A9VG电玩部落论坛

楼主: frankywhu

看了WiiU的首发阵容,想起一篇老文.其实我想说的是PSV.

该用户已被禁言

种子
6 点
foxforesee 发表于 2012-9-30 02:18
MH不打算做在PSV上有点可惜,还是希望看到更美型的MH
capcom如果游戏再做不好的话就不会有人叫它卡表了, ...

你的这个头像每次出来我要看完。。。

种子
0 点
PSV 确实现在没什么游戏可玩~

种子
0 点
实话,不喜欢一家独大
该用户已被禁言

种子
5 点
就冲着卡普空放着有保障的400万销量不做,转去在一个新的平台上做尝试,就知道sony和卡普空之间一定有了巨大的矛盾。
其实我不得不说,2G真的很不错,也真的是把怪物猎人推向神坛的转折点。和免费下载没什么关系,国内最火的的时候也就那样,几个论坛活跃的玩家最多10万撑死。2G在日本经历了多少个月的长卖啊,发售半年甚至一年了还出现过当周发售榜前十除了怪物猎人没有其余的psp游戏(这是经常出现的)。
对于psv我的想法和楼主其实是一样的,ps3游戏出门也能玩。不过多加了一点,就是开放平台,让开发小品级游戏的厂商也把这个当做一个平台。其实sony的不管政策很明显啊,E3几乎绝口不提,TGS就是一个关于psv冷场的发布会。在我看来,sony确实不知道自己出了个psv是干嘛的,最近唯一的努力的方向就是这是一个和微软,任天堂的平板,手柄一样功能的ps3控制器。
等吧,等着局势的发展。其实sony和卡普空到底怎么了才是我最感兴趣的,一方面,怪物猎人确实在日本成就了psp,但是不得不说psp的独特而有限的硬件,也造就了怪物猎人中许多有趣的玩法。双方的反目成仇真的很有意思。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
686 点

在新平台推广MH也是很无奈的。毕竟PSP已是暮年。虽然还可以在上面出一作捞捞钱但是也要考虑PSP之后出在啥机种上。可选的掌机也就PSV和3DS。一方是冷淡处理。一方确实积极交流。马车和马里奥大陆当先锋。甚至降价1W来保证装机量的提升。更别说还有欧美市场的帮忙宣传。毕竟MH3的欧美版销量还是有目共睹的。现在PSV这衰样就更别指望了。有了MH3G的群众转移。到了MH4必然会更上一层楼然后就有良性循环了。加上过半年到一年来个H散装光盘本捞捞剩余价值。MH系列选的路子目前看来恰恰是最正确的。第三方不是慈善家。你不拿好处自己机子卖得差自己第一方不理不睬还想第三方上一线大作给你当敢死队。想想都可笑。FF10HD现在看来就是笑话。一个HD都能憋这么久不知道SE是什么原因。虽然大家都知道是因为个啥

种子
12 点
SoldatRaggio 发表于 2012-9-30 23:13
我单指日本市场 正是因为2g才将怪物猎人系列推上神坛 以至于老任都对此关注很高
还有2g的G位应该也是个巅 ...

别扯了,2G比3G好的地方就在于多了好多个古龙种,看看其他的比较,从三代***重置的几个老怪物,无论招式和动作都比以前进步太多了

当初最恶心的设计就是老山龙,又臭又长的战斗,和峯山龙比差太多了

种子
0 点
kctcl 发表于 2012-9-27 10:56
对我来说,没有破解绝对不会考虑~
呵呵~

没破解都没什么游戏,一旦破解了PSV将就此死去

种子
29 点
我的要求不高呀 我只要求能在PSV上玩到生化系列就OK了,貌似这个要求 在现阶段看来 貌似很不现实呀 所以我的PSV基本沦落到看演唱会了

种子
29 点
kctcl 发表于 2012-9-27 10:56
对我来说,没有破解绝对不会考虑~
呵呵~

骚年,用不着这样呀

种子
29 点
princeruns 发表于 2012-10-2 15:30
没破解都没什么游戏,一旦破解了PSV将就此死去

说的没有错,如果全世界都玩散装光盘,就没有人会去做游戏了