A9VG电玩部落论坛

楼主: doors

我总结了上次删帖的教训,再发一张系统总结。

种子
5 点

RE: 我总结了上次删帖的教训,再发一张系统总结。

alleni3 发表于 2012-10-14 01:31
DOA5这三点把握的不好: 2择 有利不利 进攻防守对策  经常是糊里糊涂 打完一局, 输的一方不知如何输的, 赢 ...

这个真的就不对了,doa里的有利不利判定很复杂的,但绝对精确

种子
0 点

我反而觉得这次的场景很小,强吹飞技明显占便宜.

1:OH的变化感觉还好.大部分保留的都是摔技人物,速度慢进攻需要加强.
速度快的打击系人物再加上OH,那摔系的又和4一样打酱油了.不过李建的太强了.

2:其它的其实还好,同上,李建的太强了.

3:这个感觉问题不大,和蹲坐都是新状态.要不一发浮空技不是更不平衡?

4:侧移个人感觉不错,用来躲中距离突进和多择的最后一下还好用.
至于回旋相克,那要看个人运用了吧,连摔都能克侧移的,VF里一样有回旋技很强的.
至于防崩,有些快速中段需要改改.

6:个人比较喜欢,不过有CB有bug.

7:希望调整.

在网战补丁出来之前,DOA5只能随便欢乐下,或者打传奇电脑自虐......
当然用来养眼不错,女性CV也是大牌.
该用户已被禁言

种子
2 点
周易行 发表于 2012-10-14 01:39
蹦防是什么东西,打击技使防御崩溃,我觉的door搞错了吧,doa一直存在崩防系统,我知道的3代就有了,3代我玩 ...

蹦防系统不仅仅是蓄力蹦防,3代有 4代也有。  都是连招蹦防.  但使这玩意的角色不多,
   说DOA抄袭TK,有点过分,
但整体外表对战跟TK没多大差的,  你见到4代里到处都有人四处蹦防了? 铁拳里的STE和布莱恩身上都有这套玩意,现在的DOA5也有部分人也带这套玩意,

种子
19 点
作为小白我也就看看前辈们总结
不过应该没lz说的那么惨吧

种子
5 点

RE: 我总结了上次删帖的教训,再发一张系统总结。

doors 发表于 2012-10-14 01:50
蹦防系统不仅仅是蓄力蹦防,3代有 4代也有。  都是连招蹦防.  但使这玩意的角色不多,
   说DOA抄袭TK, ...

doa5的崩防设计人的思路基本就是单招崩防拿到固有打击技的最后一招使用,强化进攻,招数一样,当然也崩防,估计根本就没想过要借鉴tk什么事,其实崩防说到底就是个加贞技的变种,没啥了不起的
侧移,这个,我就不说了,你比谁都用的欢

种子
12 点
没发现什么问题 象是打真人快打9 打到对手不能动的招数太多了

种子
12 点
不是斑竹删帖,是论坛设置了相应的屏蔽机制,出现某些字眼系统就自动删除

这游戏需要网速补丁,需要平衡补丁

种子
12 点
陈佩我还发现一招可以把人从天上打到地面 就是P+K 不知道其他人有这种招没

种子
5 点
terryblocka9 发表于 2012-10-14 08:53
陈佩我还发现一招可以把人从天上打到地面 就是P+K 不知道其他人有这种招没

个别角色特有~这个问题不大~这样角色更有个性

种子
0 点
A9张蜀黍 发表于 2012-10-14 01:09
LZ应该是有真材实料的。
但是大多人玩这游戏只看妹子,系统什么的基本无人讨论,至少A9如此。
而且一个游 ...

说得对.................十五字...............