A9VG电玩部落论坛

楼主: doors

我总结了上次删帖的教训,再发一张系统总结。

征服者

此ID已被删除(流放者)

种子
5 点
赞成LZ的观点啊!

种子
5 点
doors 发表于 2012-10-14 11:58
被动方的硬直帧数没控制好,你用LISA试试看就知道了。  这玩意真心不适合放进DOA里,要讲理论讲的太深没 ...

其实我想说的是3代我忘了,但四代老头是有连招崩防的,就是3KPP那招,至于和tk谁先谁后我不太清楚,

我现在就是觉得角色不平衡,leejann太强,vf系太渣

也许是我刀魂  vf5fs都玩过,对于这种崩防技,连招崩防和加帧技不是很排斥,刀魂里到处都是崩防,vf里加侦技很普遍,p就加2贞,和崩防效果一样

新系统适不适合doa目前不敢下结论,反正我也喜欢vf,学习vf不也不排斥.

反的判定不是3贞吧,上次看的4代是20贞,这代改为15f了,3贞就基本反不到了,和vf里的反一样了

door的技术确实电信基本无人能及,但游戏这东西,每人品味都不一样的

对与这代我只希望尽快出平衡补丁,其他还算满意,

挂版VIP

Made in Hell

种子
5 点
doors 发表于 2012-10-13 21:19
:“需要弄你出来不?? ”      马后炮玩的有意思?

稍微解释一下:

1,我的原话是“需要帮你弄出来不”,请不要写成“需要弄你出来不”,这两个的意思是不一样的;

2,我的截图上的理由一栏里显示:“腾讯安全自动处理”。也就是说你那篇文章不是任何一个版主删的,而是被系统删除的。炮不是我们开的,自然也就不存在马后炮一说;

3,版主会不定时看回收站,因为系统会莫名其妙删除不该删的文章,譬如你那篇。但版主很可能看得不够及时,没有纠正系统的误删,于是就有了你的误解,然后你又发了一篇。考虑到是误删,理因恢复,但你也又再写了一篇,所以我没有选择帮你恢复,然而我考虑到你有可能还会想要那一篇,所以才问你是否需要帮你把那一篇恢复,一个善意的建议罢了,没有别的意思。

最后,如果以上没有看明白的话,可能我和你的逻辑思维方式太过不同,我不会再就这个问题进行回复。

请继续本主题讨论,同时希望能将标题改掉,标题改后我会将删贴的相关回帖删除,如果24小时后没有改标题,我将帮你修改,并将删贴的相关回帖删除,忘请见谅。
该用户已被禁言

种子
2 点
quantum 发表于 2012-10-14 12:41
稍微解释一下:

1,我的原话是“需要帮你弄出来不”,请不要写成“需要弄你出来不”,这两个的意思是不 ...

你是老大 你说啥是啥。。。

种子
5 点
龙龙少爷 发表于 2012-10-14 11:30
听到door这样说,准备掰盘了。希望DOA6有所改进,大家DOA6见

不要掰了寄给我吧,邮费到付
该用户已被禁言

种子
2 点
周易行 发表于 2012-10-14 12:34
其实我想说的是3代我忘了,但四代老头是有连招崩防的,就是3KPP那招,至于和tk谁先谁后我不太清楚,

我现在 ...

2K能干倒我。。。。TN也能干倒我。。。。  延迟也能干倒我    所以我不是无人能及的。  我已经没能力在LIVE立足了

种子
5 点
doors 发表于 2012-10-14 12:48
2K能干倒我。。。。TN也能干倒我。。。。  延迟也能干倒我    所以我不是无人能及的。

这个吗,我只是说"基本"
该用户已被禁言

种子
2 点
周易行 发表于 2012-10-14 01:43
vf里也有很多蹦防技,比如雷飞的箭疾步,pai的3
pk,不是tk的专利啊

蹦防技是什么?  我就知道VF里有蓄力技  你说的雷飞和陈佩都是蓄力技

种子
5 点
vf里就是防御时见摇杆的招数,doa里就是防御时改变防御姿势的招数,是个加贞技,doa里一般加5f以上,刀魂里就是带电的招数
该用户已被禁言

种子
2 点

DOA里怎么打确定技?  用VF的打法 ,PK是确定连续技的  但是PK在DOA5里居然都不算连续技 !

DOA这次系统的问题,我觉得就是投技的帧数不固定,一个人我大概看了下  陈佩普通投是5帧  6投是7帧 2_6投是10帧  半圈投是12帧 , 别说新手,就是玩VF很久的人也会晕,  根本不知道在什么时候能用什么投.   

再有  注意 最严重的问题来了,陈佩的普通投发生5帧,那也就是说,在陈佩5帧有利的时候理论上最速普通投是投确定的。可是问题来了,经过试验,例如 陈佩 VS 结成 , 结成的越步 被防刚好是-5F不利,按道理说这时候陈佩最速普通投可以投到,但实际测试却可以被结成的2P点回, 这让人怎么玩?