A9VG电玩部落论坛

楼主: SKYDIS

[NS] Square-Enix《勇气契约》第4名主角及体验版详情(含迷宮,職業轉換,首領級怪物)

该用户已被禁言

种子
0 点
SKYDIS 发表于 2012-8-2 03:12
努力裝下去吧,投訴的東西,黑的言論和萌物的相似程度,
再加上如果我沒記錯,連3DS的顏色都和萌物的相同, ...

装啥傻?
本来就不是萌物

像你这么卖萌 又自以为聪明 说明你才是萌物啊

上面已有其他人解說萌物是誰,就慢慢裝傻吧

随便另一只萌物说的话靠谱吗?

你數小時前連DEMO4都未試過就判斷遊戲質素低落,你落力腦補吧
這個帖子在說DEMO4的發布的
你卻要來個我沒玩過,但我來評價系列?
不過你要黑,有沒有玩過都會進來黑吧
你進新聞區第1帖就來個我沒玩過,但我來評價系列,真的辛苦你來黑了

我一直说玩过三个DEMO这游戏素质低落的原因 不是战斗加速就可以补救的

看不懂吗?
我主要批评的几个原因
睡眼惺忪 萝卜短腿的人设
次级劣质的CG动画
枯燥乏味的战斗系统
城镇只有一张图糊弄

哪一点跟加速不加速有关了
哪一点在demo4 里会改进的?
这像是日本第一RPG大厂该有的水准吗?

再者
我真的想知道有多大篇幅,公布了十一個月除了幾張雜誌圖介紹DEMO+REVO外,還有什麼?
連解放之刃的宣傳都比這個好很多

情报跟篇幅已经多到 我不刻意去留意都会看到相关新闻了
对比一些没没无闻创意十足的新作
杂志留太多篇幅给这个比PS1时代还退步的游戏了

如果你有上過Youtube有關BDFF的影片,不少的回覆說這作感覺像FF9喲

喔?好棒好棒

FF9 CG动画精美 就算现在拿出来看精致度也远远胜过BDFF
FF9的城镇也不是随便一张图就草率带过喔

走進來5帖不夠就開始轉移視線開始黑MH3G和BW2了

只是举例说明宣传做的足不代表游戏销售量一定会冲高
例如MH3G现在广告仍猛打 销售量还是衰退350万啊
这个问题你到现在还是逃避没有正面回应啊

非核心向遊戲現在已被智能手機吃掉一大片,3DS都轉戰核心向了
任天狗這遊戲沒建立像馬大叔這種深入民心的形象
這個作品銷量比3DS時期差很多是應該的,亦是事實

说明任饭买游戏只看品牌不问内容
简单说就是盲从吗?
这样倒是说的通口袋狗为何衰退2000万

---------------------------------------------------------------------------
至於
口袋妖怪BW2沒有多少新精靈,只是多了數款新形態,你對比一下白金,HGSS吧

正统续作 大衰退180万
NDS口袋正统新作一款比一款低

加上,以你思維
抵抗3,小小大星球2,神海3,GT5都在衰退嗎?

神海3 直逼五百万大关
GT5 问鼎八百万

两个游戏都还在榜上喔

抵抗3/小小大2 的确跟口袋/马里奥/脑锻/赛尔达/任天狗一样都有衰退迹象
游戏性有问题?

抵抗听说不再发展续作 口袋/马里奥/脑锻/赛尔达/任天狗呢?

黑口袋妖怪日本的銷量而且樂此不疲的
我目測在A9只有萌物

口袋黑白正统续作衰退180万 无视不承认才是萌物行为哟

----------------------------------------------------------

你不玩這套,我也不會玩這套,就是這麼簡單

我好像沒有在這帖說過這是神作

逻辑越来越混乱罗

逗弄萌物真好玩

审判者

龙卷男-艾尔扎姆

种子
17 点
期待发售。。。。。。。

圣骑士

赛亚人

种子
1872 点
马上去下载试试。

弑神者

潛水者

种子
359 点
BDFF情报很详细啊。

种子
0 点
A9Gamer 发表于 2012-8-2 08:55
装啥傻?
本来就不是萌物

努力裝吧,不止一個人感覺你是萌物,說的話像倒模,投訴的東西也像倒模,機子顏色一樣

上面已有不止一個人解說萌物是誰,就慢慢裝傻吧

嗯,人設你可以不喜歡,但萌物你可是很喜歡國王物語喲
連正式版都未推出就說CG次級?
你憑什麼說CG次級?

戰鬥系統你可是完全不了解就一面倒去黑了喲
一進新聞區第一帖就來個我未玩過但我來評價系列?
說什麼先攻有利多了,你就去下DEMO4去迷宮看看是不是所有怪物都是先攻者有利吧
我就看看對方一開始就先採取default情況下,你全隊brave有什麼用
記住見到每層迷宮的所有怪物都要全隊伍Brave到-3 看看能否一回合幹掉所有怪物喲

評價像FF9的人可不是我喲

至於什麼黑BW2,MH3G,你喜歡就好,不過不足5帖就將我未玩過但我來評價系列,變成黑銷量
你什麼目的路人皆見吧

-----------------------------------------------------------------------------------

嗯,在你眼中看來買神海,抵抗,gt的都是盲從了

嗯,叫你比較近似的hgss/白金就視而不見,落力地黑這貨的銷量吧
在a9也只剩萌物你臉不紅耳不赤去黑了
再黑,還是賣兩天就成了日本上半年銷量的冠軍
我們就看看年末這貨會否成日本本年度銷量冠軍喲
這個你同樣敢跟我賭80蚊HKD PSN預付金額嗎?
小賭怡情喲

嗯,神海3倒退百多萬,
GT3可是快千五萬,GT5少了這麼多?
小小大星球2可是比前作少了二百萬
抵抗3比第1作少了三百萬喲
這不同樣是你眼中的衰退嗎?
小小大星球2衰退二百萬還不是9月搞出個新作麼?

我沒在這帖說過這是神作,這也叫邏輯越來越混亂?
好像是你有思覺失調吧

该用户已被禁言

种子
0 点
SKYDIS 发表于 2012-8-2 13:40
努力裝吧,不止一個人感覺你是萌物,說的話像倒模,投訴的東西也像倒模,機子顏色一樣

全世界紅色3DS萌物?

再說 像你這種不斷賣萌的行為才是萌物喲

上面已有不止一個人解說萌物是誰,就慢慢裝傻吧

沒看到上面有"人"這樣說啊

嗯,人設你可以不喜歡,但萌物你可是很喜歡國王物語喲

我在想任天堂萌物多半也会喜欢国王物与人设啊
再说画面感觉只是Wii移植 但是秒BDFF没问题哟

連正式版都未推出就說CG次級?
你憑什麼說CG次級?

凭藉现在已经公布的CG影像啊
你自己上网对照下FF9视频不就知道了
次级品CG出现在日本JRPG第一大厂SQEX的游戏中 嗯

戰鬥系統你可是完全不了解就一面倒去黑了喲
一進新聞區第一帖就來個我未玩過但我來評價系列?
說什麼先攻有利多了,你就去下DEMO4去迷宮看看是不是所有怪物都是先攻者有利吧
我就看看對方一開始就先採取default情況下,你全隊brave有什麼用
記住見到每層迷宮的所有怪物都要全隊伍Brave到-3 看看能否一回合幹掉所有怪物喲

你少唬弄人了
default就是储存行动回合
Brave就是借贷行动回合

不管采取哪个动作都是对先攻方有利啊

这游戏的战斗系统不就是单纯到 不是对方玩家不轮死对手 就等著被对手轮死
不如传统的你一刀我一刀算了

評價像FF9的人可不是我喲

那你提出来作啥
现在又撇清关系?

至於什麼黑BW2,MH3G,你喜歡就好,不過不足5帖就將我未玩過但我來評價系列,變成黑銷量
你什麼目的路人皆見吧

已经超过五帖罗

-----------------------------------------------------------------------------------

嗯,在你眼中看來買神海,抵抗,gt的都是盲從了

有吗?我有这样说吗?
回顾你的神论
任天狗這遊戲沒建立像馬大叔這種深入民心的形象

说明玩家盲从买游戏买来后发现受骗上当
游戏不如想像中好玩因此续作衰退2000万不是吗?

嗯,叫你比較近似的hgss/白金就視而不見,落力地黑這貨的銷量吧
在a9也只剩萌物你臉不紅耳不赤去黑了
再黑,還是賣兩天就成了日本上半年銷量的冠軍
我們就看看年末這貨會否成日本本年度銷量冠軍喲
這個你同樣敢跟我賭80蚊HKD PSN預付金額嗎?
小賭怡情喲

看你动不动又拿销售量*** 脸皮真不是普通的厚
怎不解释一下MH3G衰退350万的原因呢
口袋黑白2衰退180万的原因

口袋狗衰退2000万你已经解释过了 因为信仰者不足

但是卡婊会不会心急MH从500万衰退成150万呢?

小赌贻情?那也是跟有赌品的人打赌才有喔

嗯,神海3倒退百多萬,

目前还在长卖哟 之前捏造数据还脸不红气不喘

MH3G已经跌出榜外

GT3可是快千五萬,GT5少了這麼多?

初代马里奥4000万
银马2怎么衰退3300万?

小小大星球2可是比前作少了二百萬
抵抗3比第1作少了三百萬喲
這不同樣是你眼中的衰退嗎?
小小大星球2衰退二百萬還不是9月搞出個新作麼?

是衰退没错唷
就跟赛尔达一样衰退430万
马银衰退3300万
口袋黑白2衰退200万
MH3G衰退350万
任天狗衰退2000万

是什么原因造成这些游戏衰退呢?

我沒在這帖說過這是神作,這也叫邏輯越來越混亂?

你在这帖子护航就差神作没说出口而已

好像是你有思覺失調吧

除了人身攻击外
你还会什么?
强迫别人接受你的观点 不接受就是思觉失调?
随便开口骂人显得自身文化素养低落 根本是智能发展未健全小屁孩的行为哟