并列,你能找到能和他们比肩,而且不同风格的act吗,战争机器?魔女就是鬼泣风格类的,找不到所以才那么说。

种子
5 点
歇斯底里红 发表于 2012-11-2 15:28
鬼泣,战神,忍龙是三种风格,所以才并列,你能找到能和他们比肩,而且不同风格的act吗,战争机器?魔女 ...

我咋感觉战神也有点类似于鬼泣的风格,那系统也是(因为战神相对晚出,第一次玩就觉得战神很像鬼泣,玩法还有红魂想鬼泣,

鬼泣跟战神,我感觉除了故事叙述跟背景不像玩法上还是很有鬼泣范的(鬼泣最早应该是这类型游戏始祖了,很多游戏模仿,战神除了故事和场景不像,玩法你觉得不像?(鬼泣是现代建筑,战神是神话远古的,一个是希腊神话改的,一个是哥特风格的现代的恶魔猎人,抛开这些表面的故事,战神玩法真的像鬼泣

魔女跟鬼泣,战神跟鬼泣,哪个像,都有点吧