A9VG电玩部落论坛

楼主: chinsan1

[讨论] 现在的游戏好像90%都是全平台的,和ps2时代大不相同了。

种子
18 点
PS2当年独霸,当然独占一大堆了,除非游戏厂商和制作人口味特别,不鸟PS2,比如三上真丝
该用户已被禁言

种子
5 点
看来还是sony比较牛一点

种子
5 点
飞尼玛 发表于 2012-8-31 16:48
游戏都垮平台了  主机没有独占了  谁还玩阉割版的主机游戏啊      我感觉大部分都会选择   效果更好 帧数更 ...

按您这么说,COD,BF3,FIFA,实况就应该是PC卖的最好,可实际呢

种子
0 点
确实现在这样的平台太多了

种子
0 点
zfxjojo 发表于 2012-8-31 14:56
但最好玩的还是独占的 360上最好玩的还是战争机器。ps3上 神海和战神玩的最多

你也知道船长跟奎秃最好玩,就你列那一堆独占你自己都喜欢么?要列独占360也能列出一堆来,有意义?

独占最好玩?GTA、RDR、COD、BF、AC这些都不好玩,还不如个独占?搞笑呢?

种子
0 点
独占很重要的 .ps的战神穿长好玩.....欧美游戏好个屁...光环和机器直接丢了算了..美式游戏别玩主机玩pc最好.游戏机就是日式各类游戏的 ...
该用户已被禁言

种子
5 点
特立独行 发表于 2012-9-1 09:39
你也知道船长跟奎秃最好玩,就你列那一堆独占你自己都喜欢么?要列独占360也能列出一堆来,有意义?

独 ...

除了瑞奇丁当和白骑士物语都玩通了 我说得都是经典游戏 360举不出来的 就别骗骗自己了你 360就是独占少 事实要承认,还有我说独占最好玩 你却说什么GTA RDR不好玩 这有关系吗?我说青菜最好吃 是不是意思就是除了青菜都不好吃的,你这脑子理解力太奇葩了吧
该用户已被禁言

种子
0 点
BSG2012 发表于 2012-9-1 10:08
独占很重要的 .ps的战神穿长好玩.....欧美游戏好个屁...光环和机器直接丢了算了..美式游戏别玩主机玩pc最好 ...

搞笑么~~~战神船长是日式游戏?~~~

种子
0 点
zfxjojo 发表于 2012-9-1 11:29
除了瑞奇丁当和白骑士物语都玩通了 我说得都是经典游戏 360举不出来的 就别骗骗自己了你 360就是独占少 ...

抵抗 如龙 MGS  机车风暴 小小大星球 瑞奇丁当 传说系列 白骑士物语 战场女武神 beyond 最后的我们

原来都是经典游戏,那我也可以给你列一堆经典:

Halo、战争机器、Forza、阿兰醒醒、失落的奥德赛、蓝龙、质量效应1、分裂细胞断罪,除暴战警、DOA4、无尽未知、忍龙2、沙滩排球2、寓言、皇牌空战6,我这还没给你算KINECT,XBLA。

人家说“现在都是第三方最牛逼了”你却回“但最好玩的还是独占的”哦,我理解能力奇葩?那你来理解理解这是想表达什么。
该用户已被禁言

种子
5 点
特立独行 发表于 2012-9-1 11:46
抵抗 如龙 MGS  机车风暴 小小大星球 瑞奇丁当 传说系列 白骑士物语 战场女武神 beyond 最后的我们

原 ...

你自己看看你说的游戏 阿兰醒醒 忍龙 DOA  质量效应 皇牌空战 分裂细胞 都不是360独占,还有那xbla的游戏pc上都有。。。
你说的剩下的游戏够看的就是机器和光环。对于奇葩理解力的你来说 你是理解不了的,独占最好玩不代表第三方就不好玩了,你说第三方最好玩 那是你的感受,我买360不是因为GTA也不是COD 是因为战争机器,如果没有战争机器 我会把这钱花在PC上配台电脑玩GTA和COD,同理在ps3那也是,你认为独占不重要,你自己动脑子想想,360没有光坏和机器会是什么后果,ps3也一样!