A9VG电玩部落论坛

忽然发现露微她老爸可以完全使用黑骑士盾!

种子
0 点
刚玩通第十章  捕获了3个黑骑士 扒到了3个黑盾

忽然想到给露微她老爸装或许可以不受专用限制影响   实验一下果然如此

于是我就奇怪了 能装冲枪又能装黑盾的  应该算不错的实力了吧

哪怎么感觉好像没多少人提起这大叔~    怎么说应该算大叔级里最强的了吧   

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

果然是只来自火星的怪蜀黍,好一副自以为得计的样子……
黑盾虽然有黑骑士专用标记,不过武器等级只有20,而98叔出场正好20,你懂的。
下面是偶十三章结束时的98叔,无与伦比的强悍!

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
不过十章的进度能抓到三只黑皮LZ还真是火星最强啊,不解释。

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2012-8-4 15:33
果然是只来自火星的怪蜀黍,好一副自以为得计的样子……
黑盾虽然有黑骑士专用标记,不过武器等级只 ...

哎呀~  好多系统我都不懂啊    不要笑人家

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2012-8-4 15:35
不过十章的进度能抓到三只黑皮LZ还真是火星最强啊,不解释。

黑骑士是不是也有个内置的“容易轻伤”设定呢?   

反正我觉得挺容易轻伤到的  有时用不着风法和小偷  迪安两斧子就直接冒绿十字了

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
怪蜀黍波板糖 发表于 2012-8-4 15:43
黑骑士是不是也有个内置的“容易轻伤”设定呢?   

哦,煋发现+1?还是先回答下十章前怎么抓到三只黑皮吧。

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2012-8-4 15:48
哦,煋发现+1?还是先回答下十章前怎么抓到三只黑皮吧。

这得归功于神技嘲讽和护援   让我想下怎么表达

20回合开始撤离  黑骑士也追得很紧  骑马的逃当然是不在话下   但走路的就有些麻烦

这时就是我惯用的老套路  阿鲁巴斯神技挑衅近距离的黑骑士来撞(已经转圣骑士 还有上药2代 不怕伤害 )    然后旁边的骑马小偷和风法准备凹轻伤  龙骑士、迪安、阿尔维娜(才知道她叫这名字 )准备手加减  其他人挡路的挡路 捕获的捕获

不过最大的范围的挑衅其实是马塞尔护援修女mm   基本够距离的敌人都会往他那里窜  其他人还是上面那套待命
  有时吃了加回避的料理的骑马小偷占好地势   也可以作为诱饵(虽然很危险  不过好在有SL大法)

不过值得一提的是  本来我只打算抓一两只就够了 反正以后还有机会的 (这关难点在于任务里有两个冲枪骑士不能杀才能完成任务) 但后来发觉还是挺容易捕获的  于是人手就不够了  最后当看见迪安两斧子一个黑骑士竟然冒绿十字时候我就有点沉不住气了  不幸的是我的风法被秒  怎么凹都不行  风法总是要死      

于是为了3块黑骑士盾    不放弃了任务  把那俩本不应该杀的冲枪骑士给剁了!=。=   

有惊无险的是阿尔维娜的马给弄死了  差点不能撤离  幸好我屯了了两块归还魔石一块给了父爱大如山的达吾德另一块忘了给马塞尔  反倒救了她一命~~ 哈哈

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
好神奇的穿越打法,大家说要不要加分鼓励下?

种子
0 点
哪里穿越了啊      最讨厌穿越剧了

种子
29 点
不要调戏楼主了,
那是十一章不是十章