A9VG电玩部落论坛

楼主: chinsan1

[讨论] 现在的游戏好像90%都是全平台的,和ps2时代大不相同了。

该用户已被禁言

种子
5 点
火暴小猫猪 发表于 2012-9-2 00:38
你去玩玩360再说吧 喜欢爽快的话战争机器 拟真的话FORZA4   FPS的光环2,3,UDST,REACH真心不错   细胞分裂 ...

看你把白骑士和上古比就知道你什么都不懂了 只会照着我的话抄抄,水平高点行不行,蓝龙你和失落你啊玩过了?你敢把剧情说一下吗?一点转折都没的剧情到了你嘴里变成剧情系统了,剧情就剧情还系统呢。还有那位 特立独行 拿机车风暴和nfs比就知道你肯定碰都没碰过机车风暴,两位真是除了抄袭就是嘴硬 没水平啊
该用户已被禁言

种子
5 点
特立独行 发表于 2012-9-2 00:05
我什么时候强调微软阵容了?我是在说360跟ps3的独占。

要说暴雪游戏好像确实是Windows独占的,不过这跟 ...

大哥 我在说ps3上独占多独占好玩 是你来和我回复我的,我这话有对你说吗?自己来我回复我 现在弄得好像是我找你扯一样 你太厉害了,请问独占的意义是什么?不就是为了证明自己有对手没有吗?Windows不是微软的吗? 这句话是狗说的?要辨可以,不要耍赖,耍赖的人最无敌,我自认为比不过你!

种子
5 点
PC还是要撇开,,,不然要360干嘛

种子
0 点
zfxjojo 发表于 2012-9-2 18:12
看你把白骑士和上古比就知道你什么都不懂了 只会照着我的话抄抄,水平高点行不行,蓝龙你和失落你啊玩过了 ...

玩机车不如去玩NFS,这叫拿机车风暴和NFS比?如果我说:玩忍者之刃还不如去玩忍龙,是不是拿忍者之刃跟忍龙比?

你知道“比较”是什么概念么?还是说你的逻辑又暴走了?又在强行理解?

抄袭?那叫抄袭?你说那句话之前也不想想自己,只不过原封不动还给你而已。

种子
0 点
zfxjojo 发表于 2012-9-2 18:19
大哥 我在说ps3上独占多独占好玩 是你来和我回复我的,我这话有对你说吗?自己来我回复我 现在弄得好像是 ...

你难道不知道这里是论坛?你码出来的字就是给别人看,任何人都可以回复你,你若不喜别人引用你,完全可以发博客并禁止评论。

请你注意素质,讨论几个游戏有必要带刺人身攻击别人?“请问独占的意义是什么?不就是为了证明自己有对手没有吗?Windows不是微软的吗?”这句话只是说明PC/360跨平台的作品仍然是有独占效果,跟你的Windows独占暴雪秒杀一切是一个概念吗?

说话前最好区分一下概念再说,否则只会让人觉得你已经无话可说在耍赖。

还有,这里是Xbox360综合讨论区,你觉得PS3独占的都是大作,或者就PS3独占好玩,完全可以去隔壁开贴,没必要在360区砸场子。

种子
5 点
julianna 发表于 2012-9-1 22:36
还在纠结独占,都什么年代了,还靠多点独占来拉市场?事实证明索尼就是吃力不讨好~~~微软明确认识到第三方的 ...

思路清楚,确实是这样,,,,,
该用户已被禁言

种子
5 点
特立独行 发表于 2012-9-2 19:07
玩机车不如去玩NFS,这叫拿机车风暴和NFS比?如果我说:玩忍者之刃还不如去玩忍龙,是不是拿忍者之刃跟忍 ...

难道你们两货是一个人?。。。我闪了

种子
0 点
zfxjojo 发表于 2012-9-2 19:42
难道你们两货是一个人?。。。我闪了

怎么可能是一个人?我引用你回复他的帖子,是因为你提到我,回你句不行?

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
508 点
全机种制霸表示无所谓~~~单机玩家当然会纠结了

种子
5 点
从E3就可以看出...  索尼注重独占游戏! 微软注重网络软件!  不管谁的独占游戏好...  自己喜欢就行了! 销量只是一个数字。