A9VG电玩部落论坛

楼主: SKYDIS

[NS] Square-Enix《勇气契约》第4名主角及体验版详情(含迷宮,職業轉換,首領級怪物)

该用户已被禁言

种子
0 点
SKYDIS 发表于 2012-8-1 19:32
還不是不回應開個帳號新聞區第1帖就跑進來黑嗎?

說實話,如果你有留意就知道這作自公布後不久就開始宣傳 ...

开新帐号进来黑? 我只抒发我的试玩心得 比较负面的你一律当成黑?

这游戏的情报我不留意都不行
杂志大篇幅报导 紧锣密鼓宣传 我不想注意还是会看到
加上SQEX名气不够响亮吗?

为什么不能提MH3G这个例子?
你到说说看啊 不就证明广告猛打 名气再响MH3G还不是严重衰退350万

新超马2比前作首周衰退43万
口袋黑白2比前作衰退170万以上
任天狗3DS比前作摔退2000万?

一直说宣传不足是帮游戏宝石打预防针吗?

原來有河流,水在流動,有小瀑布都是靜態了
你說靜態,好了有人走動,有水在河流1動,都算靜態了,這不是為黑而黑?

democ里背景是一张模糊不清的喷墨画风静态城镇背景图
加上一两撮溪流 这样就能算动态吗?

而戰鬥系統方面,這作系統玩上手還不錯的,改動戰鬥節奏後,好很多了
有看過DEMO3改進視頻的話,應該知道戰鬥節奏和速度有所改善,刪減了一些不必要的動作
不SKIP下提升了大約30%
而且加入了按A鍵SKIP的功能

游戏节奏缓慢到玩家受不了了 XDDDD
官方不乾脆放出战斗速度调整工具吗?

种子
0 点
dsdds 发表于 2012-8-1 19:36
一说到mh3g我就知道是谁了哈哈

是8888?还是另一个用Drake作头像的?

种子
543 点
看看~~                     

种子
20 点
archaeopteryx 发表于 2012-8-1 19:55
是8888?还是另一个用Drake作头像的?

SAVELOAD。。有“萌物”之美称
那么快就暴露了身份。。我笑

种子
0 点
A9Gamer 发表于 2012-8-1 19:39
开新帐号进来黑? 我只抒发我的试玩心得 比较负面的你一律当成黑?

这游戏的情报我不留意都不行

嗯,開了帳號數天,新聞區第1帖就跑進來黑了
之後又馬上說起萌物最愛提MH3G

杂志大篇幅报导 紧锣密鼓宣传
我可真不見得,雜誌圖由公布開始平均一個月也沒有一頁
說實話除了因每次DEMO的幾個月一次的一兩頁介紹,
加上Revo開的合作發布會這一次
我可沒有見到什麼額外的宣傳,最常見的消息就是製作人出來放體驗版收集玩家意見
由其BDFF上年秋季發布+2011TGS參展後半年,基本上就差不多沒有消息

看你忍不住馬上提及bw2,mh3g萌物習性就跑出來了,剛夠100分進來,105分未夠就露出尾巴了?

有水流動,有人流動,這都叫靜態,我只能說你太喜歡腦補了
看來大部份rpg都是靜態背景圖了

已經按玩家意見,刪減不必要的動作,以及加入skip的按鍵了
的確現在可以按玩家喜好隨時調整了,想看的時候不skip,不想看的時候skip就可以了

种子
0 点
dsdds 发表于 2012-8-1 19:58
SAVELOAD。。有“萌物”之美称
那么快就暴露了身份。。我笑

原来如此。               
该用户已被禁言

种子
0 点
SKYDIS 发表于 2012-8-1 20:02
嗯,開了帳號數天,新聞區第1帖就跑進來黑了
之後又馬上說起萌物最愛提MH3G

你也很萌啊 忠心护主啊

杂志大篇幅报导 紧锣密鼓宣传
我可真不見得,雜誌圖由公布開始平均一個月也沒有一頁
說實話除了因DEMO的一頁介紹,
加上Revo開的合作發布會這一次
我可沒有見到什麼額外的宣傳

你的逻辑不通啊
为什么名气高的MH3G衰退350万
口袋黑白2目前衰退170万
任天猫狗衰退2000万
新超马2比前作衰退一半?

难道名气不够 宣传不足?

看你忍不住馬上提及bw2,mh3g萌物習性就跑出來了,剛夠100分進來,105分未夠就露出尾巴了?

看你遇到这问题也只能转移话题 人身攻击 不就是卖萌吗?

有水流動,有人流動,這都叫靜態,我只能說你太喜歡腦補了
看來大部份rpg都是靜態背景圖了

我都亲身玩过了
你太喜欢脑补别人脑补了

整个城镇就是模糊不清的静态图缩放 点缀几个零星物件而已

龙之信条
二之国
FF13
上古卷轴都不是静态背景

就算是静态背景 也不会像BDFF一样整个城镇就一张图
成本到底有多低啊
从CG动画低劣品质就看出端倪

已經按玩家意見,刪減不必要的動作,以及加入skip的按鍵了
的確現在可以按玩家喜好隨時調整了,想看的時候不skip,不想看的時候skip就可以了

***斗系统都被挑剔 证明这游戏有够枯燥的 我连试玩版都懒得下了

种子
0 点
A9Gamer 发表于 2012-8-1 20:14
萌物 你也很努力护主啊

被著名萌物說是萌物
我只是說你新聞區第1帖就跑來黑罷了
之後不足5帖就徹底暴露你是萌物的尾巴了

嗯,Uncharted 3對比前作衰退了一百多萬,
那又為什麼呢?名氣不夠嗎?
Resistance3對比前作一作比一作賣得差,
Resistance 新作PSV版銷量比PSP低了六十多萬

你又信不信使命9很大機會銷量比使命8低呢?
這又算名氣不夠嗎?

嗯玩過了,連對比demo3,demo4加快了戰鬥節奏,加入了skip按鍵都不知道了
咀裡還在喊:拜托~战斗速度快一点"的声音此起彼落~
連製作人回應了玩家的***都不知道就跑來說三道四了?

已經要無腦黑到把試玩版的城鎮拿來黑了?
而且試玩版2起碼也有武器店,皇宮,旅館3個地方
原來這就叫整個城鎮一張圖了?

既然你都說:拜托~战斗速度快一点"的声音此起彼落~
製作人都回應了這個此起後落的***了,有問題嗎?
该用户已被禁言

种子
5 点
我连试玩版都懒得下了

种子
20 点
我只抒发我的试玩心得,这种游戏,我连试玩版都懒得下了