A9VG电玩部落论坛

楼主: chinsan1

[讨论] 现在的游戏好像90%都是全平台的,和ps2时代大不相同了。

该用户已被禁言

种子
5 点
特立独行 发表于 2012-9-1 20:51
MGS2、3、PW、MGRR跨平台是不是MGS4也不是独占了?

后来跨PC的360游戏,就不算360主机独占了?请问独占 ...

想告诉你一个残酷的事实 微软可不希望育碧和bioware把细胞分裂和质量效应同时出在PC上,微软自己的当家花旦也是在几年之后才登陆的PC,sony 老任 微软都没有你这种想法 PC就是微软的独占。MGS5如果现在已经宣布跨了 我就不会说了,还有你知道我为什么没有说FF13吗?想想忍龙2你就知道了,我们境界不同的。。。。然后再告诉你一个残酷的事实,战神和神海出在掌机上和主机上的游戏是不一样的,你可以去玩玩。不会出现你所谓的独占游戏和pc游戏一模一样的情况(甚至还更好)最后传说系列你自己去看看吧 传说有好多的 不止你见过的阉割版宵星传说。360和ps3比独占是永远比不过的,就像ps3和360比跨平台游戏一样,我从不和人抬杠跨平台游戏的 因为事实就事实,不要死撑了 你会越说越乱的。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
还在纠结独占,都什么年代了,还靠多点独占来拉市场?事实证明索尼就是吃力不讨好~~~微软明确认识到第三方的重要性,独占只出最有价值的系列~~~

种子
1554 点
全平台的游戏可以少买几个机种罗
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

バサラの歌 男の美学 君子の風  王者の気

种子
5 点
无所谓............

种子
0 点
zfxjojo 发表于 2012-9-1 22:22
想告诉你一个残酷的事实 微软可不希望育碧和bioware把细胞分裂和质量效应同时出在PC上,微软自己的当家花 ...

别转移重点,无论微软是否愿意,结果都是没给PS3,结果都是对手玩不到,是不是?

FF13怎么了?难道你认为播片马赛克跟大幅阉割一个游戏是一回事么?你提FF13又能说明什么?

掌机版本不同怎么又成残酷的事实了,我又不是没玩过,移植也好定制也好,结果都是为自己平台添游戏,跟让对手的机器玩到是一个性质么?

我什么时候要让360独占比过PS3了?要不是是你嚷嚷360无独占,什么PS3独占欢乐,什么独占最好玩这些奇葩言论,我会去跟你扯到现在?

传说有好多的?那你说说PS3除了独占了TOX,还独占了哪个?别跟我说什么加强冷饭。

自己去WIKI查查,360排除那些有PC版本的独占,论数量也没比PS3少多少,你列那一堆所谓好玩的独占,可玩的也就船长跟战神,其余的有那时间还不如去玩跨平台。

看到VITA现在的状况么?你那些耳熟能详的经典大作大多数都是自封的而已,要不这些经典大作怎么不来救救VITA?还要去靠COD刺客这些跨平台第三方?
该用户已被禁言

种子
5 点
特立独行 发表于 2012-9-1 23:05
别转移重点,无论微软是否愿意,结果都是没给PS3,结果都是对手玩不到,是不是?

FF13怎么了?难道你认 ...

按照你的理论 微软的确拥有最强独占整容,旗下还有最强公司暴雪,魔兽 星际 暗黑 ps3都玩不到,秒杀一切啊,你牛逼 你赢了,我认输!既然你没有认为360独占比过ps3 那你跟我扯到现在 是为什么呢?难道真的是脑子乱了 不和你辩下去了 你连自己为什么和我扯都不知道,连只要ps3上没有的 PC上有的 就是微软独占的 这种神论都出来了,你狠!

忘记说了 补上: 你去玩玩ps3再说吧 喜欢爽快的话机车风暴 拟真的话GT5   FPS的杀戮2,3真心不错   MGS4也很好玩的 还有如龙  传说的战斗系统感觉在RPG里算很好的建议你也玩玩 ,女武神在战略RPG稀缺的年代算是一种恩赐了,暴雨就当看一场悬疑电视剧   这些有ps3的话都会至少进去玩玩吧 不说通关,你碰都没碰就说这些不好,你说的那些360游戏 好多也玩过的 我才评价的,质量效应都是在pc上玩的  寓言系列远远不如上古 无冬之夜 巫师龙腾1 这些,沙滩排球就是进去看看美女的,细胞分裂也是pc上玩的一想到MGS就没心思玩这个了,皇牌倒是不玩的 不喜欢这种空战的。总之 玩过或者接触过 至少了解一下 再下定论 好吗
该用户已被禁言

种子
0 点
赢得永远只有商家。游戏是来玩,不较真啊LS两位。

种子
0 点
zfxjojo 发表于 2012-9-1 23:29
按照你的理论 微软的确拥有最强独占整容,旗下还有最强公司暴雪,魔兽 星际 暗黑 ps3都玩不到,秒杀一切啊 ...

我什么时候强调微软阵容了?我是在说360跟ps3的独占。

要说暴雪游戏好像确实是Windows独占的,不过这跟360有什么关系?

你连现在在扯什么都不知道,还好意思说我混乱?现在扯的这话题不是你开的头么?360能看就halo跟战争机器,到了ps3那边就变成经典大作,独占最好玩,忘了?

“连只要ps3上没有的 PC上有的 就是微软独占的”这话是我说的?我的意思是跨pc的360游戏,对于ps3来说仍然是玩不到,就像psv跨ps3的游戏,对于360来说,难道就不是独占了,这个怎么会是神论?你自己想想吧。

种子
5 点
按照你的理论 微软的确拥有最强独占整容,旗下还有最强公司暴雪,魔兽 星际 暗黑 ps3都玩不到,秒杀一切 ...

。。。GT5还拟真,就把4的赛道那么一改就拿出来了。。。就那么几台车高建模。。。机车风暴小众的可以。。。女武神在PS3上就一作然后入敷出早就转到PSP了。。。杀戮号称HALO杀手结果被HALO秒杀了。。。要比就直接拿神海战神来比吧。。。PS3独占是略多,但比独占质量,XBOX真心不输。。。。

种子
0 点
按照你的理论 微软的确拥有最强独占整容,旗下还有最强公司暴雪,魔兽 星际 暗黑 ps3都玩不到,秒杀一切 ...

刚才我不是说了嘛,我又不是没玩过,可惜我真的就喜欢船长跟战神。

有玩机车风暴的空还不如去玩nfs,起码都是超跑,gt5的话360也有forza,如龙ps2的时候就没玩,还不如去玩大表哥,而且不懂日文玩起来也没意思,女武神不错,可惜我通关的是2跟3代,因为能看懂。暴雨人家的纯剧情视频我都没兴趣看,更别说对着屏幕前去按QTE了。至于kz跟抵抗,还不如去玩cod 跟bf3。

按照你的想法,其实我也可以来一句ps3能看的就船长跟战神,是不是?

我下过什么定论了?一直在下定论的貌似是你吧?上来就360没独占,能看的就halo跟战争机器。

“玩过或者接触过 至少了解一下 再下定论”这话说的好,你也想想吧,微软第一方确实不如sce那么积极打造新游戏,我承认,但是微软第一方也绝对不会不值一提,至少接下来有halo4、战争机器审判、forza地平线、寓言旅程,说我360没独占最好先调查一下再说。

你不喜欢不代表别人也不喜欢,你觉得不值得提的独占说不定很多人喜欢,同样你觉得游戏机玩独占才好玩,不代表所有人都认为只有独占才好玩,在这个第三方大作不断的时期,总是把眼光纠结在独占上有什么意义?

去年ps3独占海啸了一把,结果并没卖过360,这不足以证明书游戏机不是只能玩独占的么?