A9VG电玩部落论坛

楼主: chinsan1

[讨论] 现在的游戏好像90%都是全平台的,和ps2时代大不相同了。

种子
0 点
julianna 发表于 2012-9-1 11:37
搞笑么~~~战神船长是日式游戏?~~~

欧美游戏啊 ,所以好歌屁

种子
0 点
我是来看表演的。

种子
13 点
特立独行 发表于 2012-9-1 11:46
抵抗 如龙 MGS  机车风暴 小小大星球 瑞奇丁当 传说系列 白骑士物语 战场女武神 beyond 最后的我们

原 ...

其实你不知道 人家玩着第三方high到家 看到第一方就不想碰了 之所以那样回答你 纯粹嘴硬而已 主子还是得护的 要不然少了精神寄托 那不就完了

种子
0 点
zfxjojo 发表于 2012-9-1 12:17
你自己看看你说的游戏 阿兰醒醒 忍龙 DOA  质量效应 皇牌空战 分裂细胞 都不是360独占,还有那xbla的游戏 ...

阿兰醒醒/忍龙2/DOA4/质量效应1/皇牌空战6/分裂细胞断罪你家的PS3能玩了?

XBLA游戏PC都有?那麻烦你给我个PC版的Shadow Complex跟Deadlight的下载链接。

够看的就剩机器跟Halo?这够看的标准是什么?别说你喜欢的就是够看,你不喜欢的就是不够看,我只喜欢船长跟战神,是不是除了这俩其他PS3独占都不够看?

第一次看见你说“好玩的还是独占的”就应该直接理解为“独占最好玩不代表第三方就不好玩了”?是我的理解奇葩还是你的逻辑太强悍?

我有说过独占不重要了?

种子
921 点
我也是,PS2那会正好上初高中,当时虽然画面不如现在。但是游戏真是太多太多了
怎么也玩不够,对游戏的兴趣也最大。

种子
0 点
如果没有独占 那只出一台360就行了 出PS3就是多余。。。所以必须有独占

种子
0 点
就好像饭店的特色菜一样。没有特色是吸引不到新顾客的
该用户已被禁言

种子
5 点
特立独行 发表于 2012-9-1 18:38
阿兰醒醒/忍龙2/DOA4/质量效应1/皇牌空战6/分裂细胞断罪你家的PS3能玩了?

XBLA游戏PC都有?那麻烦你给 ...

你已经混乱了 你再想想你这些游戏是独占吗?忍龙2ps3真的没有吗?你家有电脑吗?质量效应1是玩的pc汉化版吗?皇牌和DOA续作都已经跨了,别再**了。我说的就机器和光环够看 平心而论就是这样,我列的那些ps3游戏 只要玩过都知道好不好玩,你不必抬杠 事实摆在眼前 微软这么多年就拿这两个游戏来撑场面的  还拿XBLA和KINECT来说,PS3就没有么 我会拿这些游戏来说吗?我说的都是经典游戏 也是公认 你这样抬杠有意思吗?你自己可以去玩一下我说的那些ps3游戏,反过来你除了机器和光环 你自己玩过你说的那些吗?

骑士

NPC

种子
32 点
全平台对玩家来说是好事,一台主机能玩到更多的游戏不好么?

种子
0 点
zfxjojo 发表于 2012-9-1 20:34
你已经混乱了 你再想想你这些游戏是独占吗?忍龙2ps3真的没有吗?你家有电脑吗?质量效应1是玩的pc汉化版 ...

MGS2、3、PW、MGRR跨平台是不是MGS4也不是独占了?

后来跨PC的360游戏,就不算360主机独占了?请问独占的意义是什么?不就是为了证明自己有对手没有吗?Windows不是微软的吗?SONY都知道把船长GT战神做个掌机版,难道微软关照一下Windows,就好像变为PS3都能玩到的感觉?

忍龙2的问题我不想跟你多扯,玩过双版本的都知道是怎么回事。

平心而论?说起来好听,其实还不就是自己制定的标准?你喜欢的就是够看?对不?

列出PS3独占游戏,就得奉为耳熟能详的经典佳作,到了360这边,能看的就剩Halo跟战争机器,双重标准对不?

还把传说系列放入列表,本世代主机的传说PS3吃完了360跟WII的加强冷饭后才得到了独占,也变成独占系了。

现在又变成我抬杠了,请问那是谁上来就一句“360没独占”?这是不是抬杠行为?