A9VG电玩部落论坛

忽然发现露微她老爸可以完全使用黑骑士盾!

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
bloodlilith 发表于 2012-8-9 10:30
你倒是数数后期哪个版面是以铁皮居多的?就算是铁皮最多的12章副战役也没有达到敌人总数的一半吧?再说了 ...

自己都承认铁皮是次稀有动物了,难道冲枪就是用来残杀拉兹三级保护动物的?
莉莉那个全35不到36个小时的记录就是个笑话,只要完成过全35的都懂,偶就不解释了。
当然莉莉若能拿出确凿的证据来证明这是千真万确的,偶可以当众向她道歉,偶也很希望是这样。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
怪蜀黍波板糖 发表于 2012-8-9 11:26
真心求教  什么是(携带袋替换BUG更能保证生存)?   是良性bug吧~

很幸灾乐祸的样子哟,搞得偶也很想要亮兵器了。
携带袋替换BUG是很有用的一个BUG,大家在攻关过程中要善加利用。

BS的设定是人物在改变装备后必须行动,那如何在不行动的前提下改变装备呢?
前提是身上必须带着一个袋子,这样道具栏满格后(也可以用袋子里的东西填满)可以用袋子里的道具替换掉装备中的武器、盾或饰品。
怎么样,想到如何利用这个BUG了么,比如替换掉冲枪、对进攻有利防御不利的饰品(如白虎的腕轮)甚至武器(当有个不想杀想抓的敌人找你麻烦时)

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2012-8-9 15:00
自己都承认铁皮是次稀有动物了,难道冲枪就是用来残杀拉兹三级保护动物的?
莉莉那个全35不到36个小时的 ...

不知道是谁先说只有大叔的冲抢能秒铁皮的,现在被证实了大叔冲抢冲铁皮也不过如此而已又变成是我在说***拉兹保护动物了吗?

35小时全35对某些要全捕,要摸熟练的人来说当然是不行的,但是只要试试骑士升级只要凹熟练,转职直接扔板凳,主力全是高熟练的轻兵就知道了。当然证据什么的我是没有,谁会那么蛋疼的一边玩还一边录像保留证据啊。

PS:博尔特百米可以跑9.63,而某些人连11秒都跑不了,博尔特该是吃了***了是吧?自己做不到的不代表别人也做不到,太中二了就不好了

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2012-8-9 15:08
很幸灾乐祸的样子哟,搞得偶也很想要亮兵器了。
携带袋替换BUG是很有用的一个BUG,大家在攻关过 ...

!!!! 这可以可以完全改变战局的大BUG啊   不早告诉我

说实在的 我原来也认为冲枪如果秒不了人的话(即便伤害很高)还是不如直接砍的  因为冲枪反击不能

但是有了这BUG的话  能装冲枪的骑士就攻守兼备了啊     ·······················

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2012-8-9 14:48

童靴果然霸气侧漏~

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
bloodlilith 发表于 2012-8-9 16:33
不知道是谁先说只有大叔的冲抢能秒铁皮的,现在被证实了大叔冲抢冲铁皮也不过如此而已又变成是我在说*** ...

你非要把偶说的随便秒人扯到铁皮这样的例子上,当偶白说,要知道铁皮在BS里并不是杂兵。
BS总共41张地图,平均下来一小时不到,磨熟练要花时间,凹点也要等5回合才能凹,钱呢,不花时间赚么?
BS的老鸟们都进来一下,偶倒要看看有几个人支持莉莉的不到36个小时实现全35,偶不磨熟练不抓人随便玩都不只这个数。

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2012-8-9 16:58
你非要把偶说的随便秒人扯到铁皮这样的例子上,当偶白说,要知道铁皮在BS里并不是杂兵。
BS总共41张地图 ...

所以我才说的到底是谁先说的欺负铁皮的?铁皮对某些角色来说不算杂兵,但是对某些角色来说和杂兵还真没多大的差别

所以我才说的骑士升级凹熟练主力是轻兵的,每次升级都凹熟练你算算剩下还要涨的熟练还剩多少?我都是只抓值钱的,钱够用就行,还真不需要花多少时间的,另外BWS里面很多关卡一关的确是不需要1个小时的,当然,你要死命的磨死命的抓人一小时当然不够~~~记录卡上35小时,实际游戏时间60小时左右,还真没有什么无法完成全35的。

种子
33 点
怪蜀黍波板糖 发表于 2012-8-9 16:54
!!!! 这可以可以完全改变战局的大BUG啊   不早告诉我

说实在的 我原来也 ...

实际上正常玩法下这个BUG利用率不高,因为有限制,行动后当回合并不能卸装备,所以要等敌人行动完后才能攻击,不然当回合该挨的打照样挨。这个BUG的意义在于当你有更重要的事要做时可以不浪费行动机会来卸下(注意是卸下,不是变更)某些装备,换句话说,当你没有更重要的事时,这个BUG就意义不大。

冲枪除了单发威力大之外,不受反击也是很大的优势,尤其是对于那些会反击、武器加攻击次数之类的敌人很好用

VIP

FCS Canal Vorfeed FCS 迦娜•霍华尔福德

种子
14 点
为啥大叔和娜姐也能PK 在BWS中 女性和男性没得比 男性都是被神抛弃了的 娜姐的精神比一般女性还要高~~~