A9VG电玩部落论坛

忽然发现露微她老爸可以完全使用黑骑士盾!

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2012-8-9 18:21
利用率多少就见仁见智了,这个BUG非常适合三冲枪齐上爱好者,可以最大限度上减少被打中的机会。
其实冲枪 ...

有攻击力就不会被攻击,神论啊。
这么说的话,我都上像自爆金毛,迪安,克雷马,独眼,火法,风法,利斯等等攻击超强的角色就不会被攻击了?可实际是这样么?

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2012-8-9 22:35
连续的发动条件是战速5以上,如果只装冲枪的话并不难办到。
不过连续冲枪在大地图会当机的,开战斗动画则 ...

大地图上不会当机啊,我的模拟器就没事儿。开战斗画面的时候,芦苇会摆着冲骑的姿势冲过去,但是手里没有枪,也很搞笑。

种子
0 点
芦苇老爸的主要任务应该是和小艾一样靠盾熟练+挑衅保证轻兵和法师的安全。他比小艾强的地方是关键时刻还能摸出一把冲枪来秒人。

只是他防守面因为没有弓回避而比小艾差了一截。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
游戏无敌 发表于 2012-8-10 09:01
有攻击力就不会被攻击,神论啊。
这么说的话,我都上像自爆金毛,迪安,克雷马,独眼,火法,风法,利斯 ...

和雷雷一样喜欢咬文嚼字的游戏君怎么会理解不了偶字面上的意思呢,偶是这么说的?
不过有一点你还真说对了,利斯大人凹过点的话还真很少人会去打他,所以偶最喜欢CC前那个飘逸的利斯大人而不是CC后那个臃肿的利斯大人。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2012-8-10 18:43
和雷雷一样喜欢咬文嚼字的游戏君怎么会理解不了偶字面上的意思呢,偶是这么说的?
不过有一点你还真说对 ...

你说的不就是冲枪攻击力牛逼把人全冲死了,所以对方没机会攻击么?
照这个逻辑,只要我方一出手就是秒人,对方还攻击个毛?可实际呢?

对方不攻击利斯要么是攻击力比他防御力低,要么命中为0,这跟攻击力有什么关系?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
嘛,游戏君还是这么抠字眼,偶说过这和攻击力有关系吗,而且还没说敌人都不攻击他。
虽然论坛是个鼓励发表自己见解的地方,但这样有点咄咄逼人的发帖方式不觉得有点过了么?
从ID来看,你应该是一个各方面都不服输的人,这一点和雷雷很相似(偶以前也说过你们好多地方很像)
偶很希望你能正儿八经地写一篇自己认为最完美的BS攻关过程,为本区做一点实质性的贡献。
回到正题,即便只练三冲枪的话以98叔和绿骑一样30的枪熟练成长确实很难上51,不过既然这么玩那全熟练+12的料理是必凹的了。
再则98叔不强的话干嘛要打压他的属性值和熟练,难道制作人不比你懂,嘛,先这样吧,去奥运区打杂了。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2012-8-11 16:48
嘛,游戏君还是这么抠字眼,偶说过这和攻击力有关系吗,而且还没说敌人都不攻击他。
虽然论坛是个鼓励发表 ...

不要别人不马虎就抠字眼抠字眼的行不。我有说过你说了“敌人都不攻击他”吗?利斯是按你的说法选出来的例子,可最后不被攻击的原因是防御力而非攻击力。
至于怎么发帖,我想目前还不劳你费心,混不混得开我比你清楚,也自问没有触犯过版规,以后若有欢迎你来处理,好么?
你想要的那种贡献,我想我会再做的可能性是很小了,现在不比当年还有闲心慢慢炮制,像https://bbs.luryl.com/thread-871499-1-1.htmlhttps://bbs.luryl.com/thread-888500-1-1.html以后都极为难产。
属性值和熟练度被打压一定是因为太强?这么说的话铁皮岂不是强得没边了?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
98叔被打压是因为他确实很强,铁皮被打压是因为剧情需要(反正前期也只能支线出,其实12点的防已经蛮无赖的了)
偶这里说的因为强而被打压显然是特指98叔,怎么又扯到铁皮去了(当然按偶上面的说法铁皮在前期也属于强者,当然是支线的)
说实话,你的那两篇文章还真拿不出手,纯数据分析的东西根本不适用于瞬息万变的BS(当然说到这,偶又不得不提及偶3000+小时的游戏时间得出的所谓经验了)
流血之谷的屠龙术那篇早就过时了(唬唬新人倒还是可以哦)说来,在PS2上实现两盾两武具获得并达成龙骑士全捕缚一直是偶的终极目标,
可遗憾的是即便是最好的一次也只抓了五只,最后一只都已经红十字了却来不及抓(为毛设定只能飞行单位捕缚飞行单位啊)
不过BS玩家中能在PS2上做到这样的,这个世界上估计也没几个的说(至少中国目前就偶一个现在,不服的来挑战吧)

两盾两武具战利品这张原图修改时间显示为2009年5月22日,以此证明这个时候偶自创的PS2中断不消失法是无法实施的:

现在奥运区没那么忙,偶就再上点图吧:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2012-8-11 21:27
98叔被打压是因为他确实很强,铁皮被打压是因为剧情需要(反正前期也只能支线出,其实12点的防已经蛮无赖的 ...

你自己说的什么?“98叔不强的话干嘛要打压他的属性值和熟练”,即“一角色属性值和熟练被打压必然是因为太强了,否则干嘛要打压”。照这种说法,铁皮算什么回事?船乘算什么回事?芦苇算什么回事?马塞尔算什么回事?

我写的东西你认为拿不出手我就不拿好了,反正做这种事并不是我的义务。另外,一个BWS瞬息万变就否定数据分析,我可以肯定你根本没看懂我写了些什么。

种子
12 点
阿尔维娜装上大盾以后连续也不容易出 冲枪还可以冲冲 有反击和怒的斧兵
要说杀人最牛的还是死斗骑士 有时候可以给他用防御+3的那把高攻枪 把盾脱了 然后连携死斗 这样攻击 防御 回避都有 还有致命