A9VG电玩部落论坛

楼主: doors

我总结了上次删帖的教训,再发一张系统总结。

种子
5 点
同意反技判定时间变短。
感觉这代就是靠打击混饭吃的

种子
7 点
反技变短对我这样的新手有好处,估计这辈子记不住每位角色的段位,鼓励打击进攻我喜欢

战士

-__,-

种子
0 点
一直玩了DOA这么多年了,1代到5,感觉到5代有一点像VF TK 的风格,并不是说全部 最不满意弱化反技了

种子
7 点
看来系列粉们对系统改进不满,没基础的我玩得很h
刀魂5也是类似问题,习惯习惯就好

种子
24 点

我的玩了将近一天时间的看法:
1,画面差;
(不比维度,也不比2代3代,咱比比4代)
感觉没什么进步,也许是机能(好画面的游戏不是没有),想到这个我笑了,也许是制作水平(想到貌似是土星上的2代移植,结果移植VF2的AM2被世嘉BOSS骂了!),想到这个我又笑了。
感觉衣服的材质什么的很操蛋,要是能完善就好了...
因为不太喜欢,犹豫着也没买刀魂和铁拳,所以在玩VF5FS的时候,画面更有了鲜明的对比,甚至连当初的VF5都......
2,场景
这个不错,我知道这是死或生做得最好的一点,不说各自优点的话,所有3D格斗中,这个是最好的,没有之一。
3,人物建模
这个改的最大,也最直接,非常不错!
4,手感
2代3代很久不玩,也不知道是什么情况了,但是4代也玩了一些,尤其是3DS的维度。
对比,发现很多招数不成立了,这很正常,要改进,就得付出一些代价。
比如VF5FS和5代就是天地差别,取消招数,招数变化,操作改变什么的。
无非就是个适应的问题。
5,返技
这个说起来也是个AI的问题。
因为我虽然喜欢某个游戏,比如VF,但是只能算是玩玩而已,真正的细节是弄不下去的。
所以在认识上,个人不觉得返技细化是对的。
主要是自己掌握的问题,加上AI在高难度下的无耻,所以只能被返技却返技成功不能,无论是谁都要歇斯底里吧!
这就造成了......
6,期望
出现各种补丁,比如:
A,设置语言什么的不能保存;
B,类似街机的改进,比如VF5到VF5R到VF5FS;
C,网战,虽然个人很少网战;
D,服装,每人一百万套,可以自由改颜色加配饰;
E,可以自定义角色,并任意拳法等。

种子
148 点

听到door这样说,准备掰盘了。希望DOA6有所改进,大家DOA6见
该用户已被禁言

种子
2 点
周易行 发表于 2012-10-14 08:48
doa5的崩防设计人的思路基本就是单招崩防拿到固有打击技的最后一招使用,强化进攻,招数一样,当然也崩防 ...

被动方的硬直帧数没控制好,你用LISA试试看就知道了。  这玩意真心不适合放进DOA里,要讲理论讲的太深没意义。
,这个也不是靠理论上的去反去投就解决这东西的,要是这玩意没毛病我也不会跟你讨论的。
DOA4老头那玩意你也知道了,
我今天只是找了个LISA的例子,以后不知道还有什么BUG角色玩这个招数,以后还不知道会弄出什么毛病,谁知道。  主要还是被动方的硬直帧数TN拿捏的不好。

你说我玩侧移玩的欢,。。。  。。。      这个怎么说好啊。。。我也不是新人吧。。。。对于任何系统上的新东西都应该懂运用吧,要不我SS白拿了?

想弄点新玩意想搞创新 靠的不是一股热情一厢情愿就能做好的,TN现在做的东西给我的感觉像3岁小孩玩玩具一样,做事不考虑后路,没有思前想后,感觉就是一群不懂游戏的人在做游戏

挂版VIP

Made in Hell

种子
5 点
为版主们澄清一下,回收站的截图:

需要帮你弄出来不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
你上次发的什么贴我不清楚,也许不是我删的,但是我要说,版主管理版务,绝对不是看不爽就删的,版主要以管理为主,你的贴之所以被删,肯定是因为其内容恐怕会造成不必要的争论,版规也是因此而定的,希望你见谅,并理解。也许你的确是这个游戏的高手,也许我作为版主只是个***不会玩。但版务管理绝对不是你想的这么简单
该用户已被禁言

种子
2 点
quantum 发表于 2012-10-14 12:08
为版主们澄清一下,回收站的截图:

:“需要帮你弄出来不?? ”      
马后炮不好玩的,你是这里的老大你说了算